暑假的时候,我和爸爸、表哥开车去平田山玩。
早上7点,我和爸爸早早起床。早饭后,我们和表兄弟们出发了。
当我们到达平田山的入口时,我们给了卡,然后进入平田山。平田山绿树成荫,简直就是树的海洋。风轻轻地吹着,树枝像一双小手一样挥舞着,仿佛在欢迎我们!我们先去了仙坛。“仙坛”里的水清澈见底,我兴奋地挽起裤腿跳进了神坛。啊,清凉的水让人心旷神怡!好像所有的烦恼都抛到脑后了!我在水里走来走去。不经意间,我踢到了一块小石头,“扑通”一声,我摔倒了,起身看了看衣服,唉!我的衣服都很暖和。我像落汤鸡一样站在水里。没办法。我连感冒都不会,更别说光着身子上山了。我不得不穿爸爸的衣服!
我们又继续往前走。在平田山脚下,我抬头向上看。哦,我的上帝!平田山的山真的太高了,卡在云层里。我们带了一些需要的东西,开始爬平田山。平田山有许多高大茂盛的树和许多绿茶。山上有许多昆虫,如蜜蜂和蝴蝶。不时传来鸟儿清脆的叫声,似乎让我们振奋!经过艰苦的攀登,我们终于爬到了海拔2000米的平田山顶。山顶的风景更加美丽。到处都是草和花,让人心旷神怡。当你抬头仰望天空时,天空中出现了白云,这让你觉得自己在天空中。真的叫“平田山”。当你往下看时,你明亮的眼睛里可以看到整个贵港市的美丽风景。
啊,平田山太美了!平田山太搞笑了!平田山真不愧是著名的旅游胜地!