天山海世界半日游作文500字-小学四年级作文
同学们,欢迎来到我们的天山海洋世界半天游。我今天是你的导游。这是我的行程。
中午12点,我们先在餐馆吃完饭。我们的半日游就要开始了。准备好了吗?
中午12: 30,我们到了天山海洋世界,现在开始进去,我们在里面集合。
中午12: 40,我们已经进入了。首先我简单介绍一下。里面有几个区域,分别是儿童游乐区、造浪区、漂流河。现在是自由时间,以后兴风作浪的时候再播。
下午1: 00-2: 00,自由活动。以下开始播报,“十分钟后,造浪区开始造浪。请做好准备,带上你的孩子。
下午2点10分,我们开始兴风作浪。我们坐在橡皮艇上。开始了,海浪进来了。我们被推到后面,又来了一波。我们漂到了后面,很幸运。很多橡皮艇翻车,我们有惊无险!
下午2: 30,游乐设施开放。我坐橡皮艇上了滑梯。这是一条蜿蜒的通道。坐在橡皮艇上,它滑了下来。过了一会儿,它掉进下面的温水里。多爽啊!我坐了一次,想再坐一次!
下午三点,下面播报“五分钟后,我们第二次兴风作浪。请坐,准备好。”
然后,我又走了滑水道。一开始,我不敢下去。不知道是谁把我推到后面的,我一下子掉进了水里。
下午5点,我们的天山海洋世界半天游结束了。你觉得天山海洋世界有意思吗?
天山
秋瑾沙漠中的一座雪山
戈壁的炎症消失了。
大雪纷飞
广阔的仙境遥不可及。