我家以前有只小白兔,叫图图。它有一对像剪刀一样长的耳朵和两只大的红宝石眼睛。夜晚,它的红宝石眼睛闪闪发光,非常美丽。兔子也有一张小嘴和一条毛茸茸的尾巴。远远看去,像是草丛中的一朵小白云。突然,你会发现“小白云”不见了。哈哈,兔子被你吓跑了。
每当图图吃饭的时候,她妈妈就摇摇她的天赋,尖叫道:“图图,快来吃吧。”只是一遍又一遍的喊。然后,你会看到一个白色的图像冲向树叶。过了一会儿,看到地面,一个白色的小东西正在吃树叶,它还在津津有味地吃着。它每次吃树叶的时候,都吃得像个老婆婆,但是吃的比老婆婆快很多倍。兔子吃完后,嘴角下有一小块食物是绿色的。想看的时候,为什么小东西又不见了?唉!图图胆小不敢逃跑。
有时候外婆对我说:“琪琪,你发现晚上没有兔子和猫的叫声吗?”我奇怪地问:“真的吗?”我想楼上的野猫和我的兔子发脾气了。
这只小兔子给了我很多开心的事情,但是挖了一个大洞之后就消失了。唉,小兔子,我好想你。