可爱的小狗_小学状物作文350字
如果你问我喜欢什么动物,我肯定会回答,我喜欢狗,所以我家有狗。
但是我这里要介绍的小狗不是我们家的,是一个保安叔叔的。这只小狗毛茸茸的,眼睛亮亮的,脸蛋可爱。胖乎乎的身体下面有四只小脚。它活泼可爱。它走路时跳来跳去,很喜欢走路。
昨天不小心拿出来了。我试图把他带回保安的叔叔那里,但被它的爪子抓住了。我终于抓住了他,和他打了一场“战争游戏”。我把狗当“坦克”,把火腿当“步兵”。我在“小狗坦克”前损失了一个“反法西斯”“火腿步兵”,战争开始了。“小狗坦克”疯狂开火,围着“火腿步兵”狂叫,“火腿步兵”不停地对着“小狗坦克”射击,但没有奏效。狗坦克一口咬住了“火腿步兵”,然后转眼间熄灭了“火腿步兵”,飞驰而去。我赶紧上前接住,它却跑得比我还快。我费了好大劲才抓到,还给了保安叔叔。
小狗真调皮可爱!