我有一间漂亮的小卧室,那是我的快乐世界。
一进门,你首先看到的是一扇大窗户。窗帘是蓝白色条纹,周围有白色花边。窗台上有许多玩具和雕像。他们整齐地站成一排,好像准备好迎接新的任务。
窗户旁边是我心爱的高双人床。下层是我的生活区。床上铺着“海岛”床单。床单上的图片很温暖。蓝天上飘着几朵柔和的白云;蓝天下有很多小螃蟹,在金色的沙滩上爬来爬去,很自由;岸边有几棵绿色的椰子树,上面停着许多白色的海鸥,快乐地歌唱着…
床的北面是我心爱的学习桌。桌子上有一个我精心制作的笔筒,里面放着我常用的文具。笔筒旁边有一个蓝色的小台灯。夜幕降临时,小台灯砰的一声打开了。柔和的光线突然充满了书桌,写作业,看故事书。就是这柔和的光,陪我度过了一个又一个充实而快乐的夜晚。
我喜欢我的小卧室,因为它是我学习和生活的快乐地方。