我的车模是我爸送给我10岁生日的礼物,我真的很喜欢。
模型车上披着一件银白色的风衣,整体来说就像一个直立的将军。英雄精神现在在它四个黑黝黝的大轮胎里。车身前后各有两个“保安”,时刻提醒着我们,他们是车灯,就像一双眼睛明亮的大眼睛,聚精会神地看着前方,以免造成不必要的“交通事故”,一点都不好玩。对了,轮胎一转,灯就随着轮胎的转动而变色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。那个效果很美。
别看这款车大小,但还是要听比他小三倍的遥控器。遥控器虽然小,但是能力很大。它可以让模型前进,后退,来来去去。虽然我看不出它是如何发出无线电波来控制模型的动作,但我知道模型的命运掌握在他手中。这辆车最高时速可达2米/秒。
它是我最忠实的伙伴,我的几个朋友都有车模。每个周六,我们都会在广场上遇到一些平时聊天打架到死的同学。每次比赛,冠军一定是属于我的。我常常想:每次都是我第一次,没有悬念!所以,“赛车大师”的称号一直在我的头上。
你有挑战的勇气吗?我会陪你到最后,这样你就可以放轻松了。