小学四年级状物作文:我心爱的水彩笔
小学四年级作文:我心爱的水彩笔
我有很多水彩笔,其中我最喜欢的是六代的水彩笔,是我妈给我的,因为我期中考试考了97分。
它有六种颜色:粉色、蓝色、绿色、紫色、黄色和橙色。它们大约六厘米长,小巧玲珑,可爱极了。
我每天都带着,怕丢了,就放在书包最小的地方。用的时候怕染其他颜色,所以用的很仔细。学习课文时,我经常画单词,所以我把它们画出来并做标记。有人向我借的时候,我总是提醒他们说:“不要给我弄坏,不要无水用,不要染其他颜色!”
这是我心爱的蜡笔,我很珍惜它,我愿意用它画出更多美丽的画!