我的小金猪_小学状物作文300字
这件工艺品总是放在桌子上。学生来了,一眼就能看出来——一只小金猪。
这只小金猪已经在身边很久了,是蔡阿姨给我的。每当听到同学夸我的小金猪,我的心里就充满了喜悦。
这只小金猪躺在一个立方体水晶上,头朝上,背对着水晶。它有四肢,看着我。两只小耳朵竖起来,玩着一个小红球!嘴巴大张着。长鼻子弯到眼睛,跟咯咯笑一样。眼睛眯成一条缝,对我微笑。尾巴也笑成了“6”字形。
这只胖乎乎的小金猪,我一直是发自内心的喜欢。每当我走到书桌前,和同学们一样,我都会轻轻地摸摸小金猪的头,或者用干净的布子擦去小金猪身上的灰尘。我想它会一直在我身边。