我喜欢桂花树_状物作文350字
我喜欢桂花树,因为它们一年四季都有不同的特点。
春天的桂花树有很多漂亮的小花蕾,像小蝴蝶在桂花树上飞舞一样立在桂花树上,但是很美!夏天,桂花树的叶子非常茂盛,就像一把绿色的大伞站在那里。这时,学生们正在桂花树下讲故事、玩游戏、看书、画画。学生们玩得很开心。有的同学很开心。秋天,桂花树开黄花。学生课后在桂花树下摘花。学生们拿桂花做桂花糕和香包。学生坐在教室里可以闻到桂花的味道。这桂花十里真香。冬天,桂花树还像一把大伞一样立在那里,仿佛一个士兵站在那里保护校园。
我喜欢桂花树,桂花树一年四季都能给我很多好处。我喜欢桂花树,不是因为它美,而是因为它生命力强。我喜欢桂花树和它们的小黄花。因为很香,一年四季都喜欢。