管括的作业本500字
一场战斗开始了,我和关阔激烈地写了一本练习本,看谁先写的。
我带头,在关阔之前完成了作业,然后愉快地去上课了。关阔后来写了,然后跑去上课。
上体育课的时候,我一个人回到教室,小心翼翼的打开附带的作业本,发现他的笔记本没有任何改动的迹象。我又翻开笔记本,发现一个缺点,就是涂改多,字迹模糊。我以为他有很多改动,但他没有。这就是他写的比我慢的原因。于是,我拿着透明胶,把所有涂改的地方都粘掉,安心的下楼吃饭。
吃完后,我试探性地问关阔:“你作业写得工整吗?”他笑着回答:“我写得很工整。你呢?我知道我错了,就不回答了。
午睡的时候我一直在想这个问题:他修改了还是没修改?我想了想,不知不觉就睡着了。
下午,我在美术课上又问关阔:“你修改过吗?他这次没有回答,只是笑了笑。
该洗澡的时候,一般学校的学生都留在教室里值班,管套经不起我的反复询问。我不耐烦地告诉我:“我没有改,只是圆珠笔用完后我可以擦一下。”“原来是这样!”我说。然而,我心中的问号终于落到了地上。
我终于知道了这个秘密。