不做作业真没劲作文450字-小学四年级作文
不做作业很无聊
育才一小学李梦琪四(6)班
今天在学校,晚上想那么多作业,脑袋都很大。这时,我看到一些学生在座位上写着什么。我灵机一动,就可以在学校完成作业了。
于是我开始做作业。就这样慢慢冲,课间做。终于下午放学,作业写完了。我想:“啊,这次终于可以不写作业回家了。此刻,我很开心。我很高兴带着书包回家。”。
当我回到家时,我突然发现我无事可做。我该怎么办?可以去健身。我拿起篮球出去了。我玩了一个小时。我太累了。我回家洗澡吃饭。现在该怎么办?顺手拿起一本书,看了一会儿,看看表,才一个小时。现在睡觉还早。还能怎么办?把积木挖出来搭一段时间就没意思了。做作业感觉不好。就像活着活着。我左右摇摆,终于熬到了睡觉时间。真的觉得不写作业回家很无聊。
是的,虽然我们平时不喜欢做作业,但是它真的可以丰富我们简单的生活。没有作业很无聊。我最好课间好好休息一下,玩玩,然后晚上回家写作业,等写完作业再做其他的事情,才觉得时间安排比较合理。