作业杀手——刘老师500字
每当我们即将放学,每当我们准备背上和平书包,奔向玩耍的天堂,那么著名的职业杀手——,刘小姐,就会从门口走来。
每次刘老师来到教室,他都会把作业写在黑板上,就像向和平宣战的挑战。这时候全班都会傻眼,甚至有人会说:“上帝!为什么工作这么多?我们什么时候写他们?
每次和同学走出校门,都会听到他们抱怨:“我讨厌刘小姐,我讨厌刘小姐”.
随着时间的推移,我们逐渐习惯了多做作业的烦恼。反而成了“无情的杀手”,很少听到笑声和笑声。该放学了。老师赶到教室说:“今天没有语文作业。”这时,我们全班都安静了。过了一段时间,大家都像哥白尼发现新大陆一样开心。
今天,我值班。我4: 40离开学校。我顺便去了办公室。这时,我看到刘老师在改作业。桌子上有一杯茶。我若无其事地离开了。
五点钟的时候,我突然想起我的一些东西掉在学校了。到学校的时候已经5点20分了,门童都吃了!我拿了些东西。当我再次来到办公室时,刘老师还在批改作业。桌上的茶凉了,你的嘴唇也干了。但你仍在批改作业。你好像忘了你渴了。我暗暗下定决心,和平的挑战失败了。
最后,我想对你说一句爱的话:刘先生,你辛苦了!谢谢你,刘小姐。