看展览作业作文600字-小学四年级作文
今天老师叫我们去展室看别人的作业,我很开心,心想:虚心学习别人优秀的东西是一件很开心的事。我迫不及待地想去看,但是老师说我要到下午才能去。老师说的一点也没有破坏我的乐趣。
我盼星星盼月亮,终于盼到了下午。铃声一响,老师走进教室,告诉大家:今天下午不上课了。我们会去展厅看别人写的作业。学生们欣喜若狂。他们排成长龙,走进了展览室。当他们到达展览室时,他们自由地观看。我边走边看。突然,我停了下来。发现一个同学作业很好,字体很工整,他写,他接,他回,我想向他学习。
接下来是美术作业展区。学生们画的画真的很棒。这些花五颜六色,非常鲜艳。好像走到那里都能闻到丝丝的香味。学生们画的人物更加生动有趣。表情、动作、比例、大小都很全面。好像走过去都能听到轻微的呼吸声。
接下来是数学作业展示区,数学作业更精彩:他们把数字写得干净利落,没有一个是乱涂乱画的,没有一个是值得学习的,值得一起学习的,图形画得很标准,数字算得很准,线条画得很直。没有一条是弯弯曲曲的,都是一帆风顺,一帆风顺的。干净整洁。
往前走就是英语作业展区。字母写得准确干净。和能刻的没什么区别,甚至比刻的还整齐。所有的字都写得干净流畅,没有漏字母。人好像心里很舒服。
展厅溜了一圈,学生们排着长队离开了展区。希望下次能有这样的机会多向别人学习。