今天没作业500字
“今天是好日子!”我把嘴抬高到完美的程度,唱了宋祖英的《好日子》。什么?说我疯了?每天作业像黄河一样落在我们桌上,我们唱《好日子》?唉,反正你不信。今天没有作业!发生了什么事?我的下巴要掉了!不要这样!我们今天必须庆祝!
回到家,我破例打开电脑打游戏。我沉浸在喜悦和兴奋中很长一段时间。我想:今天,一定要抓住机遇,抓住机遇。过了这个村就没有这样的店了!回到从前:我写不完作业,每天背着比自己还重的书包去上学!每天上课都不敢碰眼睛,耳朵直着!恐怕我没说到点子上!课后不敢怠慢。我有些资料,复习预习。我上厕所也背英语单词!叫“手脚”,俗称“手忙脚乱”!每个假期,作业都像星星一样!每天都梦到这个问题怎么算怎么填!我每天都要去补习班!我妈妈米娅!这总让我觉得时间不够用。今天老师不知道怎么回事,没布置作业!我好开心,那种心情真的难以形容!随便笑.
“小懒虫,快起来!”我猛然抬头,发现窗外一束最亮的阳光,射在我的书包上…