我们学校有很多作业。
我想象十年后,会有一本新的练习本。这本练习本很特别。首先,你可以设计自己的设计。第二,可以画画。第三,可以写作文。第四,可以做数学作业。第五,里面的内存很大。
发现买了作业后,几分钟后外层纸自动消失了。
我想试试这个功能。星期天,我打开一本新的作业书,插上电源,按下,马上出现一行字:今天的作业是:
写一篇关于寻找春天的作文。
喔!原来是作文,我马上打开菜单,上面写着:写作文,画图,写数学。我按下按钮写作文,马上出现了一排排版。原来我心里想的都是对的。
我立马按了send,很快老师就认可了,还发了一排字,上面写着:“作文好给你95分”。
希望十年后有一个。