没有作业的星期天作文700字-小学四年级作文
武昌实验第二寄宿小学梅林校区四(f)班
张晓?
每个周末,我所有的活动都被安排得满满的。在家做作业或者出去练功太苦恼了。
我终于希望这个星期天没有作业,这样我终于可以放松一下,玩得开心。我决定和我的好朋友车迪尼一起在河滩上放风筝。
我带着一只鹰风筝,看起来雄伟壮观。切迪尼餐厅
风筝是皮卡丘。它的鼻子小巧玲珑,看上去调皮可爱。开始放风筝!车迪尼站在远处,激动地对我喊道:“张晓?脚底
把我的皮卡丘抬高!我准备释放了!”“没问题!”我踮起脚尖,抬起皮卡丘的头,向她做了个自信的手势
胜利的标志。车迪尼一边跑一边放出风筝线,高兴地大叫:“快了!
很快!它要飞了!"
这一刻,粉丝如约而至,带着大翅膀,我立刻松手。皮卡丘风筝很快就会
他摇晃着脑袋,飞向高空。江风拍打着她的脸颊,越吹越大
金、皮卡丘也骄傲地越飞越高,我们俩高兴地又蹦又跳。
我迫不及待地想让妈妈帮我把鹰风筝举得更高,逆着风慢慢变老
老鹰一眨眼就跳到了蓝天,比车迪尼的风筝飞得还高!
看着皮卡丘和老鹰在美丽的蓝天上飞翔,我忘记了所有的烦恼
愤怒和悲伤,我的心似乎随着他们越飞越高。真的希望这张轻松快乐的图能永远流传下去。
玩累了,我们坐在绿草上,发现了很多漂亮的蝴蝶,有白的,黄的,黑的。他们就像花丛中一群快乐的精灵。
跳舞。我们东奔西跑追蝴蝶,鞋上全是泥。这时,一只可爱的蝴蝶停在一朵小花上,我轻轻走过去握住它的翅膀,抓住了它。面对阳光,我仔细地看着小蝴蝶。小家伙真的很美:细长的身体婀娜多姿,彩霞般的翅膀上挂满了珍珠。是传说中的蝴蝶仙子吗?我的手指一松,它就快乐地飞走了。
星期天不写作业真的很好。我期待着下一个这样的日子早点到来.