自从我读了一本书,就一直回味无穷,那就是大作家杨的《神秘的女老师》。这本书是《那个骑轮箱来的蜜儿》的续集,里面展示了《那个骑轮箱来的蜜儿》中的主角:六年级学生孟小乔和仙女米埃尔。然而,这本书增加了新的人物:小学校长龙,公正无私的督学龙等等。他们一个个上演精彩的故事,其中《美丽的一课》让人留在农村,美得不得了。在桥边看美丽的月亮是独一无二的,无论谁会羡慕,我也不例外。每次米埃尔从天堂到地球,都会有一场龙卷风帮助米埃尔下凡。穆勒和校长联手,让学校里的男生女生变成了小绅士小淑女,把枯燥的教室变成了一个活泼有趣的世界。就是这个原因让我回味无穷。
男生女生,你也想看吗?那就去看看。