阅读使新单词更令人兴奋
自从移动图书馆来到我们学校,我的生活变得更加精彩。
每次看到“移动图书馆”的大巴来了,我都激动得恨不得把图书馆里的书都看完。我的热情让我的知识一天天增长。
每当我孤独的时候,书就是我成长的伴侣。是书把我带到了知识的海洋,让我坐在时间机器上,和一个移民说话,和美人鱼玩耍,和吹牛大王一起冒险,让我的心情一下子轻松起来,目光一下子深远起来。
每当我写作文,书就是我的老师。是书把我带进了文字的世界。快看!这里有一对好词,那里有一句好句,还有好文章,让我的思维空间豁然开朗,优秀的作品在我的笔下如竹云流水般流淌。
书让我渴望飞向蓝天,敲开每一颗星星的门,探索未开发的宝藏。每一个新奇的发现都会让我的生活熠熠生辉。书让我希望生出翅膀,探索知识之门,让生命充满芬芳。我想歌唱美丽、劳动和书籍的世界。
只要每个人都热爱读书,都有知识,就有了人生漫漫长路的永久通行证。所以,大家要和我一起跳上“移动图书馆”!