阅读何老师作文600字-小学四年级作文
读何老师
在这个世界上,有伟大的母亲和神圣的老师.
记得一年级的时候,何老师在我心里是一个很凶很严的老师。我一直不敢问何老师问题。当时很庆幸自己不是9班的学生,不然会很倒霉。
在一次自习课上,何老师说给她10分钟,她早上一点都没说完。结果她下课的时候,真的是10分钟。但是这个班没有只讲10分钟,只剩下10分钟了。她总是布置很多作业,有几次我因为语文作业拖着10点半以后的睡觉时间,让我对语文很反感。
后来老师上课跟我们说,她小时候比我们调皮。我不信。老师举了个例子。她试着只用一只眼睛骑自行车,结果成功了。后来她又闭着眼睛试着骑,结果撞上了一棵树。真好笑。也许她对我们越来越熟悉了。在课堂上,她经常给我们讲她童年的趣事,让我们看到这个老师可爱的一面。而不是语文课上的沉默,笑声时不时传来。我也觉得自己是何老师的朋友。
暑假里,我和老师聊天。我问她能不能减少暑假作业。她说:“如果你能每天在博客上写日记,那你就不用写日记了。”我回答:“我要回老家了。]有电脑,不能天天上网。”“哦,好吧!那你就只能在你的笔上下功夫了!”她轻松的语气
上次中午没回家是因为忙着做环保时装秀的衣服。9班还有一个女生没回家,就来我们教室吃泡面。我们问她为什么不在班里吃饭,她说班主任不给。我的第一个想法是不要害怕弄脏教室。但是女孩回答是因为何老师说吃太多方便面对身体不好,所以她拒绝吃。不知怎么的,一种莫名的情绪突然涌上心头。