今天,我们班举办了“少年雄鹰争章”活动。我认为读者可以住在闫亮。
因为她是一个勤奋好学,成绩优异,爱看书的小姑娘。每天有空的时候,她都会拿出随身带的课外书。她不像其他人那样机智,而是致力于逐字逐句地阅读他们。她还跟我说,她特别喜欢从书上摘抄漂亮的段落,看到好的名言也会从本子上摘抄下来。现在那本书里有很多漂亮的句子和著名的单词。
闫亮记忆力很好。有一次,老师让每个学生在讲台上讲一个故事,于是老师让闫亮开始讲,闫亮马上背诵了一篇作文。我想这一定是她平时读书的功劳!正是因为他平时的积累,她才顺利地背诵了一篇作文。另外,她很爱护书,从图书馆借的书从来没有损坏过,总是原封不动的还给图书馆。
所以,这个读书王座一定是属于她的!