小燕子300字
我妈妈骑自行车送我去学校。像往常一样,一路上我总是东张西望,数着几个红绿灯,念着陌生的店名,看起来像行人。和往常一样。
突然,天空中出现了一大群活泼聪明的燕子。这些可爱的小精灵移动的很快,时而成排,时而聚集,时而分散。眼看就要撞到那边的高楼了!他们立即减速,一个快速急转弯逃脱了。前面有细线!跳跃灵巧,像鲤鱼跳龙门。
他们的幸福飞过这座阴郁寒冷的城市。留下一句低语,带走期待和祝福的目光。
你要回家吗?要下雨了。
小燕子只有一个温暖的家,而我有两个,一个和爸爸妈妈还有我,一个是我的教室。妈妈现在开车送我去那里!