大家好!我是一只调皮的燕子,羽毛乌黑亮丽,剪尾,一对小翅膀。
有一天,我和哥哥们举办了一场“冠军赛”,我被哥哥踢出了我的窝。我看见桃花姐姐穿着粉色的连衣裙,戴着绿色的帽子。柳哥哥也穿上了帅气的绿色西装。我回头一看,看到一个像橡皮擦一样大眼睛的怪物,嘴里挂着一长串东西,快要掉下来了。它似乎告诉我一顿美餐已经到了。“喵喵喵……”那怪物叫了几声后,向我扑来。我闭上眼睛,等待怪物靠近我。“刷……”一阵凉风吹乱了我的羽毛。我睁开眼睛,看到一只粉红色的脚。我还看到那怪物摇着毛茸茸的尾巴,冲向桃树。然后,我被一双温暖的手抱起,穿上柔软的棉花,我知道;我太高兴了,我得救了!
后来,我又和父母一起被安全送回了家。
我非常感谢你救了我的粉色小妹妹。