生小燕子作文350字-小学四年级作文
嘻嘻,一只燕子在我们家的屋檐下建了他们的“家”房——。盖好房子,相信很多人以后一定知道该怎么做?什么?你还不知道吗?哈哈,我来告诉你,当然是生孩子啦!什么?你还不信?让我给你看,看一看,别眨眼!
在燕子从蛋壳里出来之前,它们的妈妈很照顾它们,它们不能马上离开。如果它们形影不离地围着燕子,它们肯定不能离开它们的巢穴。别担心,燕子妈妈会饿的,因为她照顾燕子。别忘了,它们的雄性燕子会为她找到食物。大约过了20天,燕子就可以破壳而出,去找母燕子和公燕子,叽叽喳喳地叫着“爸爸”“妈妈”。现场真的很热闹。我不忘他们父母辛辛苦苦养的。小燕出壳了,颜妈妈一刻也不能休息。她还得在小燕她们的窝里喂奶,因为她们还小!
……怎样?看到了吧!他们家在我们屋檐下真的很幸福!