武夷山游(一)——划竹排400字
今天爸爸的公司放假,公司组织去武夷山旅游。
今天五点来爸爸公司楼下集合,让我一直睡不着。
在路上颠簸了4个多小时,终于到了目的地——招待所。
当我们到达招待所时,我们放下了行李。我们休息了几分钟后,陈道叔叔带我们去了武夷山脚下。他把我们带到我们划竹筏的地方。
终于轮到我们了。我们小心翼翼地踏上竹筏,坐在客厅的椅子上。一个在我们后面划船的老人对我们说:“穿上救生衣,小心顺流而下!”
船开始移动,看着四面八方的山和岩石,看着船下清澈淹没的河水。我想都没想就伸出手去摸河。突然,陈凌云“扑哧”一声,从椅子上摔在了竹子上。幸运的是,他没有掉进河里。
我放下鞋子,用脚划着水。水又凉又凉,很舒服。
一边欣赏着美丽的风景,一边听着船夫的介绍,简直像活在神仙里。
划呀划呀,一群小鱼在水面上游来游去,仿佛在欢迎我们。我拿出我的迷你巧克力豆,一颗一颗扔了下去。他们蜂拥而至。我太激动了,不知道用什么词好。
到达岸边,结束了今天的旅程。