一进大门,就看到了“银河广场”。抬头看屋顶,屋顶上正在演足球电影,非常好看。当你离开银河广场时,你会看到一个人假装是“丰特隆”,这很有趣。
我们首先去了文明之光,看到了埃及和其他国家的古代史。接下来,我们去了“太空山”。在太空山,我了解了很多航空航天方面的知识,也了解了飞船和火箭。我们走在不到10米远的时间隧道里,我感觉天地都在旋转。然后,我们去进行了一次“太空飞行”,我们进入了“小木屋”,在那里四维影像做得非常好,仿佛在宇宙中一样。我们去了“恐龙危机”,上了“救援车”,逃离了恐龙的“世界”。在路上,一只恐龙向我们扑来。虽然知道不是真的恐龙,但还是害怕。
中午我们买了点吃的继续玩。
我们又看了一遍《飞越极限》。这是一部停播的电影。我们坐在椅子上。我们看的时候,就吊在空中欣赏各个国家的风景。感觉真的很好。我也看到了别人的脚,我笑了。我们又去了“特别电影工作室”,在那里我学会了如何拍摄特效。其实很简单,电脑合成的,但是做起来很难。接下来我们去了“西部追忆”,现场看真人打电影。我很困惑,不知道烟雾是怎么形成的。最后我们走了“旋转滑轮”,太恐怖了。过了一会儿,我们滑了下去,然后又升了起来,然后把我们抛出了轨道,把我吓得魂不附体。
我和爸爸在金源芳特科幻园玩得很开心。我喜欢这里,下次还会来这里玩。