小渔村游记作文450字-小学四年级作文
假期里,我和父母去了很多地方。远至安吉的江南滑雪场,近至青岗观光园。让我流连忘返的地方是坎门东沙渔村。今天我就给大家展示一下小渔村是什么样的。
沿着蜿蜒的环海公路,公交车已经到了东沙村。首先映入我眼帘的是路边渔民晒干的鱼干。我站在海边,看着美丽的大海,海浪拍打着海岸,仿佛钢琴家在演奏美丽的音乐,吸引了成群结队的“海鸟听众”。
东沙村是一个建在山上的小渔村。我看到有些石屋已经破旧,还保持着最原始的旧样子。沿着蜿蜒的石阶,我们走到村子后面最高的地方,你会发现一座矗立着——的白塔,这就是著名的普安灯塔。建于明十四年的普安灯塔,也是我县的非物质文化遗产。站在灯塔旁边,隔海相望,可以看到坎门的全貌和一些不知名的岛屿。
"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."我们不情愿地离开了。东沙渔村是一个美丽的海角村,希望大家用自己的行动保护和爱护它。就是这个风俗淳朴的小渔村,变得更加美丽富饶。