游奥多奇农庄500字
youaoduoqi农庄
春天和三月阳光明媚,是春游的好时机。周三,学校组织我们参观了奥多奇农场。
当我们到达奥多奇农场并走进农场时,我们被当地同类的水轮和跷跷板所吸引。
每一个同学,最吸引我们的是小猪赛跑。随着主人的哨声,那些活泼可爱的小猪是从猪身上来的
雪莉跳下车,径直向前跑去。有一只小猪,因为跑的慢,最后掉下来。其他同伴已经过了终点线。看
看到左右两边都没有“人”,我们就跑来跑去,跳来跳去。我不知道该怎么办,我们笑得像在笑一样。
当然,最刺激的还是山羊大战。我看见两只山羊互相怒目而视。突然,一只山羊高高跃起,出现了
打开前角,他不可阻挡地向另一只山羊冲去,另一只山羊迅速发动了双角招架,但还是占了下风。
山羊再次进攻,战败的山羊急忙赶回来接管。两只山羊扭打在一起,胜负难分。
之前失败的山羊趁得意洋洋的山羊不注意突然袭击,把山羊吓个半死。山羊打架
很多时候他们还是赢不了,师傅只好拉着他们走,但他们没有放弃,只是互相扭打了一会儿。
奥多奇农场增加了我们的知识,让我们认识到动物的可爱和聪明。