关于元旦作文:元旦游园500字
2006年12月31日是我们学校庆祝元旦的日子。我们高兴地来到学校。
当我走进教室时,给我留下深刻印象的第一件事是挂在电视和灯管上的彩色丝带,以及粘在窗户上的彩色气球。学校操场上还有彩带和彩旗.
庆祝开始了。首先,我们的数学老师装扮成圣诞老人走上讲台,给我们飞了一架幸运的纸飞机。然后,昕薇队的青年学生加入少先队的仪式。最后,肯德基代言人奇奇带全校人跳节奏性练习。所有的学生都很开心。
花园活动开始了。我来到高二一班参加“粘鼻子”游戏。我看到有的同学贴在墙上,有的同学贴在耳朵上,有的同学贴在墙上,我旁边的同学都笑了。轮到我了。老师先用布蒙住我的眼睛,然后把我转了几圈,我就晕了。我分不清东西南北。我小心翼翼地走上讲台,心想:“如果贴错了,同学们会笑话我的。算了,不管3721,硬着头皮贴吧!”一贴出来,只听到后面一阵掌声。我很快发现位置刚刚好。我骄傲地走出了二班和一班的教室。
园林活动结束后,我玩得很开心,很难忘。这个活动给我的童年增添了无尽的快乐。