胶南海边游500字
暑假的时候,我和妈妈坐公交车去了胶南的海边。经过几个小时的长途跋涉,我们终于来到了胶南。
放下行李,我们就来到金沙滩。那里的沙子很细,光着脚踩上去很舒服。碧海无边,海浪冲刷沙滩。
海边有很多人。有些人在沙滩上玩沙子。他们有的堆城堡,有的堆得像山和金字塔,有的干脆把自己埋在沙里露出头来;有的人走在海边,让大海打他们的脚;其他人在海里嬉戏玩耍。到处都有人在笑。
我迫不及待地穿上泳裤,冲进海中母亲的怀抱。在海边的浅水里,我快乐地打滚,扑腾,感觉像一条快乐的小鱼。我双手抓住沙子,向前爬去。这时,一个浪打了我。我还没来得及站起来,就被海水呛到,喝了一口。海水又苦又咸又涩,让人想吐,却没有洗掉我的兴奋和快乐。就这样,我怀着极大的兴趣玩了很久,才依依不舍地和妈妈一起离开。
晚饭后,我和妈妈去海边散步。晚上的海边还是那么热闹,琳琅满目的商品让我们眼花缭乱。有的是贝壳做的小动物,有的是珍珠做的首饰,有的是珊瑚做的盆景。妈妈说:“海边的生活真好!”
我真的希望将来住在海边。