在一个炎热的星期天,我叔叔带我和妹妹去了极地海洋公园,开始了一场早上的趣味游戏。
一进海洋公园就感觉到一股凉意,和外面的热气很不一样,让人感觉很舒服。我们一抬头,一个悬挂在屋顶上的巨大鲸鱼模型映入眼帘。当我们继续往前走的时候,三个巨大的水族馆出现在我们面前。我们在水族馆前停下来观看。第一个水族馆里有三只可爱的海豚。他们三人在水中表演了滑稽的动作,吸引了大批游客的目光;第二个水族箱里是一只粗壮强壮的海狮,在水中自由游动;第三个水族馆里有三只肥胖的水牛,它们贪婪地吃着饲养员喂给它们的食物。
然后,我们来到表演大厅,观看有趣的动物表演。动物表演真的很丰富多彩,精彩的瞬间不断呈现,有海狮跳江南style,杂技表演,极限潜水,人骑海豚。在这些节目中,我最喜欢的是海狮跳江南style。海狮一上台,“江南风”的音乐立刻响起。海狮听到音乐后,学会了做一名驯兽师,交叉着两只扁平而宽大的小“手”,随着音乐的节奏跳起了“骑行舞”。它滑稽的样子逗得观众大笑,我几乎泪流满面。
最后,我们还去看了美丽的海洋动物,如鲨鱼、飞鱼、食人鱼和海马。
时间过得飞快,转眼间就是中午了。我们带着一种不情愿的感觉离开了极地海洋公园。