游象山石浦 8月2日作文600字-小学四年级作文
7月31日,我们在象山石浦玩。当我们到达那里时,已经是中午了。
晚饭后,我们去了海滩。
第一次接触大海
刚跳入海中,全身都觉得凉凉的,这样就可以在炎热的夏天摆脱酷热。我和父亲第一次在岸边“冲浪”。在玩“冲浪”的时候,父亲告诉我,第一次涨潮的时候,第二次涨潮也会跟着来,退潮的时候,会带点东西到海里。过了一段时间,我和父亲打了一场水战,我们互相泼水。好几次水进了我的嘴和鼻子,让我又咸又酸,说不出话来。我们在水里玩够了,就上岸捡贝壳。我和父亲捡了20多个贝壳和贝壳,其中一个大概有一个杯底那么大。这些贝壳像花一样五彩缤纷。远远看去,天空和水融合在一起,真的是“天连尾水”!我看着雪白的波浪一次又一次地向岸边涌来,我第一次感受到大海是多么的宽广。在去出口的路上,我看到“中国渔村”骄傲地站在烈日下,闪着耀眼的光芒!
走进军营
第二天,我们去了海军营房。在门口,我们只看到一个士兵拿着步枪站在门口。真的很可怕。下车后,我们进去参观。当然,首先映入眼帘的是军舰和潜艇。因为今天是八一建军节,每艘船上都挂满了旗帜。从远处看,潜艇就像一只漂浮在水面上的甲虫。仔细一看就知道是个大家伙。然后,我们看到了食堂、游泳池和操场。那边操场的草坪是软塑料的,既不用除草,也不用变黄。过了一会儿,我们上路了。
这次接触了大海,让我明白了做人要胸怀宽广。