夜游水上公园作文400字-小学四年级作文
虽然晚上的水上公园没有白天那么热闹,但却有一种宁静的美。
晚上,我和父母漫步到水上公园,走上公园西侧的小木桥。风从水面迎面吹来,使热量消散。走在小木桥上,我们听到蝉鸣和青蛙鸣。夜空中的月亮映在马静港上,就像仙女经过时落下的黄丝带。它非常漂亮。
不知不觉,我们来到了中央广场。人们发现水上公园晚上有一个洞。树影重重,绿草如茵,中间有许多美丽的彩灯:给人指路的“矮子”灯,颜色逐渐变化的“高大”灯柱,变幻莫测的“蛇形”灯……这些灯让水上乐园更加瑰丽多彩。人们在锻炼,在散步,在窃窃私语,生怕打破平静。
走着走着,我们来到了大理石做的五孔桥。一阵微风吹过,我感到无比清凉。仰望夜空中悬挂的明月,它真的很亮,像一个盘子,像一个大月饼,像对面的一个黑暗的小岛,笼罩在月亮的光辉中,更加神秘。我不禁想:岛上有什么?
水上公园很漂亮!但是最美的时光,应该算是夏夜吧。
江西南昌进贤实验学校四年级:胡鑫?