有一天,我和爸爸、妈妈、姐姐、阿姨、叔叔、姐姐、叔叔、阿姨一起去了常州恐龙公园,那里有:立体电影,莫天伦,宝宝逛…
其中一部立体电影吓死我了。我玩鲨鱼的时候,它就像一条鲨鱼在我面前,我闭着眼睛。上面的人漱口吐口水的时候会往我脸上吐口水。电影里下雨,这里就下雨。真好笑,嘻嘻!
父亲在圈子里玩了很多东西,其中最怕的一件事就是连舅舅都怕那个能把人变成天空的人。我舅舅说:“飞起来就上去,飞下来就不倒了。”
姐姐说:“旁边还有一对情侣。她飞起说:“真浪漫。"
我还拍了很多照片,包括我的全家福,我妹妹的全家福,我妹妹的全家福,还有几张单身照。
12点以后,我们去游泳了。有两个游泳池。玩得很开心,还是闷!
19点多,我们去了温泉,很舒服。洗完澡,洗干净了。
我要回家了,但我还是想玩一会儿。已经晚上了,我得回家了。