游绵山作文400字-小学四年级作文
听说绵山是个很美的地方。去年暑假我爸妈带我去绵山。
那天,我们和旅行团一起去的。我说不出有多开心。当我坐在车里的时候,我迫不及待地想去那里。“这里!我们到了!”导游小姐带我们下了车,带我们参观了几座寺庙。寺庙里有几尊雕像。他们的动作多样,形状逼真,吸引了许多游客前来参观。他们有的去寺庙参观,有的烧香拜佛。参观结束后,导游又带我们去了后山。我们一下车,新鲜空气迎面而来,感觉很凉爽。远远望去,山势险峻,山上树木葱郁,有一条小溪欢快地从山上流下来。水质清凉透明。我们沿着小溪旁边的山路走,一路上有很多雕塑。有孩子在水里玩耍,有牧羊人坐在老牛里我们一路走到“水幕洞”,我们爬上去,洞里的水像瀑布一样流淌。旅游结束后,我们下山,在那里的摊位上买了一个绵山纪念品和两个玻璃杯。他们被绑在一起,这很有趣。
绵山空气清新,景色宜人。听说还有很多风景没看到,比如“白云寺”、“石鼓寺”、“洞窟水”。这真是一个休闲度假的好地方。希望下次爸妈带我来这里玩。