今天下午,我们来到了儿童公园,那里的娱乐设施令人兴奋。刺激,一次不够。
趣味指数三星:旋转飞行椅
解散之后,我去的第一个地方就是“飞椅”。看着同学们尖叫的样子,我激动得交了宝贵的15块钱,坐在了“飞椅”上。挂着链子坐在椅子上,椅子时不时晃一下,我怕自己掉下来,对自己说:“准备尖叫吧!”过了一会儿,飞行椅开始旋转,一开始并不好玩。然后飞椅开始高速旋转,不停地上下转动。我闭了一会儿眼,开了一会儿眼。越来越快,尖叫声越来越大。裙子被风吹起来了,但是我的手不敢离开链子,但是李丽云吃了冰棍。真是不可思议。
兴趣指数四星:海盗船
最让我尖叫的是“海盗船”。坐在船上,船开始慢慢摇摆,然后越荡越高。坐在一边的吴昊然一点都不害怕,我却在中间不停的尖叫。我尖叫着说我没力气了。我不得不使劲拍铁柱,比跑400米还难受。我大叫:“我受不了了,我受不了了!”
五星趣味指数:水上行走球
休息的时候,尚玉山带我去了水上行走球。我们脱下鞋子,走进一个圆形的充气球,里面有空空的星星。有一次我爬进去,摔倒了,但是商玉山毫不留情。她站起来,更用力地向前跑。我设法翻了三个筋斗。过了一会儿,她累了,坐了下来。是我报复的时候了。我站了起来。她连个筋斗都没翻,我却突然觉得进步好快。哦,结果是结束了。阿姨拉着我们。
很快,春游结束了。这时,我们累得站不起来,但一点也不累。