游戏厅事件作文600字-小学四年级作文
今天白老师怒气冲冲的来上课了。看到这一幕,我们都紧张地想知道发生了什么事。然后,白先生让李信和李银祥扫地。我以为出事了。原来是卫生的事情!但事实远非如此简单。
过了一会儿,老师叫陈豪上去骂了他。根据一些同学的“八卦”,我知道他们去了游戏厅。游戏厅,好可怕的三个字!它可以把一个幸福的家庭变成一个支离破碎的不完整的家庭,把一个成绩优秀的好学生变成一个什么都不懂的傻子!谁也无法自拔。多可怕啊!
该上课了。白老师问谁去过游戏厅。如果她被动举手,惩罚会更严重。不一会,全班四分之一的人举手了,嗯?会有这么多?我发自内心的叹了口气。连几个好同学都去过。
老师问谁的父母不知道,几个学生举手了。何玉龙也包括在内,而且我从心里讨厌游戏厅,因为即使是像何玉龙这样的好学生也没有忍住玩游戏的诱惑!一开始我很喜欢游戏,但是渐渐的,我对玩游戏不感兴趣了,因为刚开始觉得很新鲜,现在没有这种兴趣了。为什么他们不能理解?
大课间休息后,几个学生去了白先生的办公室。原来他们都是被同学举报后才承认错误的。他们受到的惩罚最重,尤其是陆羽,一个单亲家庭,靠母亲维持生计,却去了游戏厅。我同情他,鄙视他。我不会告诉你为什么。我想大家都知道。
最后,我要为所有人敲响警钟,为我自己,为所有青少年。请不要去网吧或游戏厅。这样不仅害了自己,也害了身边所有关心你的人!