马小跳作文900字-小学四年级作文
马小跳是一个调皮,敢说敢做,口无遮拦的人。他是!总是有说不完的笑话。所以,这套书中我最喜欢的角色就是他。我真的想成为他。听我说,你会笑我:呵呵!女生想当男生,丢人!丢人!丢人!其实做男生有什么不好?更何况当马小跳是一个可以为所欲为的男生的时候?
我想成为马小跳,因为他自由,不受任何限制,不用学无止境的课。我不一样。我不需要谈论英语、语文和数学它填满了我的时间,我终于放了一个寒假。我不得不在父母的逼迫下学习奥地利数学英语,学习英语和书法这比上学还要难。如果我在马小跳,就不一样了。马啸天的父亲马天笑先生是世界上最好的父亲!这个爸爸自己也不仅仅是个玩具师傅,懂孩子的心理,还经常开着自己的车兜风。他最大的优点是,他永远不会强迫马小跳去做他不想做的事。当我还是他女儿的时候,冲出笼子的不是一只鸟,我开心的不得了。
我想成为马小跳是因为他的风格。作为一个孩子,他拥有一张完全可以自己掌控的银行卡,真的是令人羡慕。你看,他拿着卡,把卡插进银行的atm机里,不顾钱,但那种风格足以让我嫉妒。嘿!这马小跳真是开心,去公园,肯德基全能,但我呢?虽然我也通过自己不懈的努力,享受着拥有自己零用钱的“特权”。但是每当我要行使特权的时候,不是我妈眼睛睁大了,就是我爸皱起了眉头。总之,钱花不完,跟没钱一样。你说可怜不可怜。
我想成为马小跳,因为他敢爱敢恨,从来不说违心的话。上次记者去马晓涛所在的学校做调查,只有马晓涛说了实话。不仅如此,秦先生每天都让他们挂心情牌,只有马小跳在实事求是。他不仅敢爱林先生,还做出了把她介绍给我舅舅做女朋友的壮举,真的让我佩服。我也是一个直爽的人。我总是想在课堂上说什么。为此,我妈总是批评我,说这样不好。我真的不明白为什么这样不好。为什么马小跳可以这样?我不能。
我想成为马晓晓,因为他有那么多我羡慕的东西,也因为他有那么多我想成为他的理由。我觉得杨阿姨一定是我肚子里的蛔虫,不然,她怎么会把一个男孩塑造成小乔呢?