淘气包马小跳作文200字-小学四年级作文
最近,我们班最受欢迎的课外书籍是著名作家杨写的《淘气包马小跳》系列书籍。
这几本书的主角是一个叫马小跳的调皮男孩。这个孩子和我们差不多大。他有一个很爱他的爸爸妈妈,就像这部漫画里大头儿子和小头爸爸的家庭组合,很温馨。书里写的故事都是关于马小跳家和学校里的故事,非常生动有趣。
没事的时候,我喜欢开始读马小跳的一系列书。当我读到他开心的时候,我觉得很开心。当马小跳受到父母和老师的委屈或惩罚时,我会为他感到难过。这些书伴随着我的课余生活,给我增添了很多乐趣。我非常喜欢这些书。