看了《调皮男孩马小跳》这本书,觉得聪明人未必成功,失败的未必失败。说说我看的那本书的简历吧。
书里的主人公马小跳要竞选模拟城市的市长了。神童认为“这是凤凰的游戏,小鸡来逗”,而青年丁则认为“如果一定要把大象和蚂蚁放在一起,大象只会踩死蚂蚁”。然而,马晓晓的铁哥们唐飞、张达和毛超都支持马晓晓。他们一起努力帮助马晓涛通过了考试。马晓晓如愿以偿,不仅当上了市长,还代表全市孩子在电视上与真正的市长进行了平等对话。
听我这么一说,xi欢谈恋爱了吗?希望你也喜欢。这只是其中一个,还有其他的。