马小跳之马小跳当上班长作文400字-小学四年级作文
有一天,马晓晓早早就去上学了。马晓晓一进教室,就发现夏林果、鲁曼曼、安吉尔、张达、唐飞、毛超等人挤在一起。
不听不知道,一听吓一跳。他们在“男女之战”。毛超问刚进来的马晓晓:“你支持男生还是女生?”毛超以为马小涛会支持他们,但马小涛选择了女孩。男组:丁、张达、唐飞、女组:马晓晓、夏林果、鲁曼、安吉尔、黄鞠。
“丁”,学校的上课铃响了。他们就这么停下了。
他们等了40分钟,终于下课了。鲁曼曼开始了。下课后,他跑到秦的办公室,对老师说:“老师,丁、张达、唐飞、欺负我们!"秦老师想:像丁这样的好学生是不会欺负人的。再说,马小跳今天为什么不欺负人?太奇怪了!
“丁”,学校的上课铃响了。秦姑娘一进门,就生气地说:“丁温韬、张达、唐飞、毛超,你们给我站起来!"同学们都挺纳闷的:丁今天怎么了?连学习委员都会做错事?
今天,马晓晓正式成为班长。