马小荠,哦不,马小跳为什么爱玩?为什么会玩各种花样?能耍聪明机智。那是因为马小跳在设计玩具的时候有一个爱玩的爸爸——马天笑。这个孩子般的父亲有着非凡的想象力和创造力。他从马晓晓那里得到了灵感,设计了金牌玩具《跳跃宝贝》,成为了世界著名的金牌玩具设计师。他不仅是一个可以和马晓晓一起玩的伙伴,也是一个在成长的路上帮助马晓晓解决问题的知心朋友。
什么是童心?有人说,世界上最美的花是微笑,世界上最单纯的心是童心,世界上最幸福的人是有童心的人。马天笑先生是这样一个“小伙伴”。快乐是一天,不快乐也是一天。他只是选择笑着度过。面对秦老师,像个没长大的孩子一样低下了头。面对马小跳,他们一起玩,玩得开心,玩得真的,那就是童心。
什么是童心?童心是通往每个人内心的路。只有有童心的人才更真实。天真烂漫的马立克肖天总是很容易成功。秘诀就在他自己:真诚,比如想象和坚持,最重要的是童心。只要他拿着,事业、学习、朋友这几个字触手可及。童心使人的心充实而充实。
什么是童心?童心是我们成长不可缺少的东西。而现在,恰恰相反,几乎没有人在意这个至关重要的因素。童心这个词在我听来好陌生,谁能真正理解他?所以现在要把它当成一种学习,和听课、读书、做一样重要。
正如刘禹锡所说:“潜在的真诚自然感是对孩子内心的怀疑。“童心是幸福的象征,是新时代的萌芽。为了幸福,为了童心,为了自己,让我们一起前进!