好一群英雄作文900字-小学四年级作文
在一个水浒里,住着一群群星般的英雄,个个志向高远,充满英雄气概,让我佩服:好一个水浒,好一群英雄!
乱世英雄!在官官相护的黑暗迂腐时代,埋葬了多少人,陷害了多少忠臣。有诗可以嘲笑:
自古以来,权力害了善良,忠义不准立国。
如果皇帝愿意作出明确的报告,男方为父,女方为主。
不得已,他们被迫上梁山,组成了讨回公道的力量。一股无人能阻挡的力量。集义之后,收了马具,到处打仗。
里面的人物都有鲜明的个性。
我喜欢鲁的直率——。“我走到树下,脱下我的直,右手向下翻,身体上下颠倒。”但是,他把左手拉在上面一段,利用自己的腰,把那棵青杨连根拔起。“我喜欢宋武的勇敢——。”宋武很快又跳开了,当老虎转过身来时,他举起哨子,使出了足够的力量,猛地向老虎砸去。听“咔嚓”一声,哨子贴在树枝上。老虎很凶猛,冲向宋武。宋武扔掉一半棍子,骑在老虎背上。他用左手抓住老虎头上的皮,用右手猛砸老虎头。没多久,老虎就把眼睛、嘴巴、鼻子、耳朵都打了。到处流血,躺在地上不能动”;我也爱刚直的宋江,勇敢的林冲,灵巧的阮氏兄弟等等。
仗义是林冲
他是最单纯最忠诚的。
江湖蚩闻
慷慨的英雄。
可悲的人生经历浮梗
名气和名望都转移到彭身上。
如果他晚年成功了
伟真泰山东。
但其中,我爱吴。
梁山泊军事家吴用,被称为足智多谋之星。在我的一生中,我读过成千上万本书。做两条铜链。吴用对晁盖有所贡献,智取生辰纲,用药物和酒击倒了青面兽杨志,并带走了北京名府梁中书送给蔡太师的十万件金银珠宝以示庆贺。宋江在浔阳楼读反诗被抓,和戴宗一起被带到刑场。待欲斩之时,吴以权谋劫赐田,救了宋江、戴宗。宋江两次打朱家庄失败;在第三次进攻家族村时,吴用一系列的计谋征服了家族村。武惯破连环马,发兵偷甲,骗徐宁上梁山。宋江到了化州,吴又用一计,借苏太尉的金钟来吊,救出了九金和华僧陆。他一生屡立奇谋,屡立战功。他被任命为武胜陆军大使。宋江和李悝jy被杀后,吴用和华容一起在宋江墓前上吊,和宋江一同下葬。这是一个多么深情而正直的英雄啊
天罡已归天
邪灵也要入地。
古往今来,众神都在庙里吃饭。
常青官播英雄。
好一群英雄啊!