亲爱的李越:
你好
我在电视上见过你。
我了解你。5月12日,你在突如其来的地震中被压在废墟下,你在心里默默唱着《柴可夫斯基的曲子》。悠扬的歌声飘向远方.
那天,你终于得救了。即使你美丽的脸上沾满了鲜血和灰尘,但你在我眼中却是如此美丽和高贵。灾难夺走了你的左腿,却没有夺走你的信念。
开幕式上,穿着芭蕾舞裙,像个小公主,你坐在轮椅上,穿着粉色的芭蕾舞裙。你用胳膊代替脚趾,轻盈优雅地跳舞。当“芭蕾王子”梦露把你从轮椅上扶起来,抬起你的肩膀时,你抬头看着夜空,伸直了右脚。我知道你在为你的梦想跳舞,为北川的人们,为你死去的同学,为那些在那片被摧毁的土地上昂首挺胸的人们.
愿望:
身体健康,永远微笑!