致超级英雄的一封信作文350字-小学四年级作文
给超级英雄的信亲爱的超级英雄们:
大家好!我很佩服你。每天都在想象自己可以拥有和你一样的超能力。当我看到你拯救地球,帮助世界各地的人民时,我会深有感触,希望成为像你一样的超级英雄。在我眼里,你是世界上仅次于爸爸的男人。你勇敢无畏,劫富济贫,是我们所有人的榜样,超人,蝙蝠侠,钢铁侠,雷神。你们每个人都有超级英雄的基本素质。你小时候是救世主。当你看到你和敌人战斗时,你充满了情感和激情。
每次看动画片,都觉得如果能成为你这样的超级英雄,希望自己能穿梭于建筑之间,翱翔于天空,与敌人战斗而死。你永远是我心中的英雄。希望你在帮助别人的同事也能照顾好自己的身体。我希望有一天我能在现实生活中见到你。我的梦想是成为像你一样的超级英雄。