十字星。
“海盗来了!海盗来了!”
一些跑来跑去,一些碰撞,一些躲藏.
只见一艘飞船缓缓降落,两个机器人走了出来。他们是海盗艾莉森和佐格。
“放弃所有金矿。”
精灵们只好乖乖地交出了黄金矿,艾莉森和佐格笑得很惨。
“不要给他们”
一道闪电从天而降,雷伊出现了!盖亚,他们跟着。
“哦,你也来了。哈哈哈哈!”
“今天我会抓住你们所有人。”
说他们拿出一门大炮,朝他们开了两枪。四大战神飞上天空躲开了。但它吓跑了周围所有的精灵。
艾莉森和佐格不停地向天空开枪,但他们的每一枪都让四大战神灵活躲避。但是,四阿瑞斯无法反击。
“哦!我没子弹了。佐格,你有几根头发?”
(艾莉森对佐格喃喃自语)
“没有,我也没有。”
“好机会。”四大战神在海盗没有炮弹的时候使用了他们的技能。
艾莉森又向他们开了一枪。幸运的是,雷及时发出技能,与炮弹相撞。发出了耀眼的光芒。这时,盖亚也发出了自己的技能。艾莉森和佐格什么也看不见。他们被技能击中了。大炮也被炸得粉碎。
艾莉森终于站了起来。“看来是不可能认真了。”
说着,他掏出了一门大炮。“让你尝尝跟踪导弹的威力!”而这一次,四大战神却全部被炮弹击中。他们一个接一个地摔倒了。
“雷,剩下的能量我们给你,你就用杀死技能——雷神黎明闪现!”盖亚把手放在雷伊身上,给了他自己的能量。卡西乌斯和布莱克也把手放在了雷身上。
“兄弟们,拿出终极武器。”我看到其他海盗从飞船上发射突击炮。艾莉森坐起来,正要开枪。
这时,天空中出现一道蓝光,飞向冲击枪。三个海盗看到了,用自己的身体挡住了蓝光。“轰!”三个海盗的所有零件都被吹走了。
“别忘了,还有我,雷利。”天空中出现了罗音。
“哥哥,你来了。”盖亚转身说道。
“让你尝尝跟踪导弹的威力!”说着,他拿出了刚才的大炮。一枪打在了雷利身上,雷利无法躲避。他被炮弹击中了。摔倒了。
“等我灭了四大阿瑞斯,我就灭了你。”艾莉森再次转过头
转向四大战神。“你的末日到了,哈哈哈哈!”
雷利吃力地站起来,迅速跑向冲击枪。用自己的身体堵住了枪口。
“轰!”“哥哥,哦不。”盖娅刚刚看到雷利用自己的身体挡住了枪口。只是想说服他,艾莉森就炒了。现在,雷利倒在地上,冲击枪爆炸了,艾莉森倒在地上。
雷的能量恢复了,他飞了起来。他们用自己的技能给成千上万只鸟通电,炸毁了海盗。
拜雷手下留情所赐,他没有使用雷神的晨光。使用的技能威力无比,没有致命一击。不然海盗都死了。
盖娅跑到罗尔斯身边,蹲下来说:“哥哥,哥哥,哥哥.
(要知道发生了什么,请看下一集:塞尔英雄精灵盖亚和罗尔斯(2)罗尔斯被捕)