贝尔大英雄作文400字-小学四年级作文
由于一些矛盾,狼国和虎国打了一场持久战。虎国强,狼国弱。许多狼开始逃跑,小狼贝尔就是其中之一。他从小就有报国的心。虽然他在逃亡,但他一直想为国家报仇。一天,贝尔在山坡上散步,突然他发现一群老虎军的士兵在匆忙行进。他很快就跟随了猛虎军。猛虎军走进一个深谷,一座高大的城堡出现在它的面前。猛虎军进入城堡。贝尔在城堡外面发现了一只小老虎。贝尔拦住了小老虎,问道:“这是什么地方?”小老虎迟疑地说:“这个这是前线猛虎组织的总指挥官挥舞部门。”说完快步跑了。贝尔惊呆了。原来这是虎国总部!他小心翼翼地环顾城堡,发现周围堆积了许多干草。他有一个计划,我们可以通过火力攻击打败老虎军。
于是,贝尔决定连夜赶到狼国总部。
第二天,他去拜访了狼王,告诉狼王他发现了虎军总部,想用火攻击虎军。狼王听后,立即下令派先遣队靠近虎军堡观察风向,等待时机。风终于来了,狼王命令手下人在风中点燃粮草,命令后面来的军队包围虎军司令部,虎国在熊熊大火下灭亡。贝尔成了大英雄。