亲爱的林浩:
你好
你是地震灾区印象最深刻的小英雄。5月12日,可怕的地震来了,你和你的朋友来不及逃生,就被压在废墟下。作为班长,你没有放弃,而是组织同学在废墟上唱歌,鼓舞了他们的士气,安慰了受惊的女同学。经过短短两个小时的艰苦奋斗,你终于爬出了废墟。最让我感动的是,你知道他们班有十几个同学在废墟里,苦苦挣扎。你没有采取惊慌措施就逃走了,却勇敢地下到深深的废墟里去营救你的同学。你冒着生命危险从废墟中救了两个学生。你们一起从狭窄的废墟里救了十个学生。但是因为交流中断,你和在外地工作的父母失去了联系。经过两天的长途跋涉,你和你姐姐终于从地震发生的村子里逃出来了,然后你和你表哥一起去了。你超越年龄的勇敢和成熟感染了每一个中国人!当被问及为什么这样做时,你回答说:“因为我是班长。”这句话也能打动所有人。我非常钦佩你的勇气和胆识。我要向你学习!祝你早日重建家园!早点回学校!快乐的每一天都伴随着你!