杭州市十大平民英雄评选活动400字
今天上午,小区的叔叔阿姨们会带我们去看杭州十大平民英雄评选。我非常期待。
一路上,我带着孩子冲向节目。天气很热,我们开了三英里,满头大汗,终于来到了节目现场。
“终于到了!”我们高兴地跳了起来。“万岁!万岁!”
小区的阿姨给了我们每人一瓶水,我选了个地方坐下。
“你要开始了吗?”我问。
“应该很快。”旁边的小朋友说。
果然“说曹操,曹操到”,评选真的开始了!
主持人说,张奶奶是一个热心帮助30岁到60岁老人理发的人。我觉得一个人做一件事很容易,但一直做下去很难。
主持人说:“哪位朋友遇到过这种事?”
一位观众说:“我们身边的人其实都是平民英雄。每个人每次都会为别人服务。这不是平民英雄的例子吗?”
我觉得观众说的很有道理。以后我会每天做一些好事,让自己成为平民英雄。