英雄花开了作文500字-小学四年级作文
熊英正在开花
春天来了,燃烧的英雄正在绽放。她在街上随处可见。
从远处看,一排排英雄的花朵像灿烂的红光。夕阳的余晖照在火红的英雄花上,让它们更有活力。
抬头望去,有的英雄花已经盛开,露出灿烂的笑容,有的刚开两三瓣,像一个含蓄的少女,想笑却不敢笑,有的只是春风拂面,需要很长时间才能看到笑容.
当春风吹起时,娇小的英雄花随着春风舞步摇摆,偶尔会散发出一些优雅的香味。地上查一个看看。春风拂过的英雄花蓬松,像一个燃烧的绒球。风虽然在吹,却无法阻挡英雄绽放的意志。花儿在微风中依然那么鲜艳。看着英雄花树笔直的身影,我更佩服英雄花一点!
下雨了,下雨了,下雨的时候,所有的花都在争美,但你有没有注意到,雨中的英雄花更精致,晶莹可爱,有一种纯粹的美。虽然没有其他花那么香,但是她优雅高贵,让她很漂亮。她像一个正在沐浴的少女,沐浴在大地的绿洲中,不时落下几朵镶嵌着dia的英雄花。她好像染了英雄的血,红得不得了。在雨雾中,她成了人们眼中的一个亮点.
春天来了,无论你在哪里,都会看到英雄绽放…