第一次
狄嘉迪娜的复活
有一天,移民火星的大沽,梦见了深深的悲哀。深深的悲哀告诉他,地球又面临危机,要求他再次成为狄嘉保护地球。
第二天,胜利队发来紧急通知,说艾王雷又复活了,让大沽和丽娜马上回基地。
胜利队和超级胆量使出浑身解数进攻,但一点效果都没有。大沽习惯性的拔出魔杖,但是魔杖又回来了,大沽又变成了迪迦奥特曼。
迪加打了他一拳,但怪物没有什么也不做,而是撞倒了迪加,然后迪加开枪了
在佩里奥雷,但艾王雷反弹回来,打了狄加。狄嘉失败了。就在怪物要逃跑的时候,索尔金雷击中了艾王雷。然后狄嘉站起来,一眼就认出是迪娜。迪佳和迪娜一起推出了扎佩里奥雷和索尔金雷,艾王雷最终被淘汰。胜利队和超级胆量大声欢呼。
地球之光照耀成千上万个家庭
人心无处不在。
非典的流行
人们很紧张。
病人独自躺在床上
用症状对抗史奇策。
康宁重现
人们喜欢鸟。
一心一意
抗击非典的斗争将会取得成功。
“勇士”的壮举打动人心。
无畏的英雄鼓励人们进入!