快乐的儿童节作文450字-小学四年级作文
儿童节快乐
六一儿童节是最受欢迎的节日。今天,我们有一个特殊的儿童节,花园活动排了很长的队。每次我们玩一个活动,都排很长的队。然而,我们都做了一个插队的把戏。每次看到认识的人,我们都会说:“哥们,能插队吗?”一般可以用这种方法。真的不可能。就和他聊几句。我们的园林活动我得了86分,很满意。
然后,中午的拍照环节到了,我们去教室前面准备,以五颜六色的教室为背景,“三,二,一,茄子!”我们异口同声地喊着,紧接着是“咔嚓”一声。一张照片,一段时间,一个童年,还有56个多彩美好的童年,留在这张照片里,保留着我们的笑容,保留着我们的时间,保留着我们的心。
今天有10个活动,顶级功夫,狮子顶球,鼻贴,晕等等。其中,我最喜欢的活动是在5(1)班。第二次回来,五(1)班班主任说我在表演杂技。……
我们的脚步,给这个多彩的童年增添了一份充实的光彩。印象最深的最后一个“六一”儿童节,深深地印在了我的脑海里。
想到即将到来的最后一个“六一”,我期待着最后一个“六一”.