小学四年级作文:六一儿童节的快乐
经常在想儿童节有什么好的?
因为忘记了之前的5月31日儿童节,我就告诉你,5月31日老师刚走进来的时候,我看到我们很吵,就说:“大家都很安静,很安静。现在我说,明天是儿童节,我们要去五峰公园看演出,那就安静点。”我想:“明天看什么?”那天晚上,我睡得很晚。
6月1日,我很开心,所以不知道为什么早上5点左右就起床了,但是我爸妈还没起床,也没人带我去学校,所以我只能在那里看一个小时左右的电视。我爸妈终于起来了。过了一会儿,我们吃了早饭,就出发了。我想:“我太高兴了,我很快就能看演出了。零食之类的。非常非常有趣。
到了学校,老师给了我们零食,我们都很开心。八点,我们全校来到五峰公园,我们在那里观看表演,我们班也有泥塑。10点半,我们回到学校,看了一场电影。12点,我们离开了学校。
这是我的儿童节,我度过的最快乐的一天。