有关儿童节的作文:快乐的“六一”
6月1日,我们在一起,6月1日,我们展示了我们的风格。今天,我们迎来了期待已久的快乐六一。
早上,我们穿上崭新的衣服,像小白兔一样来到学校,但是天气不太好,下着毛毛雨。风也抚摸着我们的脸颊。每个人都在思考一个问题:“我们将如何庆祝今年的6月1日?”
这时,学校广播里传来一个激动人心的声音,“今天是儿童节,请所有学生自由活动”。“是的”所有的学生异口同声地说。我们像洪水一样涌出教室,来到操场。我看到一些学生拿出他们的玩具和大家分享,一些在草地上打滚,一些踢足球,一些跳绳对我来说,不甘示弱,我选择了——种花作为我最喜欢的活动。我跳到店里,精心挑选了一包自己喜欢的宝贝花籽,来到花坛前,轻轻地把花籽撒在土里,然后拿出水桶,小心翼翼地浇水。静静的看着花儿,希望它们能像我们一样健康的成长。
每个孩子都有一个多姿多彩的童年,他所有的花草树木都是美好的回忆,他所有的歌舞都是美好的音符。让我们珍惜童年,让我们的六一更快乐!