有趣的“六一”儿童节700字
6月1日有趣的儿童节
每年的6月1日对我们来说都是一个快乐的节日。那天,我们都出去玩。当然,我也不例外。那天,我和父母去新城市广场购物。我看到一个地方,被包了三层,外面三层。我赶紧跑过去查看。原来,那里正在举行自行车比赛。比赛的规则是:个地方都盖着毯子。一端是起点。先把乒乓球放在乒乓球拍上,一边打,一边走到对面自行车上,然后骑自行车,同样的方式返回。这引起了我的注意。骑自行车是我的强项!我马上求妈妈报名参加比赛。
比赛就要开始了。我的对手是一个比我大一岁的女生,五年级。我们对视了一会儿,只看到她不高不瘦不小,我默默的想,我一定要赢这场比赛!游戏开始了。随着裁判的哨声响起,我一手拿着乒乓球拍,轻松飞出。到了对面,暂时领先。对面有两辆自行车,一辆大的和另一辆小的结合在一起。我急着上小的。我正要骑马离开。旁边的大妈说:“喂!孩子,你骑错了,你要骑大的!”我一听到这些,就以最快的速度骑上了大自行车。但是我一抬头,对手已经超过我了。我咬紧牙关,以更快的速度冲了出去。幸运的是,虽然她的对手超过了我,但她骑自行车太慢了,我又超过了她。但是我太忙着看对手了。没想到车头倾斜撞到了游戏两边的柱子。我能怎么做呢?突然,我灵机一动加快了速度。当我离柱子还有点远的时候,我突然转身直接骑到了终点。再回头看,对手还骑在我后面一两米!啊!我赢了比赛,我赢的奖品是一只可爱的毛绒狗。如果我按下它的头,它会发出美妙的音乐。快乐的儿童节就这样过去了。我觉得这个儿童节有意思,有意义!