儿童节游园活动作文
今天我们全校举办了一年一度的儿童节活动,很好玩!早上,我们班在体育馆合唱了一曲。我们唱了两首歌,时间如流水般向前奔跑。我们一唱完,就吃了饭,感觉是下午。下午,我们是花园活动。有很多有趣的节目:抛圈、抛球、夹弹珠、插筷子入瓶。最有趣的是弹球夹。我右手拿着筷子,左手拿着碗,做着准备,聚精会神地盯着弹珠,生怕被抓到的弹珠掉在地上。就在我要夹完的时候,突然,一个同学碰了我的手,然后我筷子上夹着的弹珠扑通一声掉在了地上。我赶紧捡起来,捡的时候是二十秒。我很生气,因为那个同学打掉了我要放进碗里的弹珠。我只差五个夹子。我讨厌那个感动我的同学,我离胜利只差一小步。这个儿童节很好玩!希望下一个儿童节项目会更好玩!