六一儿童节作文:美丽的西山风筝展500字
美丽的西山风筝展
今天天气晴朗,我们在镜子前打扮好,兴冲冲地向学校走去。
刚进学校的时候,我不禁大吃一惊。整个学校都是全新的。
三人一组,两人一组,学生边走边笑,边聊。路过的老师都在微笑。远处,两个学生分别拿着笛子和琵琶向教学楼走去。高教学里有几面彩旗迎风飘扬。鼓队的学生也打起鼓来,精神饱满地吹着喇叭,指挥官们威严地指挥着。一阵微风吹过,大树在跳舞,小花不停地向我们点头。
这时,广播里告诉全校在操场集合。我们把椅子搬进了太多的厨师,匆匆忙忙地去了操场。在第一个节目中,三年级和四年级的学生表演了合唱“雪塌寻梅”……铃儿响叮当,铃儿响叮当,铃儿响叮当,铃儿响叮当!一起玩得开心。接下来我表演了《最光荣的作品》《娃娃和熊跳舞》,歌声悠扬,舞姿优美,赢得了同学们阵阵掌声。
舞蹈队的同学为大家表演了《花裙》,更加精彩动人。他们的服装美丽而耀眼,他们活泼可爱的舞蹈就像美丽的蝴蝶,脚上挂着小铃铛,发出刺痛铃铃的声音。
最后小组辅导员带领全体同学唱了一首很好听的歌《开心就拍拍手》。快乐的儿童节以歌唱结束。