儿童节作文四年级下册优秀作文)
属于我们孩子的儿童节到了!
儿童节那天早上,我妈带我去了“湛江八大景点之一的——滨水公园”。一踏进“海滨公园”,就像踏入了人间天堂。突然,一股花香随着新鲜的空气冒出来。哦,原来住在花圃里的“菊仙”笑容五颜六色,仿佛在说:“小朋友好!祝你节日快乐!这是我们菊花家族送的礼物。”我和妈妈继续步行去公园。听着!为什么会有甜美的歌声?哦,原来“国际城市幼儿园”正在愉快地迎接这个儿童节,快看!那些打扮得如花似玉的年轻演员在舞台上翩翩起舞。过了一会儿,“拉丁舞”就结束了。我想:接下来会表演什么节目?接下来的节目让我大开眼界——。一些服装设计师的阿姨叔叔用塑料袋、编织袋等环保材料做了漂亮的衣服,把自己的作品放在身上展示。妈妈说:“薇薇安?那里有一片绿色的草坪,我们来拍几张吧!”“好!”我欣然同意。我摆了好几个姿势,我妈用手机把每个姿势都变成了照片。这时,我饿了。看到美味的烤肉,眼睛冒着金光,口水可以称得上“流进一条小河”。我妈好像看出了我的想法,带我去了烧烤店,说:“你要什么?自己点。”我点了两个鸡柳,我妈点了一个火腿肠和一个鸡柳。吃饭的时候,我妈说:“薇薇安?选礼物?”我开心地点点头。来玩具店之前,我看中了一套芭比家具,妈妈给我买的。妈妈说:“哎,转眼间快中午了。是时候去另一个公园了。”“要不我们吃完午饭去村金公园给亲爱的五姨打个电话?”我说。“好主意,就这么定了。”我们走到车站,进了车,出发去村金公园,也是八景。
到达目的地后,我们简单地吃完午饭,就去赴约了。我和我五姨和我妈走进村金公园,我感受到了紧张的气氛。一进入“儿童游乐区”,人山人海,到处飘着欢快的歌曲。我们买了两张海盗船的票。然后,我和五婶上了海盗船,一会儿高一会儿低。我忍不住哭了“啊……”。海盗船终于停了下来,我下来的时候完全惊呆了。接下来我玩了松树林的——飞鼠游戏,比如“过山车”。我不得不抓住扶手,以免摔倒。过了一会儿,直到滑板车完全停下来,我才下来。下一个节目是去动物园。在动物园,我看见了一只老虎?狮子?鳄鱼?河马?梅花鹿…也看到了动物精彩的马戏团表演。最后嫂子带我去投飞镖。因为是第一次投飞镖,没有经验,所以只赢了一只黄布猫。
儿童节是我最喜欢的节日,属于孩子。而在儿童节,到处都是笑声。所以我喜欢。