快乐的儿童节作文400字-小学四年级作文
“时光飞逝,从我们身边走过。时光飞逝,铭刻在我们心中……”儿童节快乐,每个孩子都能拥有的。
儿童节那天,我们学校举行了“六一文艺汇演庆典”。当然我们合唱团也会参加演出!我们要唱的歌有:《踏雪寻梅》和《静夜思》。在艰苦的排练过程中,我们就像红杉树一样,“紧密相连”,互相指点,互相请教。
“六一”演出开始了,我一步一步走向舞台。突然觉得自己很重,变得胆小。但是看着身边的同学,我渐渐放松了,没有任何害羞的表情。我读得很深,每一个字,每一分钱,流露和表达我的感情,表达内容的意境……用优美的背诵词,六一节结束了。
儿童节属于我们。这一天,我们尽情奔跑,在操场上天真无邪地玩耍。可以在爸妈怀里撒娇。这一天,我相信我们的感情是最充实最幸福的。我也相信,美好的明天一定在等着我们去创造!