六年级难忘的六一儿童节作文500字
期待已久的儿童节又到了。一大早,太阳公公露出了笑脸,树上的鸟儿似乎很开心,在枝头欢快地歌唱。我兴奋地唱着歌,蹦蹦跳跳地去上学。今天是我们的儿童节,校园里充满了喜庆的气氛。我们学校还为我们举办了庆祝六一的特别活动。上午8点,庆祝活动正式开始。第一件事是分发礼物。六一有那么多礼物,笔记本,千层,薯片等等。我们脸上都带着幸福的微笑。然后就是大家最喜欢的园林活动。花园活动丰富多彩,非常有趣。吹蜡烛,夹豆子,水中吹球,抢板凳等。活动中,让我发笑的是“抢板凳”项目。看,圈里有四个凳子。在轻音乐中,六个学生绕着凳子轻快地走着。突然,音乐停止了,学生们争先恐后地坐在凳子上。他们为对方而战,却推着两个学生坐在地板上,观众似乎都笑了。其他活动也很精彩,学生们玩得很开心。时间过得真快。转眼间,我们学校的六一庆祝活动在同学们的笑声中结束了。所有的学生都不情愿地离开了校园。