今天阳光明媚,大地生机勃勃,啊!新的一天又来了!好美!然而,在这个阳光明媚的日子里,我姐姐和我妈妈达成了一个协议:下午3点出发,去杭州天堂玩!听到这个消息,我高兴得跳了三英尺高,兴奋地喊道。刚和我一起上完数学课回来的邱佳卉震惊地问:“嘿,怎么了,这么开心?”“哼!好东西,不告诉你。”我自豪地说。但是,我妈告诉她,问她要不要和我一起去。“去吧!快去快去。”我小声提醒。后来她妈妈同意了,我更开心了。
经过一个小时的长途旅行,邱佳卉、我的姐姐、哥哥和妈妈终于到达了——杭州天堂的目的地。
“哇!这么好玩!”我惊呆了。
“是的!好美!”姐姐说:“先玩木马!”
“票还没交!”哥哥说。
于是,我们付了票,直奔木马。我们迫不及待地选了一匹自己喜欢的好马,爬上去,工作人员打开启动按钮。我们就像开着奔驰的野马,飞快地奔向远方。
然后,我们看了看导游图,决定玩激流。哇,哇,哇,水溅到了控制室的玻璃上,车上的每个游客都被清脆的水声打湿了。看完之后觉得很有意思,就喊赶紧坐下。等了十分钟后,我们终于可以上车了。坐下后,我们沿着一条洞穴隧道跑啊跑。突然,到了山口,我来不及喘口气。仿佛我的心在跳动。全身前倾,车子倾斜。我们尖叫,“刷!”呃,车飞下来,开进水里了。我们穿的雨披全湿了。我们觉得好像被淹没在海里了。我们被成堆的白色泡沫和水包围着,一起涌了上来。我们从头到脚都湿透了。太酷了!
我最喜欢的是水上公园。我们不必出海,所以我们可以在那里享受海浪。我们迅速换上泳衣,一个个跳入水中。哇!玩得开心!水不深也不冷,刚刚好。我要去玩滑梯,但是很难!一开始不敢,因为到处都是水的世界。当你走上楼梯时,你会突然从十大管道喷出大量的水,这将阻止你前进。邱佳卉的勇气很小,他一次也不能滑。也许他害怕眼睛进水。但对于我来说,一次又一次的滑行,我是不会厌倦的。
后来我们玩了很多东西,海盗船,过山车,碰碰车等等。好玩的都涵盖了。终于有了坐过山车的感觉,心跳真的很刺激!尤其是人在空中翻个底朝天的那一瞬间,很多人尖叫,但我坐在他们面前却没有尖叫。怎么,怎么牛逼!
玩着玩着,不知不觉到了晚上,我们决定吃披萨。我们点了两个披萨和一些饮料,花了200多元。我吃了两片,但再也吃不下了。
十点半,我们出发回桐庐。在公共汽车上,我和邱佳卉睡在母亲的遗体上,——回到了我们的家乡桐庐。
虽然左脚的凉鞋留给我的只有一个鞋板,但我毕竟很开心!不是吗?