每个人都有自己的奇遇,我也是,何况那些名人。
有一天,我翻爷爷的东西,发现了一个手镯。我带着它。突然,我掉进了时间隧道。穿过时间隧道之后,其实来到了恐龙时代的复古大陆。这里的人和恐龙和睦相处,很幸福。一个女生遇到我,跟我交流:“你叫什么名字?”
“我叫童天乐,我来自地球。”
从女孩的交流中,我知道她的名字叫凤玲,她是神龙大侠,我也是神龙大侠,所以我必须找到四块晶石才能回到地球。
于是,我们开始了我们的旅程。在路上,我们发现了我们的恐龙——宝宝和鲍丹。在第一个目的地,我们找到了我们的两个伙伴,——海盗女王阿古和神秘少年于,也找到了第一颗晶石。
几年后,我终于找到了三块晶石。当我俘获第四颗晶石时,我遇到了一个强大而神秘的敌人。我们让我们的恐龙伙伴——宝宝、丹宝、科宝、飞天宝——终于进化了。在力量的结晶下,我们的恐龙宝宝打败了强大而神秘的敌人。
已经找到了四块晶石。我要回地球了。我和朋友们纷纷告别,把我的恐龙宝藏带回了地球。因为我带了一只小恐龙,成了名人。很多人花很多钱买我的小恐龙,我不会。因为是我最好的伙伴,我不会背叛我的伙伴!