我有了守护者“木棉侠”,现在要把木棉侠练到100级。我拿着它打野精灵,练了很久。终于到了50级,但是系列赛之后就很难练了。
“你怎么这么难训练?”“木棉夏”,我对木棉夏说。木头人回答我:“我生来就是难培养的,因为我是一个孤独的人。你听说过我经历过。”我说,“好吧。"
它说:“我小时候,没有人愿意和我一起玩。都说我是怪胎,生下来脸上就带着面具。我大的时候,只有一个人叫“冰拳高手”。他是个善良的人。”我当时说“守护者”冰拳高手“没门!我把你练到100级就去打了。”
木头人说:“所以我说我是个孤独的人!”“你说这个,训练很重要,”我说。
练到100级,我说“哈~哈~,终于成功了。”我说“可是守护者在哪里”冰拳高手。"
待续…