我的经历作文400字-小学四年级作文
朋友,看完这个题目,你可能会想:你怎么了?那么请继续读下去!
我在我们学校的奥林匹克数学班。为了比赛,我几乎每天都训练。我们的老师只要有时间就会让我们学习。所以正因为如此,我们一个学期只能休息三天:两天看电影,一天春游或秋游。这学期,只学了半个月,就损失了一个休息日。
事发前一天下午,奥数老师对我们说:“你们明天不用学奥数,去看电影。”当时太开心了,没想到这么快就去看电影了。他们都跳了三英尺高。那天晚上,我没有做数学作业。我看电视,睡得很安稳。我想:明天看完电影回家写作业还来得及。
第二天早上我下课了,准备下午开始上课。
就这样,却发生了完全意想不到的事情?-雨下得很大!所以学校决定让我们“在学校学习”。我又要学习奥数了。大雨跑起来很辛苦,但是到了目的地就更难受了,因为数学作业没做!结果被老师白批评了一顿,脸上溅满了口水。如果是今天,伤心的老公!
现在,我的朋友,你一定知道发生了什么坏事。那请不要以我为榜样。