晚上躺在妈妈身边,心里很害怕,想着:明天要做手术,怎么办?就这样,我熬了一夜,所有的烦恼蜂拥而至!
我想了想。转眼就到了早上7点。我没那么想要,只好面对事实。于是我头枕着枕头睡着了。醒来的时候,我已经坐在手术室的凳子上了。医生让我进去,我就进去躺在手术台上。
医生给我的背下药。五分钟后,我的下半身被完全麻醉。医生准备开始手术。我感觉有一把刀划破了我的肚子,一种刺痛的感觉就要来了,但并没有那么痛。
医生在找我的肠子。真的很疼。“啊!”我痛苦地叫了一声,医生过来安慰我的小朋友。现在是不是有点疼?只需要一秒钟。请耐心听我说。啊,医生在你肠子旁边切东西。等一下。“我在努力忍住,不去打扰医生做手术,当我刚想打电话的时候,我的疼痛减弱了,原来手术成功了!医生给我看了那个东西。虽然我不知道是什么,但我永远不会忘记它给我带来的痛苦。
这次手术给我带来了痛苦和力量!