由于前两天天气不好,考试推迟到了今天。说实话,我在参加数学考试之前不知道该怎么办。因为是随机测试,班里成绩都还可以,所以题可能比较难。但是,令我高兴的是,这个问题并不难。我捅了几个大问题。不是太难。值得称赞的是,这次我把所有的计算都做对了!赶紧赞一下!虽然,我填空选错了,都是小错误!不要!
至于英语,不用说,我一定要充满自信。个人感觉英语学习比较慢(是不是有点自恋?不过我回答问题的时候有点心不在焉。读书的时候不知道自己的联想去了哪里!转了几个弯才回来。浪费了一点时间,以至于倒数第四。引人注目的是,倒数四名都是我们班的!哎,看得出来我们班的同学都在答题,多认真啊!(真恶心)
不过,话说回来,这两门都考过了,但是期末考试就要在7月9号开考了!我不能太放松,因为这个成败决定了我夏天的自由。成功了,我要不骂人的度过一个快乐的夏天!至于失败。没说出来我想我也猜不出来。
祝我考试成绩好!你也是!