四年级作文经历优秀作文)
时光飞逝,我们救不了它。但是一次难忘的经历,可以让我们回到那个时代,那个场景,那个时代。
"古典阅读课,马上聚集在操场上!"随着扬声器的大声喊叫,我们将再次去操场集合。我们不仅是读经班,更是阳光体育班。我们的运动是传球,但是这次有点变了,改成抖空竹!这个消息让每个人既高兴又惊讶。快点,快点,故事开始了!
随着空竹项目的到来,让大家开心的是,这个空竹是一个从未接触过的新事物。失望:这个空竹谁来玩?不过,李的消息传来,在班上的发挥已经可以与光速抗衡了!他在我们班算是空竹高手了。他能抖空竹出来!真的很佩服!我们班很多同学都得到了他的“本事”好好抖!每次下课,我班的走廊里都会有很多空竹,震耳欲聋。很多老师说受不了!我只看别人,我的空竹还没落地!我想了想。我也要去李。我和李平时关系还行,彼此都不薄,我可以很轻松的让他教我!我先是看他怎么玩,然后就努力向他学习。刚开始我没法转身,心想“我的空竹坏了吗?”李没有说我笨,而是耐心的教我。我看着他抖空竹,然后突然发现他每次转身都要在地上打滚,我也试过,没想到这是抖空竹的第一步!难怪我转不动了!原来第一步不见了!难道我要感谢我的眼睛和李?李一定帮助过很多人学习抖空竹。他现在是我们班的“公众人物”。每次他下课,身边都有很多人想和他一起玩。他会不会受宠若惊?哈哈,不过不得不说,他真的很棒!这件事让我明白了一个道理:遇到问题时,眼睛和大脑总能帮你找到问题的关键!
这种抖空竹的活动对我们身心都有帮助。虽然这次活动结束了,但我们还是会继续抖空竹锻炼身体!我永远不会忘记这段经历!