暑假的经历就像沙滩上的海贝,数不过来,挑不出来。今天,我拿起一个贝壳,讲述了下面的事情:
天气很好,初三的学生去崇武古城参观,我就跟着去了。我们一到达目的地,就去了海边。喝完矿泉水,我们抓了螃蟹。抓了一个号,只有四个,我抓了两个,脚却被拉了出来。我只是想好好看看,但是我说我要去海滩,所以我又要去海滩。我们一到那里,潮水就上涨了,我和王婷婷(我姐姐的一个朋友)去建造一座“沙山”。过了一会儿,我和邹绵之(姐姐的另一个朋友)第一次看到了马。我们很好奇,付了钱就上马了。这匹马很听话。我告诉他想去哪就去哪。下来的时候特别舍不得,但又不得不下来。
该吃饭了。我们上了饭桌,看着桌上有很多美食,有虾,有鲤鱼,有鲨鱼根,有大海螺。吃完后,我们玩了很久。校车会带我们回学校。虽然很累,但是很开心。
啊!这次旅行真的很棒。我希望我能再去一次。