硬币的经历作文400字-小学四年级作文
硬币的体验
在一个工厂里,随着印刷机的隆隆声,一枚1元的银白大衣硬币诞生了,——。这就是我。其他硬币夸我的时候,我无比自豪!
第二天一早,我们被卡车送到了一家超市。我和一些硬币刚刚被一名工作人员放进钱箱,这时一名妇女来付钱。我被从钱箱里拿出来放在一个袋子里。没想到,那女人走到马路上,包突然破了,我和一瓶酱油倒在路边。酱油瓶破了,黑酱油洒在我身上,银白色的外套顿时失去了光泽。我好烦,真希望有人来接我。之后,一个小男孩跑过来接我。我本来愿意替他接我,没想到他把我扔在路中间。他真的很坏!我正在思考,突然,一辆公共汽车向我驶来,我紧紧地卡在它的车轮上。
一路走来,都是在颠簸中度过的。
公共汽车在崎岖不平的路上行驶。当公共汽车经过一个水坑时,我被压扁了。就这样,我的人生被粉碎了。
这时,我被清洁工扔进了垃圾车。在垃圾车里,我义愤填膺,心想:为什么人家对我照顾那么少?