难忘的经历500字
我们从小就有很多难忘的经历。现在我给大家讲一个我难忘的经历!
小时候的一个冬天,天上下了很多雪。我妈穿了一件厚棉袄,怀里抱着一件更厚的棉袄。她开车来接我。我记得那时我们还没有毕业。我妈在外面等我,盯着雪。同学的妈妈对妈妈说,先上车!外面多冷啊!不要感冒。但是我妈没上车,对我同学的妈妈说,没事的!如果我上车,莉莉就看不见我了。好急啊!我在外面等!有多冷?
就这样,我妈等了十分钟,十一分钟,十二分钟我终于出来了,我妈问:你现在怎么从学校出来了?老师最后说作业,所以她出来晚了一点。当我看到妈妈头上的雪时,滚烫的泪水顺着脸颊滑落。别哭,你为什么哭!你怎么来的这么早!穿的不多,穿一个有什么用!我个子小,不怕冷。我在外面脱下棉袄,给妈妈穿上。妈妈说:赶紧穿上,别感冒了。说着,赶紧给我穿上。
但是妈妈不让我说话,我就得听话。
是的!每个人都有自己难忘的经历,只要你仔细想想,一定会想出更多难忘的经历和回忆!