参观地下长河作文300字-小学四年级作文
今天,我和妈妈参观了兰溪的地下长河。
我们在地下河交汇处乘船游了一条1005米长的河。我们在河上的路上遇到了一块奇怪的石头。上面流着水的痕迹,像战场上士兵的血!
我们穿过了长河,进入了游览区。看到金华特产,钟乳石,日月两龙,十八罗汉等等。
最让人惊讶的是金华特产。导游告诉我们:“你穿的是著名的金华火腿。”我一抬头,一块像猪蹄一样的石头就在我们的上方!导游说:“这是自然形成的金华火腿石。你看上面还有水珠,说明这个火腿很新鲜!”说了这话我们都忍不住笑了!“看下面,有三块像佛手柑一样的石头,一大块,一块中块,一块小块。这是金华特产:三折佛手!”
怎么,金华这两大特产好吗?