地下长河作文600字-小学四年级作文
游览兰溪地下河
今天我妈,我嫂子,我舅舅,我两个姐姐来到了长长的地下河,这是兰溪的必游之地。当我们到达目的地时,我们的母亲买了票,我们迫不及待地想去参观。入口处有一条长河,一直延伸到山洞。我们必须用船才能进去。在船夫的帮助下,我们很快到达了洞穴的中心。船夫告诉我们,我们可以上岸,自由地欣赏风景。我拉着方戚慧的妹妹和小晴的妹妹的手,急切地对妈妈说:“我们先走吧!”说完,他向洞穴深处跑去。不知怎么的,山洞是一条“地下”河流,但是楼梯通向山顶,让人百思不得其解。哇!爬楼梯真的很难。它越来越重,像绑在脚上的铅。“姐姐,等等我们!”我和方被我的小妹妹扔了。这是我第二次被姐姐甩了。我和方的姐姐也不甘示弱。我们想到了一个聪明的计划,大喊:“我们不理你!”“不要!”我妹妹吓坏了,立刻跑了回来。她咕哝道:“这是我第二次离家出走了。”“可是第一次,你要跑回来!”我笑着说。知道自己出轨了,还是为小姐姐回来“救”我们而骄傲。
走出山洞,我们去了一个我们从未见过的地方。这个奇怪的地方让我们三个有点紧张。方不敢问,“我们迷路了吗?”“你怎么这么胆小?”小青姐严厉批评方戚慧姐,“我们找出口吧!”还是小感事情不意外。大约五分钟后,我们找到了出口,借了手机通知了家长。
这次旅行真是惊心动魄!