母亲是能从内心向她倾诉的人。也是你失败时鼓励你的人;也是给你无微不至照顾的人但是你知道吗?他们给了我们生命,所以每个母亲都是伟大的!但是,没有人是完美的,总有自己的缺点。当我们对母亲有意见的时候,难免会提出来,或者和母亲一起取长补短,就像朋友一样!
大家都有什么样的妈妈?唠叨?容易发脾气?其实没关系,因为妈妈永远爱你!
我有一个总是接电话的妈妈。除了晚饭后,她一直在工作。“你好,你是谁?”“喂,这趟航班没有座位了,改天换航班吧!”
哦,我的上帝!我已经厌倦了。虽然妈妈很忙,能挣钱供我学习生活是好事,但我还是希望妈妈能有更多的时间陪我。
但是,我也希望妈妈能放开我的手,让我学会自己面对生活,而不是当温室里的一朵花,我会努力学会自己管理自己的生活!因为每次想和朋友出去玩,总要和妈妈商量很久,因为新闻说“谁溺水了,注意安全!”“某某……”哎呀!我在五年级。我不能自由飞翔吗?我不能一辈子依赖爸爸妈妈。他们有自己的事业!
其实我觉得我妈也很好!因为我做错了事,她总会心平气和的跟我讲道理?然后让我下次不要再犯同样的错误,而不是因为我站在角落里或者骂我而惩罚我;输了失败了,妈妈总说下次还有机会。没关系.
让我们回报妈妈,让妈妈感到温暖!