我想对你说_我想对妈妈说作文400字
时间过得真快,我已经十几岁了,这学期快结束了,马上就要上五年级了。回头看,我的生命中有最重要的人,比如爸爸妈妈;爷爷,奶奶,还有两个好朋友,——钱雨和甄如。
我想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,天天给我做山珍海味。”我妈给我印象最深的是那天书包坏了,我妈立马带我去买。我总是那么关心我的事情,那么关心,谢谢!我想对爸爸说:“希望爸爸戒烟,不然会生病的!”全家的辛苦我都懂,所以请注意身体!
我想对甄如说:“谢谢你陪我学习。我会永远把你当作亲密的朋友。”我想对钱雨说:“你就和我一起上幼儿园,陪我度过一段快乐的时光。”我想对爷爷说:“爷爷辛苦了。发货的时候记得加件保暖外套!否则你会感冒的。”我想对奶奶说:“每次你从老家回来,都会给我零花钱,说谢谢!”
我希望我能在考试中振作起来,我希望我能变得更强来感谢那些爱我的人。还好从之前开始我长大了很多!也学到了很多知识,我真的很感谢那些陪伴我的人,爱你!