亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你这么多年来对我的关心和照顾,是刻骨铭心的,你对我的教育和爱,也是刻骨铭心的。
妈妈,你辛苦了!每次你唠叨我“作业不专心”“作业慢容易分心”,但有时我也会顶嘴。妈妈,对不起!我以后一定会改正这些缺点。
有一次,是在初三语文考试。因为作业做的慢,作文刚写完题目,老师说要卷起来。我也是语文组组长,只能放下笔,把同学的卷子收起来交给老师。第二天成绩下来,我紧张地从老师手里接过试卷。当我看到它时,我迫不及待地想找个地方缝起来,钻入500英尺深的土地。刚刚考了66分。我是怎么成为语言组长的?那天晚上我回家,心里很不爽。做作业的时候脑子进水了,只想着那篇作文。没想到,我妈又开始唠叨了:“写作业这么慢,以后能干什么呢……”,我很苦恼,也没想,就开始和我妈聊天。后来心情平复后,仔细想了想。当时我做错了。我不得不加快作业速度,这样我就不会得这么差的分数。我必须努力学习,天天向上。
祝妈妈身体健康,万事如意!