我想对妈妈说的话
我想对妈妈说:“你辛苦了。我从小到大你就这么关心我,我女儿也爱你!”
有一次我发高烧,觉得头晕,就放学回家躺在床上休息。我妈下班回来,看到我躺在床上,脸都红了。她急忙问道,“s戳和玩。”“妈妈,我发高烧了。”我妈把我抱在怀里,把手放在我额头上,紧张地问我:“你吃药了吗?”你想要一些水吗?你想吃点什么吗?“半夜睡得迷迷糊糊的,感觉有人在摸我的额头,我的身体,我的后背。我睁开眼睛,是妈妈!我妈总是担心我,睡不着,半夜来看我。我觉得我妈对我多好啊!我抱了抱妈妈,亲了亲。
还有一次,数学考试只考了50分。试卷一发下来,我心里就慌了。我该怎么跟我妈解释?我妈一直对我那么好,希望我能好好学习。但是我唉!回到家,我把试卷拿给我妈看,但是她看了我的试卷,并没有责怪我。她反而认真地说:“你太粗心了。来,我们看看报纸。”我妈把我的错题一个一个跟我说,跟我分析我错的原因,让我再重复一遍。之后我妈跟我讲道理,叫我认真听讲,多动脑,上课小心,希望成绩能提高。看着妈妈慈爱的眼神,真的好想哭。我心里说:“一定要好好学习,记住妈妈的话,以优异的成绩回报妈妈!”
我妈有多关心我,多爱我!妈妈,女儿会好好学习,做一个有用的人。