我是一个美丽的星球,挺拔的树是我的头发,红色的花和绿色的草是我的衣服,无数的河流是我的血液,还有许多小动物陪伴着我,所以我很开心。
但是好景不长。男人砍了我漂亮的头发,——棵树。结果泥沙没有停。下雨的时候流入我的血流,——,使河床上涨,淹没了人类的村庄和田野。使麦田荒芜,人类无家可归人类还把工厂废水排入我的血河——,污染了河水,河里的鱼虾痛苦呻吟,最后绝望而死。
最后,天空也没那么蓝了;花不会那么美;草不可能那么绿。不会有参天大树和成群的牛羊。我痛哭流涕!耶稣基督!这还是我吗?这还是你人性的摇篮吗?我不能思考,我真的不能思考.
所以,人类朋友们,请保护我,不要毁灭我!求你了求你了。让我继续做你的摇篮!好吗?