地球的自述500字
我是孙妈妈的孩子,我的名字叫地球。我曾经过得很开心:早上醒来,小雨给我洗澡;人们在我身上种了很多花和树,把我打扮得漂漂亮亮的。然后,当我干净的时候,我绕着孙妈妈走,给她看我的新衣服。下午放学后,孩子们和我一起做作业,和我一起玩。晚上,人们把我打扮得非常漂亮。他们给我装上路灯,给我穿上金色的衣服孙妈妈说:“人类真好,不仅把你打扮得漂漂亮亮的,还会陪你玩。你真幸运,真幸运!”
但是现在,人类还没有孙妈妈说的那么好。他们乱扔垃圾,把我弄得浑身脏兮兮的。人类的“车”还是爱排放尾气。雨水下来的水都是脏的,让我越来越脏;人们也爱砍伐树木和鲜花,破坏路灯,让他们给我的衣服又臭又脏孙妈妈劝我说:“你还是把那些人类赶走吧!”但是我舍不得离开他们。因为这件事让我每天都吃不好饭,睡不好觉,所以生病经常发洪水地震……有人说2012年可能是我的末日。在这些灾难中,人们意识到自己毁了我,于是开始关心我,重新爱我!我相信在未来的日子里,我会变得越来越漂亮!