四年级作文我想对优秀作文)
老师,我想告诉你,在和你在一起的短短几个星期里,我无法完全理解你,但我知道,你是一个能带给我们欢笑的人。你可以在课堂上或课后给我们带来无尽的快乐。无论你走到哪里,都会有笑声。听别的老师说你教学经验丰富,带了一批优秀的学生。希望自己也能成为其中一员。
老师,我想对你说:你就像灿烂的阳光,给我们成长的力量;你就像肥沃的土壤,为我们提供知识的养分;你像春天的露珠,滋润着我们幼小的心灵;你就像一个神秘的魔术师,让知识的春天流动…
你说话的时候总是笑。我们都很喜欢你。我们喜欢你在课堂上轻快的语气,像清澈的水滋润我们的心;你没事的时候,我们喜欢和你坐在一起。我们特别喜欢围着你,看你批改作业。如果你用好的词或句子,你会画一条红色带圆圈的波浪线,这条带圆圈的波浪线就像我们心中天空中的彩虹一样美丽。
我记得有一次,我们班有几个同学搞小动作,被你领到讲台上。你当时看起来真的很吓人,那些同学也没有直接看你的感觉。他们的心很紧张,害怕你的惩罚。但你不仅没有惩罚他们,还和蔼地说:“下次不要搞小动作了,仔细听着,我相信你努力后会成为一名好学生的。”谁知道,哪个老师愿意惩罚他的学生?只是想让我们学得好一点。这件事之后,所有的同学都对我说:“老师真的很和蔼。”所以,老师,我觉得你就像我们的第二个妈妈,因为,虽然你没有给我们喂奶,但是你确实有引导和指引,让我们走上了正确的轨道。老师,感谢您在讲台上的精彩话语;谢谢你的辛勤工作。谢谢你对我们的好意。谢谢,人民在那一刻的教诲;谢谢,黑板上整齐的新单词;谢谢,班上最美的语言…
陈老师,你就像一只春蚕,但你付出的比春蚕多。你像蜡烛,但你比蜡烛更明亮。老师,我想告诉你,每一个学生都是你花园里最亮的花,是你宇宙中最亮的星。希望自己从此好好学习,成为园中最美的花,成为宇宙中妈妈怀里最耀眼的星!