四年级作文我想对优秀作文)
老师,我想对你说
严师范学校四年级三班教师导师:石
尊敬的石老师:
您好!
我们刚进四年级的时候你就开始教我们了。第一天,你自我介绍。那是我们第一次遇见你。介绍完了,你给我们上课,北大课,清华课,南开课。你是如此聪明善良。大概过了三四个星期,你开始根据学习的速度和是否遵守纪律来安排我们。虽然两排很满意,我们排强烈反对,但是你没有接受我们的建议,而是又给了我们一次机会,说只要你做得好,机会就多。现在就这么定了。我发自内心地钦佩你,因为你在善良的同时,在原则上如此坚持。时光飞逝,日月如梭,转眼快一年了。你总是那么友好,那么专注。你对我们班的每个孩子都充满了无限的爱。我们生活在一个充满爱的班级里。石先生,我想对您说,先生,您辛苦了,谢谢您。