老师,你知道,我有很多话要告诉你,但是我太胆小了,不敢说话。这次以作文的形式,我温柔的告诉你:老师,我们多少人想享受课间的十分钟!
当铃声响起时,学生们一阵骚动。他们捧着自己心爱的东西,迫不及待的想站直,而你还在讲台上说话。大家都知道你在对我们好,但是下课了,我们的心已经飞到操场上了。为什么是你?
大概过了“半个世纪”,随着你不经意的“下课”,班级一片混乱,连领队都没检查组员的作业就冲到操场上玩。就在女生们把橡皮筋抱好,男生们摆好“战场”,准备“大打出手”的时候,铃声无情地响起,比赛再次告吹。
我们还是孩子,孩子的天性就是玩。玩的开心对我们不好吗?你会答应吗?