妈妈我想对您说作文700字-小学四年级作文
亲爱的妈妈,我想对你说:“你辛苦了!你真是我的好妈妈!我儿子永远不会忘记你!”
每天早上,当我还在做最甜的梦的时候,你早起给我做早饭,然后送我上学,然后去上班;下班后,你又带我回家了。就这样,一天三趟,三趟往返,做饭,送我,接我,日复一日,年复一年.
妈妈,每天晚上,你都要检查我所有的作业,指导我学习奥数,练习书法。我上床后,已经是半夜12点了。你要做家务,洗衣服,准备第二天的饭菜.
这几年,无论是炎炎夏日还是严冬,你都要骑自行车,每周六周日带我去少年宫上兴趣班。
为了帮我学好奥数,你像小学生一样拿着笔记本,像我一样坐在少年宫的教室里听课。你听得那么仔细,记得那么仔细。你为我的学习付出了多少努力!
我记得有一次,你带我去上作文课。当时雨下得很大。你给我穿上雨披,带上你自己的雨伞。风把你的伞吹翻了,衣服都被雨水打湿了,你却还在拼命蹬着车往前走。我坐在你后面,摸着你湿漉漉的衣服说:“妈妈,你太辛苦了!”你忍着狂风暴雨,大声对我说:“孩子,只要你好好学习,以后长大了,你妈妈心里一定会很努力很幸福的。”
看到妈妈这么努力,我暗暗下定决心:一定要好好学习,不仅要文化理科好,还要学好书法数学作文。妈,我肯定会纠结的。请放心。我永远不会忘记你为我的成长付出的一切。我要用我的优异成绩和未来对社会的贡献来回报我亲爱的妈妈!
2003年11月8日
你是光的使者
把福音传给人类
我们沐浴在健康之中!
碘盐,我想告诉你
你是最好的调味品
给人类美食
我们正在品尝美味的食物!
碘盐,我想告诉你
你是勇敢的战神
将疾病驱逐出境
我们快乐的成长!
碘盐,我想告诉你
你是个避风港
给人类和平
我们在碧波中徘徊!
碘盐,我想告诉你
你是动人的音乐
给人类带来音符
我们在旋律中跳跃!
碘盐,你有多神圣
多么善良,多么伟大
用自己的生命
给人类带来灿烂的阳光!