四年级作文我想对优秀作文)
周老师,我想告诉你,河南省郑州市义和路小学41班马玉波。现在我是小学四年级的学生。我会想起我从过去到现在的成就,这些成就都离不开你的教诲。我想发自内心地说:“谢谢周老师。”
我记得我上学前班的时候,什么都不懂。你那么爱我,让我当了第一班长。每天中午,你都那么关心我,鼓励我每天多吃点东西。顺便说一下,你教了我们很多名言。比如有:无用的朋友太多对自己有害;有志年不高,活百年无志;胜不骄,败不馁。
记得有一次,不小心撞伤了头,住院治疗。先是你打电话让我安心治疗,然后你就去上学了。后来你带我同学去医院看我,送了我很多礼物鼓励我坚强。等我好了以后,认真补课。当我们学前班结束和你告别时,全班都哭了,我也流下了悲伤和感激的眼泪。
现在长大了,上了小学。我第一批加入少先队,多次被评为“三好学生”,成为十佳少先队员之一。我长得更高更强壮了。除此之外,我还会拉手风琴,演奏优美的音乐,全家人都为我鼓掌。也参加了学校组织的优秀培训班,学到了很多知识。
“周老师,我不会辜负您对我的希望!”。