四年级作文我想对优秀作文)
妈妈,你对我很好,尽一切可能照顾好我。但是你有个毛病,就是老发脾气。我想对你说:请不要发脾气,这样不好。
有一次,你和你爸爸吵架,他爸爸气得脸红脖子粗。你像愤怒的狮子一样愤怒。我惊呆了,心想:我也是这个家庭的一员!我们不能让他们再打下去了。去说服他们!于是我恐惧地蹑手蹑脚向你走来,还没等我开口,你就冲我吼道:“你在看什么?”!出去玩!“我难过极了,满腹委屈地冲出了门。那一次,我在外面哭了很久。
当然,这只是一些不愉快的事情。不可否认你很爱我很在乎我,但我还是想提醒你,以后千万不要发脾气,不然很容易老!