爸爸是我的巨大盾牌,是我温暖的摇篮,是陪伴我成长的爱,是我张开的大伞,一生为我遮风挡雨父亲为我努力,我要好好感谢父亲。
我生病了,爸爸把我背在背上,把我放在床上,马上拿出温度来量体温,亲爱的!发烧!
爸爸急得像热锅上的蚂蚁。看到爸爸紧张的表情,可以看出他心里像是一团乱麻!“爸爸,你不用这么努力。我就休息一下。”我说苍白。“病一定要治!”爸爸额头上布满了晶莹的汗珠,我露出了笑容。
午饭后,桌子上摆满了烤鱼、青菜和鸡腿我流着口水,我伸手去拿的时候我爸拦住了我。“把药喝了,我治好了,再吃!”我很不高兴,喝了一口药,苦药变甜了。这是为什么?因为它充满了爱!
平时让我很不耐烦的父亲,就是这样一个温柔可亲的父亲!我被父亲的爱感动了,忍不住哭了。我偷偷说:“爸爸,我爱你!”