夜深了,四周一片寂静,星星调皮地眨着眼睛。
这时,我坐在电脑前,想和爸爸说点什么。爸爸!我知道你平日工作压力很大,但你从不抽烟喝酒,但我不知道你什么时候学会抽烟喝酒的。
爸爸!你知道你一天抽一包烟,过了一个月,白白浪费了多少钱!另外,你也要知道吸烟对身体有害,知道吗?中国的一位科学家将香烟烟雾溶液的三分之一注射到一只健康的成年小鼠体内。只过了几分钟,老鼠不幸被打死了。爸爸,你知道吗?这种香烟的有害物质足以杀死三只老鼠!多抢眼,多惊心!
爸爸,在这里,我求求你,不要抽烟,不要为我们着想,也要为自己的健康着想!只有拥有健康的身体,才能更好的工作。
最后,真心祝福你:爸爸,工作顺利,身体健康。
下次见,爱你的儿子!