四年级作文我想对优秀作文)
马先生,我有很多话要对你说。
马老师,我想对你说:你刚来我们班的时候,开展了很多活动,比如创建一个qq群,倡导读书,让我们更加热爱语文,学到了很多道理。
马老师,我想对你说:你是个好老师。你让我们读更多的书,读更好的书。提倡读书的时候,第一次读只是为了好玩。但是后来我才知道,这些书真的很好看。在你的引导下,我们开始改变。从幼稚和贪玩,我们逐渐变得贪婪和求知欲。我们就像干燥的海绵,贪婪而疯狂地吮吸着知识的雨水。
马老师,我想对你说:你的到来改变了我们整个班级。我记得你来后不久,我们曾经惹你生气,说“你一点情商都没有!”我们牢记在心。后来我们用事实证明我们有情商。那一次,你在讲台上批改作业,高宇轩在擦黑板。突然,高宇轩的手滑了一下,在大家的惊呼声中,小黑板打在了你的头上。你没动,改作业的笔放下了,好像在哭。这个时候很多同学给你递纸巾,你收了一些就不要了。后来你在给家长的回信里说:“被小黑板砸了我没哭,后来好多同学递纸巾,我感动的哭了。”老师,你现在知道了,我们有情商,不是那种冷血动物。
马先生,我想对你说:我们有深厚的友谊。
马老师,我想对你说:你让我们更加团结,你让我们爱上了语文和读书…
马老师,我想对你说.