爸爸妈妈我想对您说作文300字-小学四年级作文
你们好吗?我好想你们!
在这封信里,我想告诉你,爷爷奶奶阿姨对我很好,很严格。我知道这是为我好,是对我的大爱。我很开心。不用担心。
最近学习情况不错,家里人说我进步了。每科成绩90分左右,英语得到老师的好评。上课的时候老师提问,我可以主动举手。开心吗?
我想借此机会写封信给你一些建议。
爸爸,你爱抽烟,抽了十几年烟,算是“历史悠久”了。我和我妈多次劝你不要抽烟,你就是不听。你看,你牙齿发黄,喉咙发炎,还咳嗽。爸爸,不要抽烟。我想说抽烟对身体危害最大!
妈妈,你无微不至地关心我。我很感激。我只需要努力学习,不断进步来感谢你。我有很多话想对你说,但我最想对你说的一句话是:你忙,少做美容,多休息,多吃,身体就会健康!我已经长大了,我会越来越懂事的,放心吧!
祝你身体健康!