四年级作文我想对优秀作文)
你是我们班不可缺少的一部分。你热爱集体,为班级做出了很多贡献。作文课前,老师需要一本作文书来备课。你主动把你唯一的作文书借给老师。这件事让我很佩服你。
同学,你爱你的课,但有时候“懒虫”会潜入你的脑海,让你有点懒。有一次早上,你交作业上课的时候,你的组长发现你没有写,也没有听写。老师为此教育了你。我以为你严肃的表情是决心改正错误,结果你又犯了这样的错误。本来想帮你的,但是你的“懒鬼”好像有点厉害,让我失去了信心。
你有时候有点调皮。有一次我们在操场上玩,你无缘无故把我绊倒在地上,然后飞快的跑了。当时我很痛苦,很懊恼。但是我质问你之后,你说我没绊倒,是我自己摔倒的。这让我对你更加失去信心。
同学,我想对你说:“快点抓住你的‘懒虫’和‘淘气虫’!这样你上一段楼梯就能出成绩。”