四年级作文我想对优秀作文)
兄弟,我想告诉你
兄弟,请听姐姐的心声。我妹妹在家里最爱你和她妹妹。姐姐对你有点不满意,就是你自私的态度和自私的表现。
你还记得吗?有一次,阿姨给你买了一大包糖果,放在桌子上。这时,妹妹从楼上下来,看着桌上的糖果。她要你的糖果,你不给,她装作若无其事。哥哥,你一定要让你妹妹哭吗?她是我们自己的妹妹。兄妹不应该同甘共苦。后来我赶紧带妹妹去店里又给她买了一包吃的,才平息了妹妹的哭声。
兄弟,你不知道怎么了吗?能和大家分享的快乐才是真正的快乐!
还有,姐妹之间要互相帮助,同甘共苦。
加油,兄弟!姐姐相信你一定是个能及时改正错误的好孩子!你说了我姐姐说的话,对吗?加油!