四年级作文我想对优秀作文)
爸爸妈妈:
大家好!
来到这个世界已经八年多了。父母给了我生命。和你在一起的点点滴滴我都还记得!
我记得有一天半夜我发烧了。我妈给我开了点药,我的烧没退,就赶紧给正在加班的我爸打电话。父亲马上回来,把我送到儿童医院治疗。已经凌晨三点多了,爸妈都累坏了。然而我妈一直陪在我身边,直到我退烧。
还有一次,幼儿园组织春游,我很开心。看到大家都在玩勇者之路,我也想玩。我和爸爸在一起冲,我也越来越强,但是冲到最后一关的时候,我因为太胆小而停下来,那一关是爬行的。当我爬到四分之一的时候,我想撤退。这时,爸爸对我说:“宝贝,不要放弃,加油!”我听着,鼓足勇气继续往上爬,可是爬到两个四分之一的时候,又想放弃了。父亲还是这么说:“不要放弃,你能行的,不要怕有父亲在身边。”
就这样,我和爸爸一起冲向了终点。
最后,我想说:“祝你身体健康,万事如意。”
爸爸妈妈,我爱你!
上海南汇实验学校
四班赵智言(4)