四年级作文我想对优秀作文)
蓝海波,我想对你说:“希望你以后不要再打同学了。这会伤害你的同学。打打杀杀有什么好?”你要知道同学之间的友谊是很难得的,要珍惜!
有一次,下课了,你觉得没事干。可能是手痒,找了个同学在阳台看风景。你用手把他拖到一个空旷的地方,逼着他和你摔跤。如果那个同学拒绝了,你会生气,他会被一拳这里一脚那里打倒在地上,导致那个同学大声哭出来。可是,你恬不知耻地说:“真的很无聊。你打了几下就哭了。做人真丢人。”老师知道了这件事,严厉的批评了你,你却趾高气扬,一副很嚣张的样子,无视老师的话,依旧一意孤行。
还有一次,排队的时候,你总是离队,骚扰其他同学取乐,一会儿骑着别人当马,一会儿踩着别人的脚。然后我走上前对你说:“蓝海波,请你排好队好吗?”你满不在乎地说:“你不排队,你就不在乎你做什么。一个小小的路队长也会管我!”我再也忍不住了,冲你大吼:“你这种人要管!”你一听到火,就挥起拳头向我砸来,把我打了一顿。疼了好几天。
蓝海波,我只想对你说:“请不要再打人了。撞到危险的地方怎么办?那会害人一辈子!如果是的话,你会安心的活在世上吗?以后这件事请三思!