天渐渐黑了,街上的彩灯纷纷亮起。人们成双成对地回家。过了一会儿,库珀叔叔开车走了.
客厅明亮的灯光温暖地照在我们身上,就像柔和的月光洒在我们身上,每个人都感到幸福。厨房里有好吃的菠萝味披萨,好厚好厚。你仔细看,你妈脸上还是一副不动声色的笑容,太美了!我在旁边悠闲的看书。
过了一会儿,开始吃饭。我们边吃边聊的很开心,一切都显得那么和谐。
爸爸很开心,就像赢了奔驰的车一样,更像库珀叔叔给我们送来了真正的财富,比车还珍贵。一边喝着妈妈酿的酒,爸爸一边给我们讲他小时候的故事:“你奶奶教我做人要诚实,对得起良心。只有对得起自己的良心,才会心安理得的活着!哦,今晚,我可以睡得很舒服!哈哈……”
母亲一边给父亲倒酒,一边轻声笑着。我觉得:爸爸可以选择不还给库珀先生,或者给库珀先生。但是爸爸不想如实把车还给库珀先生。爸爸真是一个诚实守信的人!我站起来大声说:“爸爸,你真棒。你给了我一大笔钱,那就是诚实。”
“耶!你父亲是世界上最伟大最富有的父亲!”母亲插话道:“是的!一个人只要老老实实生活,就意味着拥有很多财富。”父亲赞许地点点头!
窗外的灯还亮着,屋外的树叶亮了又亮.