中彩那天读后感作文500字-小学四年级作文
《中彩那天》是我最喜欢的文字。主要写爸爸给库珀和自己买了一张彩票,他给库珀买的彩票中奖了。爸爸面对这个问题,最后把奔驰交给了库珀。妈妈经常告诉大家:“一个人只要老老实实生活,守信用,就会有很多财富。看完这篇文章,我不禁想起了自己。
那天,我和妈妈去了超市。挑好东西后,我们去买单。妈妈去付钱了,我手里拿着东西走来走去。我妈买单后,我也跟着去了。我不知道我手里还有几样东西是业务员没看到也没数钱的。回到家,我看到收据上没有我买的东西。我就想告诉我妈,然后我就想:我妈批评我怎么办?后来,我没有告诉我妈妈.
晚上睡觉,心里很难受,静不下来。记得二年级的时候学过一篇文章《诚实的孩子》。她讲了列宁小时候在姨妈家打碎花瓶的事,当时他不承认。后来,他改正了错误,成为了一个诚实的男孩。
后来,我把整个故事告诉了妈妈。我妈睁开眼睛说:“怎么会这样?”下次去超市,把这个告诉阿姨,然后交钱。"
但是,我妈一直没有机会带我去那家超市,我也一直没有还姨妈的钱.
看了正文《中彩那天》,我觉得:一个人只要老老实实生活,守信用,就会有很多财富。