奔驰的车开走了,我看到父亲的脸上没有了昨天那种凝重肃穆的表情,露出了笑容。这一刻,我有点激动。我觉得:库珀叔叔是个有钱人,有很多名牌车。他怎么会在乎这个?让他给我们。旁边的母亲仿佛看穿了我的心思,语重心长地对我说:“孩子,还记得我跟你说过的话吗?一个人只要老老实实生活,有信用,就意味着拥有大量财富。这种财富是最有价值的,不是金钱可以买到的。”父亲走到我面前,慈祥地摸着我的头,对我说:“只要我们以后努力,总有一天会有一辆属于自己的车。”
我顿时脸红了,恍然大悟,今天我们家用诚信道德换来了一颗温暖的心。