据说盘古创造后,女娲创造了人类。女娲在造人的时候把一种能量注入人体。而这种能量是人类自己慢慢探索出来的。然而,这些能量在人类长大后会释放2%。女娲离开的时候留下了七份《修神心法》和两份《修佛心法》,给了他们七个潜在的创造七份。女娲离开后,八宗慢慢成立。他们是:宗申、现在宗、佛宗、连龙、江湖、五日、谢里、约翰。成立后,他们招募人才。八祖是玲珑、童玲、灵武、凌华、玄冰、杭社、胡亥、红日。
盘古创立人类世界后,先后创造了神性世界和佛性世界,盘古的另一面是魔法,创造了恶魔世界和冥界。五界建立后,盘古疲惫不堪。突然,魔法离开了盘古的身体。出来后,魔种迅速将体内的法力化去杀死盘古。这时女娲出现了,她手一抖,一把名叫子风剑的剑瞬间出现了。这把剑是盘古在古雅待了九天创造的。女娲挥了挥手。一道紫色的光芒闪过,魔法刚刚闪现。可惜手很慢,只是受了点轻伤。这时盘古的伤痊愈了,恶魔看到不好的东西,用瞬移大法消失在女娲和盘古的眼前。女娲正要追,盘古拦住了她。“别追他,”他说。“你抓不到他。我给你一个练习魔法的心法。”。然后我拿出一本叫《仙器大法》的书,放在女娲手里。“我时间不多。我死后,但再过几年,天上就会出现十个太阳。这是恶魔制造的太阳。你得找一个叫后羿的人,这个世界上只有他能活。”盘古说:“九个太阳落下来,就变成了九个太阳石。你要找九个人,他们的内能和太阳石一模一样。记住,不要用自己的法力把他们的内能转换成和太阳石一样的能量,否则,他们和太阳石都会消失在世界上。我死后,我的法力就依附于这九个人。”这时,盘古消失在女娲的眼前。女娲喊了几声:“盘古盘古平底锅古代……”她眼里有几滴泪水.
未完成的.