第二天,库珀先生派人来了。他又高又瘦。他开车走了。
望着远处的车,爸爸的脸上露出了久违的笑容。他宽慰地说:“诚实使人快乐”!说完,父亲去修车,开始工作。看着父亲轻松愉快的样子,我不明白为什么车开走的时候他那么开心。虽然心里责怪父亲,但是眼睁睁的看着车消失在眼前。我悲伤地低下头,大颗大颗的眼泪掉了下来。这时,妈妈走过来抚摸我的头,认真地说:“孩子,不要难过,你要自己去争取财富。只要一个人活着,有信用,就意味着很多财富……”听了妈妈的话,我理解了爸爸,我也不再难过了。我为有这样一个父亲而骄傲!
车被开走的那一天,是我最有意义的一天。我们一家人非但没有伤心,反而很开心,因为我们失去的是车,得到的是别人的信任,得到的比失去的多得多。