母亲节的那天300字
一年一度的母亲节就要到了。我要给我妈妈一份漂亮的小礼物。我该给她什么?寄贺卡毫无意义;送化妆品,手里没那么多钱;把自己送去当不倒翁太天真了。最后,我决定给妈妈做一个绿色的包。
首先,我先找到材料。我该拿他们怎么办?如果你有,用你妈妈的旧围裙做。我找到了妈妈的围裙,把它切成了长方形。剪完之后就开始缝。哈哈,我平时的十字绣技术出来了。我把围裙对折,穿上线,迅速缝好。快看!我缝的很快,而且很平整,不一会儿就缝好了。母亲节那天,我送给妈妈一个手工缝制的环保包。我妈太开心了!