吃饭的时候,全家人围坐在一起,我妈做了我爸最爱吃的牛肉汤,只有我们家过节才有。我父亲非常高兴。他给我们讲了许多有趣的事情。他说8岁的时候,他的第一个生日礼物是一辆蓝色的玩具车。他很喜欢,晚上睡觉的时候甚至还抱着。从此他想等自己长大,有一辆真正属于自己的车。他还说,他在修车厂工作的时候,把每一辆车都认真修好,当成自己的车来对待。看着父亲兴高采烈的样子,我想问他为什么下定决心要把车还给库珀先生,但我还是没有问,因为我知道,虽然父亲没有得到他梦寐以求的车,但他拥有的财富比车多,那就是诚实和信用。