周六早上,我买了一盒橡皮泥。
下午在屋里没事干的时候,我拿出橡皮泥,拿出一个黑色的硬纸板。
我觉得橡皮泥画的很好,就贴了一个大耳朵小耳朵的小女孩,嘴巴歪在左耳下面。辫子有长有短,双眼占据面部面积的一半以上。身材小,手大,裙子得体,腿短到几乎看不见。我连看都没看,就拿给我妈看,我妈看到就哈哈大笑。我不解地问:“妈妈,你为什么笑得这么开心?”我妈笑得答不上来。我看了一眼,哈哈大笑起来。什么,这不是人!显然是个怪物。爸爸听到笑声,从书房出来,问他笑什么。我笑着说:“你你看到这个哈哈我们来谈谈这幅画哈哈!哈哈”!爸爸看到这张图,和我们一起笑。我们的笑声传遍了整个房子。
然后我又变成了一个小女孩。
“嗯!这次我做的很好,耳朵短,耳朵小,眼睛大,嘴巴樱桃。”妈妈笑着说。我拿给爸爸看,他夸我进步大。
我高兴极了,也仔细看了看小女孩,笑得合不拢嘴。