《中彩那天》讨论会作文400字-小学四年级作文
今天下午,我们班就奔驰《中彩那天》要不要退展开了热烈的讨论。
老师让我们开始pk,回馈的理由,不回馈奔驰的理由,我们是相反的。同桌说:“把彩票上的k擦掉,写在另一张上。”我想:虽然库珀给了钱,但我爸还是买了。如果不是我爸给了库珀,这可能就不是中奖的彩票了。周接着说:“我家穷,可能库珀已经有车了。”.郑方反驳道:“看这一段,‘只要一个人生活诚实,有信用,就等于拥有大量财富。’"
第一轮结束后,老师做了利弊互换,但不能重复别人已经说过的理由。对手说:“不应该退,因为……”我们说:“还有,因为就算刻字擦掉了,这个k还是刻在我心里,我一定要用行动把k字还回去。”整整两轮,我们激烈地争论着。后来,我们读了书的内容,然后“我”把车还给库珀。
我觉得这篇文章的中心思想是,一个人只要老老实实生活,有信用,就会有很多财富。我同意这个观点,所以我支持把车还给库珀。