《中彩那天》读后感作文300字-小学四年级作文
今天,我们学习了课文《中彩那天》,它教会了我们,只要我们诚实地生活,保持信念,我们就会有很多财富。
当时,提交人的家庭非常困难,提交人的父亲想有一辆自己的车。有一天,父亲偶然中了彩票。奖品是一辆花了50美元的汽车。那是我父亲的梦想汽车。但是中奖的彩票上有一个淡淡的k,说明彩票是库珀的。思想斗争结束后,父亲把车还给库珀。
父亲打电话来的时候,是作者家最有钱的时候。作为一个成年人,它一直回荡在作者的脑海里。没错,一个人的诚实守信是做人的最起码的品质,但是面对大与错,公私,优劣,名誉与金钱,往往很难做到。只要诚实守信,别人就会相信你,信任你,和你做朋友。愿意和你一起工作,同时你不仅对得起自己的心,而且充满了幸福和快乐,而这种精神上的丰富和充实是大量金钱买不到的财富。