那一天,我真的很开心,有无数的开心。在这里,我会为你选择一些快乐。
开心一个:数学考了99。5分,我的心比吃蜂蜜还甜。回到家就有了父母。亲戚的夸奖。除此之外,还得到了爸爸妈妈的几声“甜”哦,因为我女儿没有辜负他们!
开心二:我听我爸说我姐孟梦毕业考上海松江区第一。俗话说,一个人被表扬,全家光荣吗?我真的为我妹妹孟梦感到高兴,我忍不住向别人炫耀。她是我妹妹!
快乐3:老师布置的作业那么少,我毫不费力就做完了。由于是周五,下午一放学就和父母出去逛街,买了一大堆令人满意的零食。一件小饰品。晚餐是另一顿饭。我渴望已久。哈!
开心4:到家后,我爸给我发了玩电脑游戏的许可证,我就在那里玩古装游戏。不知怎么的,我今天很幸运。根据我的感觉,给小女儿配了好多好看的衣服,每次配衣服都得了一百分,很开心。
总之,那天真的很开心。我把我的快乐折叠成一卷,放在心里。