下象棋作文350字-小学四年级作文
玩中国象棋
岳阳市朝阳小学一年级153班刘?财富
“吃你的马吧,”菲菲高兴地指着贝贝说,“哈哈!看你这水平还想跟我下棋。过段时间,我就吃你的钱。你还想打我。没门。”贝贝气愤地说:“以后看谁赢谁输。”
菲菲把马跳到贝贝可以用枪打它的地方。突然菲菲自己发现了。他对贝贝说:“下棋我能后悔吗?”贝贝说:“下棋不能后悔。后悔棋,就是犯规。”菲菲脸红了,说:“我要后悔下象棋了,关你屁事。”贝贝生气地说:“你要是后悔下象棋,我就再也不和你玩了。”菲菲只好答应不后悔沮丧下象棋。
最好是菲菲输,贝贝赢。菲菲难过地说:“我输了,是因为我不小心。我刚才吹嘘自己,所以倒霉来了。”贝贝安慰菲菲说:“没关系。稍后我们将下棋。我们都是好朋友。下次一定会赢的。”