天堂是一个安静的地方。它没有人类的噪音和争吵。让人向往又向往。它神秘而流行。
每个女孩都是美丽的天使。它们每天都带着透明的翅膀在天堂快乐地飞翔。他们幼稚,天真,充满幻想。他们认为世界的每个角落都充满阳光和幸福。
直到幸福的天使遇到了喜欢的男生,和他们一起来到这个世界,天使才知道这个世界是这样的,但是当老师们明白那一天的时候,他们透明而美丽的翅膀已经消失了,他们现在已经不能飞回自己平静的家了,因为他们得到了上天没有的东西,那就是——爱。他们有爱自己的人。对于爱他们的人,他们失去了翅膀,自己回家了。
所以,每个女孩都曾经是一个美丽的天使,曾经是一个在天堂挥舞着翅膀快乐飞翔的天使,他们做出了留下来的伟大选择,所以男生们,你们一定要珍惜爱你的天使,不要让他们伤心哭泣,不要等到失去他们才知道自己的珍贵。
玩中国象棋
小狗小猫
一起来玩吧。
移动凳子和桌子
开始下棋。
一二三四五六。
士兵们骄傲地向前行进。
那匹大马跳到前面。
挡住士兵的去路。
小猫,着急。
用部队压过去。
粗心大意,上当受骗。
部队被汽车包围了。
快杀了小象
一场大战终于停止了。
大军团,很安全。
但是牺牲了几个士兵。
小狗,好开心。
命令队伍进入。
十几个,突破防线。
去过大本营。
小猫,不开心。
我一盘棋都没赢。
小狗,安慰他。
以后和我下棋。