下象棋400字
今天,我们家有一场象棋比赛。当然是我和长生将军父亲之间的事。
我们布置了战斗,激烈的战斗爆发了。我迈出了第一步,领先了。我的父亲平静地跳下马,这是一场普通的开始战斗。我们越打越勇敢。爸爸的连环马无敌,我的双枪势不可挡。战斗已经到了白热化的阶段。父亲是个斗志昂扬的人,我一步一步感觉到凉飕飕的。俗话说,热豆腐不能急着吃。因为急于求成,不小心一步输给了父亲的双龙戏。爸爸说:“嗯,姜还是老的辣。放弃吧!
”“别走!”我说,“军人输赢是常事。另外,你只赢了一盘。如果你还输,我就投降。”“好吧,不要食言。”“君子难复。".
第二次世界大战爆发时,我先占了上风,一车一马杀了父亲。父亲不耐烦的时候,一次又一次的当帮手。之后我的马卧槽,我的车被抬起,枪在最下面,终于打败了我的父亲。
这是我们的棋局!