可爱的小鸭子作文400字-小学四年级作文
可爱的小鸭子
那天,我放学回家,发现婆婆给我买了两只小鸭子。它们头上有黄豆大小的眼睛,而且是黑色的。它们扁平的嘴巴上方有两个小鼻孔,它们有黄色的天鹅绒球和灰色的尾巴。他们真的很可爱,无可挑剔。
他们一看到我,就兴奋得直叫。他们好像以前认识我。我一来就往我这边跑。我的四只眼睛东张西望,好像在说:“这是我们的新家,太美了!”
该吃午饭了。我不需要吃自己的食物,但我是来喂小鸭子的。我手里拿着一些米饭和蔬菜,蹲在盆子旁边,等着他们吃好吃的。当小鸭子看到食物时,他们冲上前去摇晃它。我在手上啄啊啄,争取着,一部分谷粒跳开了。不一会儿,食物被洗劫一空。看他们的品味!不过,他们挺客气的。吃完后,他们吻了我几下表示感谢。
晚上,我又去看了小鸭子。他们挤在一起睡觉,像两个黄色的绒球。但当他们意识到我的到来时,他们的眼皮不情愿地开了一条缝,瞥了我一眼,仿佛在说:“小主人没事我就先睡,不过我困了!”
我喜欢这两只小鸭子,但我喜欢它们的可爱。