小鸭子学本领作文300字-小学四年级作文
从前,森林里住着一只用户小鸭。当小鸭子长大后,他什么也做不了。他的父母很担心,所以他们让小鸭子学一些技能。小鸭子同意了。
小鸭子来到了鱼塘,当他看到小鱼在水里吐泡泡时,他留下来看着,他很羡慕。于是小鸭子走到小鱼面前说:“小鱼哥哥,你能教我吹泡泡吗?”“是的,”小鱼说。“我们开始吧,”小鱼说。于是,小鸭子和小鱼开始了。然而,小鸭子什么也学不到,所以他输了,走开了。
小鸭子又来到田里,看见牛叔叔正在犁地。小鸭子说:“牛叔叔,你能把农田给我吗?”“当然可以,但是你要好好学习。”“好的。”小鸭子开始工作,但是小鸭子做了一会儿就不耐烦了。于是就和牛叔告别了。
小鸭子低着头走开了。