骄傲的小鸭子作文400字-小学四年级作文
从前,有一只非常漂亮的小鸭子,名叫陆玟。它很喜欢炫耀。
一天,可可出去散步。当他看到一只小松鼠时,他嘲笑他:“树上那个大尾巴的家伙,你怎么有这么大的尾巴?”真的很丑!”小松鼠听到后非常生气,立刻跳到别处。陆玟继续走着。当他看到一头大象时,他认为自己很丑。他笑着说:“有一只胖胖的动物在地上走,它有一个又长又粗的鼻子。虽然这么厉害,但是怕老鼠,哈哈哈哈哈哈。”大象听到这话,立刻明白陆玟是在嘲笑他。他叹了口气,慢慢地走着。她继续往前走,看到一只大公鸡,觉得公鸡和她不符合,就对公鸡说:“喂!你这个丑陋的混蛋!让开。公鸡一听,心想:“现在的孩子怎么越来越霸道了?真讨厌!”说着,怒气冲冲地离开了。
突然,一个猎人出来了。松鼠、大象和公鸡都藏了起来。他们对陆蜜说:“陆蜜!小心!猎人出来了!”但是陆蜜不听他们的,继续往前走。一声枪响后,陆玟带着遗憾死去。