从前,森林里住着一只母鸭和四只淘气的小鸭子。一天,鸭妈妈要去买菜,让小鸭子们呆在家里玩。之后鸭妈妈去买菜了。买完菜,鸭妈妈回到家,打开了门。很糟糕。小鸭子消失了。鸭妈妈很着急。她放下手里的东西,去找小鸭子。她甚至没有关门。鸭妈妈环顾四周,找不到小鸭子,所以她更加焦虑。突然,鸭妈妈看见河里有四只小鸭子。她走近一看,原来是小鸭子。他们不是在游泳,而是在打架。鸭妈妈看到后,非常生气。她把小鸭子抓上岸,严厉地批评了他们。小鸭子知道自己错了,羞愧地低下头,乖乖地跟着妈妈回家。
我们应该向小鸭子学习,做一个犯错并改正错误的好孩子。
我有一只小鸭子
我家有一只小鸭子。
它有圆圆的眼睛和黄色的羽毛。脸垂了下来。
很可爱。
走路的时候,摇啊摇。
我喜欢我的小鸭子!