小学四年级作文:小鸭子得救
森林里的风景真的很美!大树茂盛。大树下有一些可爱的蘑菇。草地上长满了美丽的小野花。这只小鸭子来到森林里散步。当他看到大树下有一些蘑菇时,他向前跑去。突然,小鸭子掉进了一个坑里。他很着急!它大叫:“救命!救命!”
当鸟听到小鸭子的呼救声时,鸟问:“小鸭子怎么了?”小鸭子连忙回答:“我掉进坑里了。请帮帮我!”鸟儿无能为力,所以去找猴子吧。小猴子来了,小鸟说:“猴哥,把尾巴放进坑里,让小鸭子接住。”小猴子说:“我的尾巴太滑了,小鸭子抓不住。”于是小猴子叫小熊。
熊哥哥来了。小猴子说:“我们把水倒进坑里,小鸭子就浮了上来。”熊从家里拿了一个水桶,一直往坑里倒,但是动作太慢,水被土吸干了。小熊又邀请了大象叔叔。
大象叔叔来了。熊哥哥把整个故事都告诉了大象叔叔。大象叔叔吸了两次水,坑满了,小鸭得救了。小鸭子得救后,他感谢了帮助过他的朋友。