我是一只小鸭子500字
我看起来很可爱,头发灰黄色,眼睛小而圆,嘴巴扁扁的。我还会唱歌。不信的话,“呱呱呱呱呱呱呱”不比周杰伦差!
我也有一双小翅膀,虽然不能像老鹰一样在天空中翱翔,但是偶尔会扑上几下,姿势还挺好看的。对了,总有人说我们节奏快,觉得尴尬。其实按照我的说法,就是一种大将风范!
有人说我们胆小,一看到老鼠就跑。没门!那是因为大人不在乎小人,所以我懒得管他们。如果有人要欺负我的兄弟姐妹,我就扁嘴咬。它虽然不会咬人流血,但也能扯下一撮毛,吓得它不敢欺负我们。
我们吃饭的时候很好玩!每当我渴的时候,我都会喝点水。每当我饿的时候,我都会吃一些冷米饭。每当我想吃零食的时候,我都会啄几颗青菜。青菜很好吃,营养丰富,颜色漂亮,绿色,所以我每次都吃很多。
我有很多朋友。虽然母鸡不是我们家的,但它们是我的好朋友。我在花园里和他们玩捉迷藏,他们总是被我发现,因为他们“咯咯,咯咯”,太刺耳了。
我们最喜欢游泳。玩腻了母鸡,我们跳进水里,争水,竞争谁游得更快。有时,一头扎进水里,这很有趣。
我是一只可爱的小鸭子,一只会游泳的小鸭子。