可爱的小猫作文400字-小学四年级作文
奶奶家有一只活泼可爱的猫。它的“衣服”是棕色和白色的。从远处看,它就像一个棕色的球在地上滚动。
小猫长着圆圆的脑袋和一对尖尖的小耳朵;大眼睛白天总是眯成一条缝,到了晚上就像两颗闪亮的宝石,发出微弱的蓝光。
白天,小猫喜欢睡懒觉。不管你怎么叫它,它还是一动不动地躺着,眼睛眯成一条细线,继续睡懒觉。但是,如果老鼠被抓住了,它会像“绿灯笼”一样瞪着大眼睛,东张西望,东张西望,不时在房间里巡视。就像一个坚守岗位,时刻准备战斗的警察。它移动得非常快,就像闪电一样。
储藏室里有熏肉。奶奶一般不让小猫进来。有一次,猫跑进了储藏室。起初,我们不知道小猫在哪里。后来去储藏室拿东西的时候,突然发现柜子旁边有一条棕色的尾巴。我连忙走了过去,原来是一只小猫。它用爪子抓着培根,津津有味地吃着。当你看到它的时候,你永远不会责怪它。来吧。太活泼天真可爱了!
我爱奶奶的猫!