我家的小猫作文400字-小学四年级作文
我们家有一只小猫。它的皮毛是黄色和白色的,所以我把它命名为“黄晓”。黄啸有敏锐的耳朵。只要他听到一点声音,耳朵就会动,很可爱。小黄的眼睛是蓝色的,明亮的,就像两颗蓝宝石,无论白天还是黑夜都闪闪发光。它的尾巴很长,走路的时候会摇摆,所以很壮观。
我家的小黄很爱吃鱼。他只能吃鱼刺。天气热的时候,他会喝汤喝粥。黄啸非常聪明。如果有紧急情况,他会大声喵喵叫,提醒我们。冬天有太阳的时候,它会趴在太阳上,享受冬天的温暖。夏天就不一样了,它会待在阴凉处,静静地睡觉。黄啸喜欢追逐球形的东西,我喜欢玩它。看着它追我,感觉很有意思。
嗯,我的猫可爱吗?黄啸是我的好朋友和玩伴。我们所有人都应该和平真诚地与动物相处,不要做任何伤害它们的事情,让我们人类成为动物的朋友。