三只小猫作文400字-小学四年级作文
上周二早上,我一起床,妈妈就跟我说:“我们家的大猫生了一窝小猫!”听到这个消息,我高兴得连鞋子都穿不上,就跑到厨房去了。
我看到三只小猫依偎在大母猫身边,一只黄,一只黑,一只花。我分别称它们为黄色、黑色和小花。黄啸有金色的绒毛,又深又浅,像斑马。三兄弟姐妹中最小的小黑咿呀学语,尾巴耷拉下来。花呢,大衣的颜色很漂亮,一白一黄一黑,就像梅花鹿一样,是一种非常罕见的“三花猫”。这三只可爱的小生物,还没睁眼,只能使劲吸母乳。我真的很喜欢这三只小猫!
今天下午回到家,我把我的玩具狼放在其中。当他们看到它时,他们害怕地跑开了。过了一会儿,我看到怪物没有攻击,也没有嚎叫。作为“老大哥”,黄啸偷窥对方,慢慢爬,走到小狼身边,嗅了嗅小狼,用尾巴摸了摸它,哭了几声。见对方还是没动静,这才放开我的心,大胆地扑向小狼,看着我。它看起来像一个胜利的将军。其他小猫看到“老大哥”打败了怪物,也跑了过去,喊着献爱心。一个用身体蹭“大哥”的脸,一个用舌头舔“大哥”的肚子,尾巴不停的摆动。