可爱的小猫300字
我奶奶家有一只黑白相间的小猫。它聪明活泼可爱,大家都很喜欢。
它有一对尖尖的耳朵,水汪汪的眼睛,滑溜溜的鼻子,小巧玲珑的嘴巴,又细又长的头发和一条鞭状的尾巴。
它非常喜欢吃鱼。有一次,我把鱼放在桌子上,出去玩了半个多小时。回来的时候想好好吃饭,可是桌子上的鱼一滴都没留下就被吃了。然后,我看到猫舔着嘴还在喵喵!它好像在说:“真好吃,要是有一些就好了。”我很生气,就骂了他几句,小猫又呜呜呜了一声,好像在说:“主人,对不起,我不该偷你的鱼,请原谅!”我别无选择,只能原谅它。
我奶奶的小猫不可爱吗?有机会一起看看!