我家的小猫咪作文300字-小学四年级作文
我家以前有一只小猫,是母猫和波斯猫。一只眼睛是绿色的,另一只是黄色的。我家波斯猫很爱干净。我妈妈必须每十天换一次厕所。十天不换厕所,她就在地上打滚,好像在说:“我想上厕所,但是厕所太脏了。师傅,麻烦你赶紧给我换!”
波斯猫吃东西的时候很可爱。他们吃鱼的时候很有趣。他们先用爪子抓鱼,必须小心翼翼地吃。波斯猫经常把东西藏在家里,比如妈妈的耳环,爸爸的u盘,我的铅笔等等。我们以为是小偷偷的,但真正的小偷是我们的小猫。凡是我们找不到的东西,都可以在它的盒子里找到,只要它小巧玲珑。
这是我们的猫皮皮。我很喜欢它,因为它很可爱。