小猫雪雪500字
小猫头圆,耳朵三角尖,跟着声音转。它白天总是懒洋洋的,眼睛眯着,晚上可以精神焕发。两只眼睛睁得大大的,像闪闪发光的珍珠。小猫的胡子和它的身体一样宽,这是它衡量前方能否通过的标尺。如果小猫的胡子被剪掉,它会撞到西边。小猫脚上有肉垫,走路没有声音。他们从高处跳下时不会掉下来。那只猫的毛像雪球一样又软又白,所以我们叫它雪雪。
小猫很有耐心。每当它发现老鼠躲不进洞里时,它就会一动不动地呆在洞里,它必须抓住吃了它几个小时或半天的坏老鼠。小猫困了。他一有时间就睡觉。别看他睡得正香,耳朵还在值班!一有动静马上就站起来,会造成很大的震动。
小猫很好玩。有时候玩毛线球;有时拿着树枝荡来荡去;有时候伸出舌头舔舔脚;有时候我会原地打转。这让我笑了。猫很贪吃,每天围着鱼缸打转。他们抓不到鱼,所以他们愤怒地尖叫。看到我来了,我用两只珍珠般的大眼睛看着我,想让我给它好吃的!
小猫很会撒娇。我在做作业的时候,他用身体蹭我的脚,时不时跳上我的膝盖,对我耳语。这时,我不得不放下作业,抱着它。