今天,我很开心,因为我的家人疯狂购物。
今天中午,我写完作业,听到爸爸说我要上街。哦,太开心了,因为这几天一直被关在家里学习,脑袋都快疯了。今天终于可以透透气了。刚好,我刚做完作业,有时间出去。如果我没有完成作业,我就不被允许出去。
当我走到街上时,我觉得我好像在美国。我很久没出去了,我几乎记不起我的家了。走了半天,我们去了太平湖市场,买了芹菜,花生,瓜子太多了。另外,我们给我买了10盒清洁枪。我们手里都有东西,我们的包满了,我们的塑料袋破了。后来,我们想买些东西,但我们不能带走,所以我们不得不勉强回家。