这个寒假有很多开心的事。我给你讲讲我们一家三口去东华门小吃街。
我们刚逛完景山,疲惫的来到离景山不远的东华门。我妈看了零食,我和我爸陪她吃了点零食,我却一直嚷嚷着要日式的,我妈说我就吃一个,我就答应了。妈妈第一次买油炸凉粉,我们就一起吃了一小份油炸凉粉,但是没想到,我爱死了!然后买了红烧肉,过桥米线,鸭血面汤,烤腰……吃了好多零食,肚子都被搂抱着。猜猜我最喜欢的两件事是什么?哼~当然是锅煮米过桥!
还有我喜欢的猪肺猪肠,还有火之类的。而且,那汤也很棒,喝一口,真好吃!还有,这个也很有营养!所以可以说是营养又好吃!来说说这个过桥米线。做的好可以把米粉做的很q,做的不好只能吃面糊.
我圆着肚子说:“我晚上吃日本料理!”爸爸说:“你成熟的西瓜能装下什么吗?"大家都开心。