一件高兴的事作文400字-小学四年级作文
一件开心的事。
李亚飞
周五第三节课,我们六个人在教学楼后面打乒乓球。
我们六个人用“石头、剪刀、布”的方法划分队伍,决定出场顺序。我们队叫“差队”,他们叫“魔术队”。
比赛开始了,第一场比赛是1: 1。看到我和张震打最后一场比赛很重要。
我和张震之间的决赛开始了。我先发球,张震轻松地回球,但我接球时犯了一个错误。这时候场上比分是1: 0,然后比分拉开了距离。我们落后3分,打了3: 0。这时候心里忐忑不安,不断提醒自己一定要专心打球。张震发球,我接得太差,差点出界。张震判断失误,我赢了1分,比分是3: 1。所以我想保持第四球状态良好。我终于找到了一种感觉,因为风。张震再次控制了场上局势,并以6: 2的比分获胜。我有点焦虑。我试着打了个8: 5的小冲击波,然后追成8平。但是后来我连续两个球出界,连续发球失误。最后比赛在8: 11结束,我们队输给了魔术队。
虽然我们输了比赛,但我们玩得很开心。