小学四年级作文:一件高兴的事
生活中有很多开心的事,比如和同学一起游泳,和爸爸一起钓鱼,和妈妈一起爬山,其中最开心的是和爸爸一起去金鱼。
一天,我和爸爸去河边钓鱼。我们把鱼饵放在鱼钩上,然后把鱼钱扔到水里,开始等小鱼上钩。过了一会儿,父亲的钓鱼线抖了一下,父亲用力把它拉了上来。我们父子俩看到的时候都惊呆了。他们抓到的是一只拖鞋。我们把拖鞋扔到一边,继续钓鱼。大约一个小时后,我的钓鱼线开始抖动。我拿起钓鱼线,钓到了一条大约40厘米长的鱼。爸爸见我钓到一条大鱼,给我鼓掌说:“儿子,今晚吃红烧鱼吧。”听到这个消息,我吓了一跳。我和爸爸高高兴兴地回家了。