去年劳动节,我妈妈,我叔叔和我家人去上海探亲。
第二天,我们一起去了上海动物园。一路上,我像一只快乐的小鸟,迫不及待地想在一分钟内到达动物园。我们早上8点出发,9点左右到达目的地——动物园。还差一分钟,唉!
我们第一次来到昆虫博物馆。我们一进门,几只鳄鱼就懒洋洋地晒着太阳。许多人向他们扔硬币,但他们仍然漠不关心,不理他们。我愤怒地拍了照,走开了。然后,在二楼,有很多蛇。我看见一个看见蛇的女孩。从她的外表我知道她害怕蛇。没想到她会和蛇拍一些照片。我真的无法理解她。
快看!那边小熊猫住的地方挤满了人。我扫了一遍,看不到小熊猫,就问妈妈小熊猫在哪里。我父亲只是指着树顶。我抬头一看,发现小熊猫正在树顶的一根树枝上睡觉。天真的外表赢得了人们的哄堂大笑。我们依依不舍地离开了熊猫馆。
然后我们去了操场。我们玩了旋转木马和过山车,其中最愉快的是过山车。
我记得我和毛毛必须上车,没有一个大人敢上去,但是管理员说我们必须有一个大人陪我们,所以我妈妈头皮发麻地坐了起来。管理员帮我们系好安全带。铃声刚刚响了。我还没准备好,车已经开走了。开车声音很大,很“震耳欲聋”,然后车就翻了个底朝天。如果我们不系好安全带,我们就会飞出去。需要转两圈。下车后感觉很刺激,心里是说不出的快感。总觉得自己还想玩。之后还有其他地方。下午1点,我们依依不舍的回去了。
参观动物园让我很开心,所以当我想到它的时候,我很开心,也很难忘。