今天早上下课后,父母带我去迎泽公园玩了一会儿。
以前害怕玩刺激的游戏,总是看别人玩。这次我决定玩刺激的游戏。
我先玩了两次碰碰车,然后玩了一次音乐船。本来不想玩飓风椅,但是爸爸把我推到座位上,我只好头皮坐起来。玩过一次,觉得很刺激,很好玩,所以“爱”了这个游戏。我让父亲给我再买一张票。玩了两次,爸爸又带我去玩迪斯科。
我问:“你们俩玩吗?”
爸爸说:“我们不玩,我们在下面看你玩。”
我说:“那不是个好节目吗?”
我一起床就启动了机器。十秒钟后,我被撞倒了。我正对着门。我不敢从门上滑下来,就赶紧撑地。我偷偷看了一眼正在那里笑的父母。
还玩过超级秋千等游戏。
今天好开心!