我想让妈妈高兴
以前每次家长会都是我妈和我爸参加。每次我妈让我和表哥一起学习。每次获奖,我妈都不看一眼。妈妈,你为什么这么有偏见?妈妈,我想让你为我骄傲。
我记得有一次,我想让你参加我的颁奖典礼,但你必须为你参加英语比赛的表弟加油。当时我心都碎了,心里痛苦的叫了出来:“我真的一点都不像我表哥吗?”
有一次老师在学校请我妈说话,看到我妈眉头越锁越紧,我就知道又要挨骂了。果然因为期中考试没考好被骂了。我妈对我说,你为什么不跟你表哥学呢?当时我差点哭了。
还有一次,我自己买钢笔,妈妈问:“你怎么有钱?”我说不告诉你的时候,我妈把我锁在房间里问:“是你偷的吗?”我说没有,你打了我没有我的解释。
还有一次放学,我妈让我表哥教我怎么做题。教我一道难题的时候,我有我的想法,我表哥也有我表哥的想法,所以我们不能争论。但是你总觉得你表哥说的对,骂我。我内心的防线终于被打破了,我大喊:“你什么都听你表哥的,我得奖的时候你从来不问我。我一直忍着,但是我不如我表哥……”我抽泣了很久.
妈妈,我希望你能以我为荣。其实我有一些很优秀的东西。