我们很快来到了山脚。抬头一看,通向山顶的小路被厚厚的积雪覆盖着,像一条长长的弯曲的白色丝带。我们迫不及待地想爬上去,但爬得越来越陡。我们都找到一根棍子,在上面走着。感觉像是登山探险。最后,我们到达了山顶,气喘吁吁地跑下了瞭望塔。“哇”这个词不由自主地从我嘴里蹦了出来。我说:“塔这么高!”这时,勇敢的颜以胜利者的姿态在三楼说:“你好!”然后笑了笑,然后爬了上去。我们不愿意落后!于是,我们二话没说就爬了上去。爬到一楼,远处,群山笼罩在薄雾中,像一个裹着一层白纱的少女,若隐若现!蓝天和灰紫色的雾连接在一起,真的像一幅美妙的工笔画。“只是第一层太美了,怎么可能是最上层的美景呢?好奇心驱使我爬上二楼。环顾四周,我可以看到整个家乡的全景。附近一排排平房像精致别致的火柴盒,随意摆放。还有我们的母亲河——唐王河。当我陶醉在人间仙境中时,只听得严在顶楼感慨道:“好美!“我还想爬,但是在我离开的那一瞬间,我突然觉得腿在抖,头也晕了,就没想爬了。所以我决定在这里看不起家乡的美丽。我不禁回过头来。”真的叫红松之乡。“我能看到的只有深绿色的红松。我不知道是谁说的,“李艺真,下来打雪仗吧!“毕竟我是个孩子,忍不住孩子的诱惑下去打雪仗!由于颜是五个孩子中唯一的男孩,颜叔、我、颜、杨晨宇和以及男女孩都攻击了颜。我们拼命拿着雪球去打颜文佳。人多力量大,不久,就成了“白胡子老头”。这让我们笑了。在大人的催促下,我们依依不舍地离开瞭望塔,向森林小径走去。
森林小径的风景真的很美:成千上万棵树一棵接一棵地排列着。太阳坚定地站在树梢上,没有显示出衰老的迹象,它的光芒给每棵树都涂上了一层明亮的金边。这更重要。森林里地上还有很多树:有的树长得像小灯笼一样的金松塔;有些树从一根长出两个品种,像一对深情的母亲和孩子相互依偎;有些树更让我感动。路两边的树像一对非常要好的朋友一样牵手。
今天好开心!
讲师:王国岭。