一次有意义的活动_包饺子作文400字
今天,我们开展了一项有意义的活动来报道饺子。每个学生都积极参与,留下了美好的回忆。
最重要的不是吃饺子,而是令人兴奋的饺子。一进食堂,我们就迫不及待地坐下来。我们收拾好行李,开始打包。一开始,我们很狼狈。慢慢地,我们明白了快速的秘密,并有条不紊地分工合作。每个人都兴高采烈,所以应该互相竞争。而且团体在暗中争斗。我们第二组已经在速度上领先了,但我还是不掉以轻心,继续当饺子。看,一个饺子皮在空中转了个圈,落在我手里,我对着做饺子皮的同学笑了笑。接着,一声“蜻蜓点水”传来。将肉均匀地涂在饺子皮的中间。然后,我把它捏成了一个精致可爱的孔雀形状。我仔细研究了这件艺术品,并珍惜它。过了一会儿,我小心翼翼地把它放进锅里,和其他饺子一起煮。我满怀期待和希望,静静地等着饺子出来。
终于饺子出锅了。一股浓浓的香气弥漫在我的心里。用汗水和努力吃饺子让我的心比吃蜂蜜还甜!