感谢父母作文700字-小学四年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
你是我心目中最善良最有爱心的人。
爸爸妈妈谢谢你们养育我的好意。没有你的努力,我不会像现在这样幸福。你很难每天早出晚归。我冷,给我衣服;如果你病了,给我药;如果你饿了,你可以给我做美味的食物。爸爸妈妈,我会永远记得你们给我的爱。
妈妈,有时候你做错了,经常教育我。我心想:“真的吗?罗恩。rdquo我不好意思对你说:“对不起。"
妈妈,你对我真好。学校组织一次旅行,你每次都让我参加。去烟台参加比赛,贵的2500元,你要付钱给我参加;还有一次你被玻璃柄切下一块肉,不顾痛苦还回来给我做饭做家务;星期天你带我去旅游,寒假或者暑假。你对我真好!
爸爸,虽然你不知道怎么表达你的爱,但有时候我还是能看到你对我的爱:有时候你看到我做错了什么,你就好好教育我;学校叫我们去订书,但是订的东西已经在家里很久了。我很想订两本书,但是真的找不到合适的机会给爸爸看。有一天,你一回来,我就去厨房给你端来一顿热腾腾的饭菜,然后我就趁机跟我爸说:“我要订书。”给你看了订书机。然后我跟我爸说了我想订的两本书,我爸答应了。我感谢父亲对我学习的支持。
爸爸妈妈,你们对我的爱,比山高,比海深。爸爸妈妈,我爱你!
祝你身体健康,万事如意!