妈妈!妈妈!我亲爱的妈妈!你在这个世界上是多么伟大无私。在过去的十年里,我不知道你付出了多少努力和汗水,让我在这个美丽的世界里快乐而安全地享受生活。你就像一个美丽的天使,给我的生活增添了自己的光彩和魅力。
妈妈!哦!我亲爱的妈妈!在我即将来到这个世界之前,你在生我之前不知道要在医院产房忍受多久的痛苦。我听你说我是剖腹产的。我可以想象我一定像你肚子里的男孩一样淘气,给你造成了很多痛苦。
妈妈,你就像一片蓝天,我是自由飞翔在天空的小鸟,在你宽阔的怀抱中翱翔。你给了我无数的温柔,让我快乐,健康成长。
妈妈!我想对你说:“我爱你!谢谢你让我快乐健康的成长,让我学会做人的道理。”
我总是很高兴
我可以让我的生活充满光明
因为光允许我
看世界更清楚。
光明——
总让我想起一个震惊全世界的人。
海伦凯勒。
她的《假如给我三天光明》
给了我很多思考和启示。