我有一个朋友,他比我们班的每个人都高,都强壮。他最擅长运动,有一头浓密的黑发。他是我们班最好的帅哥之一。而我,很矮,不擅长运动,就是比较喜欢学习。也就是因为我们每个人都有自己的长处,所以我们一起学习,取长补短。
多亏了你,我的朋友,因为你,我的生活变得非常有趣。我还记得每次上体育课,老师让我跑步,我中间总会气喘吁吁,然后在操场上走。而你,看到我半途而废,总是跑出队伍,然后对我微笑,然后挽着我的胳膊一起跑。当时我清楚的知道我记得你对我说的那句话“做人贵!”
也正是因为那句话,每次跑步累了,我都会继续坚持,朋友也会一如既往的帮助我。对我来说,他是一个非常好的朋友。在我的生活中,它就像一轮明亮的太阳,一直在照顾我。同时,他是一个特别爱笑的男生。他很高,看起来很阳光。
我还记得我月考成绩不好,所以心情很不好。在教室里,我很不开心,这次,我的朋友,他过来了。当他看到我哭泣的脸时,他笑了。我抬头看着他。笑脸并没有讨厌,反而让我少了点难过。他对我说:“你的成绩还是很好的,再努力一定能进步!”说完,我还拿出自己的不及格论文逗我笑。
啊!现在想来,他应该是一个多么好的朋友,他会永远在我黑暗的生活里点着火,让我在茫茫大漠中看到前进的方向。感谢你,因为你,我的生活充满了自信,让我不再因为自己的缺点和失败而自卑和沮丧。也是因为你,让我知道,做人就是要坚持!