我希望太阳永远照耀着我,但它总会落下;我想让星星一直陪着我,可惜,他们终究会回家。
只有你——我的妈妈会一直陪着我,只有你的爱——我的母爱会一直照耀着我,温暖着我。
从踏入书房的那一刻起,我就知道你是我这辈子为我付出最多的人,是你给了我更多的爱!回忆过去,那是一个充满温柔美好的童年,我总是被你的陪伴感动;展望未来,依然有你自信的脸,活跃的身影!妈妈,不管生活有多艰难,不管你有没有钱,我都不应该求你太多,因为你给了我世界上最美最好的礼物!你让我来到这个五彩缤纷的世界,你给了我一双明亮的眼睛,让我看到了世界的美好;你给了我一双耳朵,让我听到了动人的琴弦……更重要的是,你给了我一颗感恩的心,让我以感恩的心面对社会!谢谢妈妈,让我有这么多礼物!面对这些,我没有理由要求你什么!你给了我青春,你在我的头发里掺了白发,岁月的沧桑无情地在你的脸上留下了脚印!你在冬天洗衣服,冷水像刀割你的手。我看见那双擦着溅到我脸上的水的红手。这熟悉的背影让我心里难受!啊!谢谢你,妈妈。无论刮风下雨,无论前路多么艰难,你都和我在一起。因为你对我的关心,我从来不害怕失去!谢谢,这辈子能和你们母女作对是我最大的荣幸!