谢谢妈妈
她给了我生命;是她给了我温暖。是他给了我快乐;是她教会了我大海。她是世界上最伟大的人——母亲。
从我们小时候起,母亲就尽一切可能照顾我们。我妈妈每天早出晚归。当她回家时,她不休息。她为我和爸爸做了美味的食物,但她吃得很少。妈妈每天都很努力地去工作,下班后给我们一个开心的微笑。妈妈,我真的很想问你“你的笑容真的是吗?”
晚上除了做饭,我妈还看我写作业。当我遇到困难时,我妈妈会一字一句地帮助我,告诉我该怎么办我发烧的时候,妈妈会一直在我身边,陪着我,让我开心,永远不会让我难过:给我讲故事,讲笑话,陪我睡觉,甚至不去上班。
在没有妈妈的日子里,我失去了快乐、欢笑和温暖。我多么希望妈妈能尽快回来!我小的时候有个想法:如果能和妈妈一起去上班,就可以每天和妈妈在一起。但是这个愿望实现不了。我要去上学了!
妈妈,我想对你说:“妈妈,你辛苦了。你可以为我付出一切而不求回报,因为你的爱无私而伟大。我一定会像你一样做一个称职的妈妈!”