小学四年级作文感谢优秀作文)
我亲爱的妈妈:
您好!
我亲爱的妈妈,你给了我生命,从我出生到现在,你最关心我,最爱我。你就像一支蜡烛,每天照亮我的心。妈妈,我非常感谢你,因为我们之间发生了很多事情,但给我印象最深的是以这件事为例——
一天晚上,我咳嗽得很厉害,我的咳嗽把你从梦中吵醒。你立马跑过来摸我头。我觉得头很烫,就认定自己发烧了。然后你没有换好急的衣服,没有穿好鞋子,也没有在我背后停下来,跑到我附属的医院。医生检查我身体的时候,你焦急的表情让我的心“跳,跳”对我来说,这件事已经让我忘记很久了。
在这里我只想对你说:“妈妈,我永远爱你。”
祝你身体健康,万事如意!