今天和我们在一起5年的语文老师没来上课。她说如果她今天不来上课,体检就有问题了。我们期待着她的到来,但现实往往与我们的梦想相反。她没来。全班都有一种悲伤的感觉。老师身体不好,有时候给我上病假条。她教得很好。我们谁都不睡觉。老师眉飞色舞,我们听得津津有味。
在那个语文课上,我们忍不住哭了。我们女生抽泣,男生忍不住掩面哭泣。我们知道有问题,但不知道有什么问题。我们真的希望她忘记了时间,迟到了,但是放学后,她还是没有来。我们希望她睡过头了。老师,请不要做任何事情。我们希望你只是有点累。请多照顾自己一天。星期一你能给我们上课吗?我们求你了
受全班的委托,我写了这篇作文。老师,你能听到我们的呼唤。如果有,请快回来,回到我的大家庭。