当老师的感觉真好作文500字-小学四年级作文
其实这种体验对于老师来说并不容易,即使渴了也要坚持!他们应该给学生们树立一个榜样,老师们是多么的努力和默默无闻,他们像紫丁香一样绽放。
啊!当老师的感觉真好。
又是一个星期天,我完成了一天的作业。我开始玩。这一周,我过得充实而快乐。想起老师,站在讲台上好有气势!我为什么不呢.
想着想着,“姐姐!妹子!”喊声传了过来。原来高二的两个小姐姐来找我玩了!哦,为什么不做一个小老师呢!
一听说要上课,两个小姐姐高兴得上蹿下跳。小姐姐回家把书带来了。于是我们搬到凳子上上课!
铃声一响,我大步走向讲台。大喊:“上课!”学生们站起来说:“老师好!”“同学们,请坐!”我回答。
他们坐下来,我开始上课:“请把你的书翻到‘一朵丁香’。”
“我们来看看题目,《一朵丁香花》。本文介绍一种丁香。这紫色的丁香花在老师的窗前绽放,老师美如丁香花!”
“谁再读一遍题目?”同学们举手,我让他们读,她读:“一株——紫——叮——香!”她的声音淹没了我们的呼吸,我们忍不住鼓掌。她害羞地低下头,我又开始说新单词了。过了一会,下课了!看着他们开心地跑出来,我也放松了。