当老师不在的时候作文350字
“叮,叮”“铃响了,学生们一个个冲进教室,端端正正地坐下。时间过去了,老师还是没来。
过了一会儿,我看见陆一恒站在门口,挥挥手说:“老师不在。”全班顿时炸开了锅,只看到曹禺这个调皮的蛋,站起来扭着秧歌在跳舞。他的手不停地抖,肚子鼓鼓的,腿不停地抖,屁股不停地扭来扭去,还时不时朝我们扔几个飞吻。太恶心了。这时,一个三四年级的小男孩从窗外走过。他的腿和脚似乎有些问题。他步履蹒跚。曹禺指着他问我们: ' '那是什么?听了他的话,我们一个个笑了起来。有的笑弯了腰,有的笑疼了肚子,有的笑直撞桌子。一个接一个,他们尽情享受,不花钱。过了很久,我看到曹禺又变了,站起来喊了一声: ' '你还想玩吗?安静,陈小姐在楼上。我用疑惑的眼神看着陆一恒,张碧禅也问曹禺,‘你怎么知道的?’曹禺不以为然地说:“‘猜。我笑了笑,又弯下腰。
过了一会儿,我看见庄梅婷在和周宣争论。我赶紧跑过去取笑。只见周璇不停的用桌子顶庄美婷。庄急了,一个劲地推回去。这两个人不分上下。我看庄占了上周的玄,不甘心输。欢迎反击。一点绅士风度都没有。我一看到周围浓烈的火药味,就赶紧坐下,以免惹上麻烦。
老师来了。不知道谁喊了一声,大家赶紧坐下,老师来了!我看见老师转过身,在黑板上写了几个字:老师不在的时候。突然,全班的嘴巴都长成了o型,全班都是讨论的声音。然而不一会儿,声音就变成了毛笔写字。