当老师真难作文400字-小学四年级作文
今天中午,老师们要开会,校长让我和韩丹、谭嘉娜去管理一年级。在我们到达教室之前,一个噪音传入我们的耳朵。当我们走进教室时,噪音终于停止了。谭嘉娜不慌不忙地说:“孩子们,现在老师们在开会,想让我们三个大姐姐教你们。你要乖,写好,好不好?”“我知道。”
过了一会儿,一个小男孩说:“姐姐,我写完了。”谭嘉娜赶紧说:“再写一遍!”之后又来了一个小姑娘:“大姐,这个问题怎么做?”我看了看,回答她。一个下去一个又上来,只好三面出击。过了一会,问题又出来了。一个小男孩说想小便,只好让他去,韩丹陪着。但是有一个男生还没回来,还有一个男生也说要尿尿,于是一个个差不多一半的都要去。我们不能让他们不走。万一他们尿尿,我们跑得上气不接下气,教室里吵吵闹闹怎么办。面对这60个孩子,我们真的不知道该怎么办。铃声一响,我们终于获救了。
现在,我意识到当老师是如此的困难和艰辛。以后一定要多听老师的话。