过了一把当老师的瘾作文400字-小学四年级作文
周四秋高气爽的时候,我们自然心情很好。早上学习的时候,我们一直在聊天。噪音传到林先生耳朵里,偏偏这天有人被扣分,影响了班级的荣誉。林先生很生气,没有给我们上语文课。但是林先生有一技之长,不会让我们浪费时间的。她请了一个意想不到的人给大家上课。那个人不是别人,正是我!太神奇了!
上课的音乐响了,我走上讲台,开始了我的第一堂课。首先,我让大家读课文,“6。熟能生巧……”我开始后,大家继续看书。看了一遍,我把男生女生分成两组,看了两遍。这时候觉得自己朗读的挺好的,然后让大家把新单词新短语读给同桌听。过了一会儿,大家都完成了任务。然后我请了几个同学在黑板上使劲写,又请了两个同学批,大家都积极参加。最后加了词,安排了课堂上应该做的题目,我就做完了。
耶!第一次当老师就这么顺利。看来我的水平还不错。当然,同学们的配合和林先生的养育后方缺一不可。
这一次,我完全过了当老师的瘾。真的很酷!