早上6班(1班)的教室很安静,学生们都在专心考试。突然,传来咚咚的敲门声,赵老师赶紧开门。原来是教务处的张老师。我看见他们在门外说什么。过了一会,老师进来说:“老师接到紧急通知,要开会。彭一超,在讲台上做,看同学。你不会作弊,那我们赶紧做题吧!”之后,老师赶去开会。
彭一超自言自语,唉,老师怎么选我的?没办法。坚持住。刚听着教室里“嗡嗡”的声音,他就大喊:“别说了,赶紧做题!”的确,教室里的噪音少了很多,所以他继续做题。他一抬头,就看到小王正在和周围的同学聊天。他走过去对小王说:“赶紧做题,别说了!”他赶紧写道。他走回来,刚坐下,就看见小刘和小张在那里有说有笑。他看了他们一眼,他们好像发现了,别闹了。这时,小李提醒他记住自己的名字。“我怎么不记得了?什么脑子!下午免费看我的“办公室一日游”。
他只听到砰的一声。他迅速抬起头,看到小李身上有很多水。他走过去,疑惑地问小李:“你怎么了?”“是小王。他把我的水瓶盖拿走后,我向他要。如果他不给我,我们就大吵大闹。他抓起我的水瓶,它立刻还在我身上。就是这样。”彭一超看着小王,见他耷拉着脸,好像有人欠他100万。