黄山的作文四年级上册优秀作文)
暑假期间,我有幸去了黄山。下车时,我发现一个高耸的巨人站在我面前。
抬头望去,不远处是一片云海。就像一片无边无际的海洋,波涛汹涌,不时拍打着“堤岸”。
我开始攀登,当我爬过第一层云层时,神奇的云海变成了一条龙,不时有一条龙出现在海上。过了一会儿,小龙成了一匹骏马,无忧无虑地在茫茫“绿海”中奔跑。我继续往上爬。望着蓝天白云,可爱活泼的白羊,一步一步的跳跃,以旺盛的生命力迎接又一个秋天。天空中立刻出现了一支宏大的骑兵队伍,气势不可阻挡。我仿佛听到了浩瀚的声音,像黄河长江一样,汹涌澎湃,像一片河海,席卷千万大军。
我继续往上爬,那是一片云海。但是这片云海和其他的云海很不一样。它不像其他云一样显示它的姿态。它变成了一棵不知名的草,一棵参天大树旁的草。这个简单的云海,成了我的最爱。不炫耀的性格有多可贵!
向上,你将到达山顶。夕阳染红了天空和平坦的云海。
红云之美让我深深叹息,大自然之美让我深深震撼。
云奇而不可测;云很美;云纯净无瑕。
黄山。