黄山之行作文300字-小学四年级作文
黄山之旅
前几天,我和父母去黄山旅游。黄山很高。一路走来让我很累。
那天,当我们爬到半山腰时,突然下起了大雨。我们爬得越多,雨就下得越多,雾就开始变大。灰色的雾从山上冒出来,从远处看像灰色的云。我们站在山路上,看着另一座山,但几乎什么也看不见。当我们爬到山顶时,风刮得很快,感觉人要被吹走了。最让人气愤的是,下山的索道因为风吹得太猛而停了。导游告诉我们,如果要继续看山里的景点,还有18公里的山路要走,而且因为大雾,远处的风景可能基本看不见。与此同时,我们已经又累又饿,衣服都被雨淋湿了,感觉很冷。我们觉得继续往前走会有些吃不消,只好不情愿地以同样的方式返回。
这真是一次难忘的旅行!