游黄山作文300字-小学四年级作文
人们说:“五岳归来,不看山。黄山归来,不看山。”这一天,我们一行三人登上了黄山。
黄山有四大奇观。第一个是宋祁。一路上,我们看到了许多大大小小的松树,包括黑虎松、里松松、迎客松、福建松、团结松和许多不知名的松树。黄山的一棵松树以它的根命名。是龙爪松。看到龙爪松后,看到一棵和龙爪松同根的松树,就给它取名为鸡爪松。
黄山第二绝的是奇石,其中有仙女指路、妙笔生花、仙女转桌、仙女晾靴、龟兔赛跑、飞石等等。当我看到飞石的时候,我和我爸妈把一枚硬币放在上面,摸了摸飞石!
第三个是云海,因为一般都是冬天发现,夏天能看到就很幸运了。来的时候是阴天,下着毛毛雨,看到了一小片云海,却没有看到日出。
黄山最后一件事就是温泉。我们只是在公共汽车旁边停下来,没有进去。
黄山真的很美。难怪有人说五岳归来不看山,黄山归来不看山。