我印象深刻的一件事作文450字-小学四年级作文
让我印象深刻的一件事
人生就像一本书,任何时候都翻不了,但在我的脑海里,有一件事让我刻骨铭心。
这学期的某一天,我们考试了。这是一次考试,但它不是。在家做个数学卷子,能当考试吗?
我觉得这篇论文很简单,但还是应该说“关羽失荆州——。”我很自豪我最后不会得100分。我做的每一道题都是草草一瞥,然后就开始写,完全达不到“认真看题,至少看两遍”的要求试卷发下来,我脑袋嗡的一声,一片空白。多低的分数!鲜红的79分就像是胸口中了一颗子弹。不知道如何面对学习一丝不苟的妈妈。
粗心就像一种病,除去表面,根还在,向上蔓延,蔓延。每当我得意忘形的时候,就像牢房里的犯人拿着钥匙,让我一跤摔倒在地。这是活生生的例子,我被“大大咧咧先生”和“得意洋洋先生”打败了。
我想把我牢房的钥匙锁在一个秘密的地方,以免让“粗心”和“自满”打败我。我必须克服它!