我是一个会写作文的孩子,但我从来没有给过我睿智的语文老师黄老师——一份稿子,让她修改后发给《田东教育网》。一次偶然的机会,我觉得黄老师对我真的很好,培养了我,让我知道了写作的乐趣,让我刻骨铭心。
在一次语文课考试中,我构思一点一点写作文。黄老师走到我面前,看完我的作文,低声对我说:“请把你写的这篇作文发到我的邮箱,我的邮箱是* * * @ * *。***"。我顿时惊呆了。老师为什么要我的作文?我简直不敢相信自己的耳朵!回到家,我迫不及待地反复思考这个“好消息”。我利用业余时间写作文为《奶奶您真好》。我认真写了,看了几遍,然后发给老师。很快,老师收到了,给我留言:老师会找时间帮你修改作文。后来看到老师在q群上发她修改后的作文,有同学做了一个“呕吐”的表情,我以为我的作文是千千万万只白天鹅中的丑小鸭,不会在网上发表。然而我的作文发表了,真的很意外。我高兴得热泪盈眶,但我很激动!默默感谢老师,黄老师做出了最大的贡献,牺牲了宝贵的休息时间,认真修改了作文,把我的作文变成了精品,就像千万只丑小鸭中的白天鹅。“黄老师,我的好老师,我爱你!”。
这是一种全新的体验:我成功了。s .我在一天之内尝遍了人生的酸甜苦辣。感觉黄老师为了提高我们的写作水平付出了很大的努力,他的敬业精神值得称道。我也觉得今年春天比上一个春天好!