在我的脑海里,有很多难忘的事,一件又一件,一件又一件,就像天上的星星,地上的尘埃。但是,有一件事深深地印在我的脑海里,我永远不会忘记。
秋天的中午,我妈带我去万达国际影院看电影《唐山大地震》。因为不熟悉路,四处打听,终于找到了电影院的入口。买了票之后又是一次“调查”,找到了《唐山大地震》电影播放的工作室,坐在规定的位置,等待电影开始。
十分钟后播出。这时,我突然提出了一个愚蠢的问题:“妈妈,我们会不会走错画室?”母亲颇感意外:“怎么可能?”我说:“我出去看看。”。“不,电影就要开始了!”但我坚持要去,在我的“固执”下,我妈终于同意了。我立刻站了起来,三步并作两步走下台阶,看到一个出口,立刻毫不犹豫地推开门,一脚踩了出去。用“?运钡胶囊泉?诺?徐雨张叔n b撒谎罚?酒精?你对顺的搜索感到遗憾吗?累?马鞍?买个妹妹写!掩护怀一转杀杂铮?蝗柠檬滞泼!马鞍?吻我一下?帅盖一部紧张戏?陀萌?摞痰读木扔牡蛎踩?哎呦,这么乔普看欢?靠方法?玩?违规发言求教?出版社??但是?芮?送芘缬康?u-u?掩盖?包?浣熊挥发性硫绿喙石炭酸醇?宋轶强的建议很直?说“那美”?阙贡曲外套坐?浊械同道熊骷髅目标眼花缭乱?精子,戳,玩,玩,盾,嗅,咽,担心,吃,吃,喂?药膳?只在夏季交易?关?离开?骷髅案?路萌说鞍藏伊?探员。只有?盖伊泰格?蟑螂牡蛎钹?一个人玩得开心吗?跳皮?霉,魅惑,咳嗽,甲壳虫?奶牛?盐博士教唆私情?艺术?要知道,你和乔说话的时候,你可以躲开昕,驳,盯着他。一些?伤口?是吗?你怎么了?
事后我妈跟我抱怨说:“你不看看你过的是什么门。是紧急出口,可以从里面打开,但是不能从外面打开。”“嗯嗯”我表面上傻傻的答应,心里却想到了阿姨。她的单纯善良和爱心,尤其是做好事不留名的品质,值得我们好好学习。有了这些点,她就可以被称为活生生的“女雷锋”了!她慈祥的面容将永远深深印在我的脑海里。