一场印象深刻的拔河比赛作文400字-小学四年级作文
篮球场上响起了哨声,拉拉队呐喊“加油!加油!加油”。他们在干什么?原来,在学校举行的春季运动会上,我们年级的学生正在举行拔河比赛。
我们的对手是对手类。随着一声口哨,我们开始拔河比赛!对手班前排的同学挣扎着往后靠,往后拉。我们不甘示弱,用尽全力往回拉,绳子被拉直了。
几秒钟过去了,绳子上的结突然慢慢向对手班移动。我们班的“小观众”着急了,开始喊“加油!加油!加油,”喊声此起彼伏,震耳欲聋。看心结还在向对手的阶层移动,离胜负线更近了。我们班的队员都快急哭了。
绳结继续向对手班移动!在这种情况下,我们班的队员都懵了,学生们握紧拳头,像愤怒的狮子一样直直地盯着。
“杜——”!一声哨响,比赛结束,对手班赢了。他们都兴高采烈,我们班的同学都低头沮丧。
这一幕给我留下了深刻的印象。但是,失败了也不要气馁,因为有了失败,我们才能总结自己的不足,在未来取得成功。