11日,我和妈妈、爸爸、姐姐一家去济南南部山区的九乳山瀑布群景区旅游。
我们早上六点出发,我激动得睡不着。中途,我们找不到路。我们花了很长时间才到达九乳山。到了大门口,看到好多人,好多车。他们有些是坐公共汽车来的,有些是集体来的,有些是自己来的。在这些人中,有的是孩子,有的是成年人,有的是老人。我们进去之前,爸爸买了一张票。山上的空气让人心旷神怡,一点睡意都没有。我们一边走,一边来到藤舍滩,那里的水清澈见底,甚至可以清楚地看到柳树的倒影。我摸了摸水面,我和妈妈拍了一些照片。不一会儿,我就来到了六合潭,六合潭的水和腾蛇潭一样清澈。我和姐姐在牌子旁边拍了几张照片。在一个拐角处,有一个标志。根据标志,我们第一次来到夏至春天。夏至春旁边有一个小房子。它看起来很旧,但很漂亮。后来我们来到天心瀑布,像银河一样倾泻而下。我们在免费茶叶店休息了一会儿。群山非常安静,只有水声。过了一会儿,我们继续爬山。我和姐姐在瀑布下洗手。水很冷,很舒服。我们来到了天鹰瀑布,天鹰瀑布的风景也很美。我们继续往上爬。田冲瀑布的水有点浑浊。我们还在田冲瀑布拍了照片。瀑布像雪一样白,非常美丽。过了一会儿,我们到达山顶,分享了两个小时。山顶上有一个小亭子,叫做吴婷,海拔856米。风景真美!从凉亭往下看,其他的山都显得矮矮的在天底下。我们顺着蜿蜒的山路向山下望去。其他人在亭子上大喊,看它能走多远。下山的时候想起一句话:下山比现在容易,我也感觉到了。下山,吃完饭,已经是下午了。
下午我们想去泰安芳特,我在车上睡着了。当我醒来时,已经两个小时了。怎么还没到?本来舅舅只知道方丹在泰安,不知道具体位置。不一会儿,我两次向警察问路,还是找不到。我们不得不去济南购物。在超市购物后,我和姐姐计划如何“破坏”两盒寿司。我们晚上去吃海鲜。海鲜真的很贵!我再也不吃海鲜了!吃完饭,我们就回家。我必须好好睡一觉。