一件印象深刻的事作文1000字-小学四年级作文
童年,有很多开心有趣的事,都随着时间的流逝被我遗忘了。但是,有一件印象深刻的事,我永远不会忘记。
有一次,我在用中性笔写字,突然觉得写字不流畅。于是,我掏出笔芯吸了一口。过了一会儿,我觉得不对劲。于是,我对着垃圾桶啐了一口。耶!口水都是中性笔黑油。原来,我吸的是黑油!
偏偏那天,我一个人在家,不知道该怎么办。只觉得头开始晕了,肚子越来越痛,呼吸越来越困难不,如果我死得这么容易,我妈肯定不会明白我是怎么死的。没错!我必须写一份遗嘱:
证明
1.我喝墨水死了。请不要慌(因为我修笔的时候不小心喝了)。
2.我的遗产是弟弟的,一共5块钱3毛钱。
白发
2007年7月13日
我记得当时有些字写不出来,换成了拼音。写完遗嘱,又画了一章。我会死吗?我会死吗?感觉头晕又到极限了。我挣扎着把遗嘱放在大桌子上,然后等死.
突然,妈妈打来电话,我艰难地拿起电话。我说这话的时候,我妈立刻在电话里叫了出来:“傻瓜!赶紧去卫生间漱口,把墨水洗掉。”我赶紧跑到卫生间,打开水龙头,用漱口杯一遍又一遍的漱口,最后吐的水变干净了。
我回到办公桌前,心情很好,没有感到任何不适。耶!原来是心理作用,浪费感情!
虽然这是高一的暑假,但我还是记得很清楚。多么难忘的一件事!