xx年4月5日,星期四天气:晴朗
我记得那是我的老家。玩得开心的时候,吃完饭准备回家。我想做我叔叔的车,但我父亲不让我做。只能打车回去,在百隆商城下车。我让爸爸打车回家,爸爸就是不打车回家。我只好悻悻地走开,父亲见我没面子,很不高兴。直到看到枸杞市场后门关闭。只是带着我走在路上。这时,父亲突然问:“好吧,自从我吃了它,你就给了我这张脸。”当我把它踢在身上的时候,我还是挺强壮的。传承人接着说:“好吧,你给谁了?”又说了一个连环脚,现在我撑不住了,我摔倒了,我想我应该停下来!但令我惊讶的是,我倒在地上,父亲又踢了我一脚,然后说:“好吧,我喂你,你就不给我面子了?”我又在背上踢了三四脚,爬不起来。站起来的时候我挣扎着,一瘸一拐的,走着走着,不知道力气从哪里来。我拔腿就跑,一路跑到家属院,跑到院子的后墙,看见爸爸的背影走过,然后就冲回家了。通过这件事,我暂时不敢和父亲顶嘴。还有一点就是被打了之后,我的力气挺大的。o(_)o~