印象深刻的pk赛作文700字-小学四年级作文
生活中有很多印象深刻的事情,但最惊心动魄的是我和妹妹半年前做的功夫pk。
事情是这样的,半年前的一个晚上,姐姐一个人在独占电视,我就这么坐在沙发上看着她笑《康熙来了》。我决定把遥控器拿走!我转到我最喜欢的电台,然后脑子里闪过一个计划。
执行a——反击计划。首先,在姐姐关注电视的同时,我从秘密基地里跳了出来(偷偷被沙发之间的三角缝隙吓了一跳,接近一平米,因为空调的原因很难找到。)
以闪电般的速度,用“水上飞行”,从沙发后面漂过去,从上面拍。啊,我有种不好的预感。突然脚空了,准备打姐姐的头。一瞬间,妹妹移到了一边。什么“以树代花”,太可怕了。还好我准备好了,跳到了另一张沙发上。“咦!遥控?原来是这里!”我一边说,一边摆出一副胜利的样子,还摆弄了一下遥控器。突然电视屏幕跳到《东森幼幼》播出的《海绵宝宝》。然后,姐姐说:“罪犯袁康格准备逮捕了。犯罪一:偷袭。二:偷东西罪。开始抓人!”说完,她立即用“九阴白骨爪”攻击我。我带着“凌波微步”溜走,是我和和气气走路的上策。什么?妹子追上来了!我的“凌波微步”是追不上的,除非“佛山无影脚”!看来是逃不掉了,只能实施b计划——
正面武器战。我拿出了一级无敌天剑————晒衣竿,妹妹也拿出了最后一级爆发金龙鞭——带,血战开始了最后我们在黑暗中被杀,日月无光,结果扯平了。只好,我们又打了一场智慧之战,我用一个空洞的计划打败了妹妹。我又一次卸下了遥控器的电池,于是假装把遥控器还给姐姐。嘻嘻,我很聪明!终于,我赢得了电视转播权的战争!
直到现在,这个pk还历历在目,记忆犹新,就像昨天发生的一样。