烦恼作文400字-小学三年级作文
人的一生总有很多烦恼。你的烦恼是什么?我有很多烦恼。
我的麻烦是做作业。每当做作业的时候,我都会耷拉着脑袋,总想让脑袋早点放假。这个没完没了的作业什么时候才能完成?但是每次这个作业都像山一样,我喘不过气来。我得想办法让这个麻烦消失。
我的烦恼是背课文,背古诗。每当我背书的时候,这些要命的话总是让我很难受,总是反对我。我拼命想记住它,但它们就像淘气的小精灵和我玩捉迷藏,总是躲得无影无踪。我想:太麻烦了!我很讨厌代言!
我的麻烦是我妈妈总是催促我快点做作业。每当她催我的时候,我就会把作业做得乱七八糟,有时候甚至会发生“世界大战”,让我和爸爸烦得要死。
我的问题是我不会做题。每当我不会做题的时候,我就绞尽脑汁,但还是想不出来,觉得很烦!
我的问题是.
嘿!无尽的烦恼像天上的星星一样多,无法计数。我无法理解这座世界山的烦恼。为什么有那么多烦恼困扰着我?你什么时候消失?