我的烦恼作文300字-小学三年级作文
每个人都有自己的烦恼,我也不例外。我的麻烦是——我怕狗。
狗是人们的好朋友。他们可以帮助人们看家,引导盲人,帮助警察抓坏人。但是,我怕狗。
记得带弟弟出去玩的时候,突然一只黑狗出现在我和弟弟面前。它有大胆的眼睛和锋利的牙齿。我和哥哥吓得浑身发抖,哥哥吓得哭了。我退后一步,狗上前对我吠叫,这让我和弟弟更加害怕。
于是我和哥哥趁狗不注意跑了。由于我和哥哥跑得太慢,狗很快就追上了。
我和哥哥大叫:“妈妈!妈妈!有狗,我怕!”妈妈听了,赶紧跑下来,把狗赶走了。从那以后,每当我看到一只狗,我就会躲在妈妈身后。
唉!怕狗真烦人!