无穷无尽的烦恼
无尽的烦恼
生活中,烦恼就像绊脚石,阻碍我们前进;快乐就像一阵春风,是我们成长的指南针。在我们成长的过程中,你可能经常被这个绊脚石“绊倒”,但我们必须克服它;但是,我们必须清除这个绊脚石。虽然会很辛苦,但是一旦去掉,就会有一阵温暖的春风!
到了晚上,只要和爷爷奶奶睡一觉,第二天早上吃的东西总是那么无聊。
中午,“吃一点这个。”“多吃肉,不要挑食。”唉,你以为我真的要挑食吗?什么苦瓜,辣椒,鱼,鸡蛋,肉,芹菜都让我怨声载道。
晚餐我最喜欢粗餐,最讨厌大鱼大肉。吃饭的时候,只有电视和我们在一起,没有人和我聊天,他们只是静静地吃饭。
因为感冒需要吃药,但药毕竟是药!它也有苦味。就口味而言,真想把豆腐打死,面条吊死,薯片割腕。
上帝,谁能帮我除去绊脚石,我的春风和指南针将何去何从?