我不会担心的
我现在也有烦恼,就是孩子玩的时候经常被分配,都有喜欢的朋友和不喜欢的同学。想给喜欢的孩子玩,喜欢的朋友经常被不喜欢的同学抢走。比如我喜欢朱,朱经常被我不喜欢的颜带走。为此,我很想骂颜子涵,但是我妈说我也有我的缺点。人如果发现自己的缺点,就不会生气。我的缺点不够大气。我妈说,如果是我自己的错,我要勇敢改正。如果是别人的错,我一定不生气。再生气就是帮别人对付自己。我不会是这么傻的孩子!
我现在已经学会了和书交朋友。不开心的时候就看书,在书里寻找快乐。今天早上,我和妈妈玩了一个我们在书上看到的小游戏:用毛巾盖住妈妈的眼睛,在小黑板上画一个头,把妈妈的鼻子放在狗的屁股上。
没有永远的朋友,没有永远的对手。不开心的时候,控制自己的情绪。我想学会在书中寻找快乐。