胖子的烦恼作文600字-小学三年级作文
胖子的麻烦
周一早上到了教室坐下,同桌笑着冲我喊:“郝楠,几天没见了,你胖了好多。”
“是的。”我漫不经心地回答,低头看着肚子,真的有膨胀的趋势。
“你好,胖子!”
“胖子,我们来玩十二生肖的游戏。”哼,什么游戏,不就是缺了个“猪”角色,你还要我补。
一整天做什么都有点心不在焉,总是低头看肚子。唉,怎么才能缩小肚子,让同学不再叫我胖?
晚上回到家,喝了几口萝卜干粥。突然想到从明天开始节食,少吃点,肚子肯定会变小。
第二天早上,我把妈妈给我的五块钱塞在裤兜里,决定“减肥计划”从今天和早餐开始。
习惯了吃喝,突然空腹感觉怪怪的。但我看着自己害羞的肚子,我咬紧牙关拼了出来。
第一节课我不觉得饿。下课后玩了几次“上山打虎”,肚子开始不争气的咆哮。我赶紧罐装了一大杯纯净水,压制了这种不好的感觉。谁知道,喝水根本不会让我饿,只过了几分钟,肚子就咆哮起来。如果只是肚子疼,但是脑子不听话,开始头晕,上课不知道听什么。老师发现我奇怪,摸了摸我的额头问:“郝楠,你怎么了?”我摇摇头,不想说话。
铃声一响,我就冲到学校门口买了块面包,狼吞虎咽,连喝水都不喝。嗯,胖就是胖,我只能认。