我的烦恼时间——星期三
在学校,我最麻烦的时间会是周三,因为我是周三值日的学生。
先说周三上午。我用扫帚扫一遍包干区。一阵阵冷风吹来,我的手不知怎么的停了,还在抖。但是谁知道值班领导在那里喊:“快点去值班!”我别无选择,只能逆着风在那里扫地。
周三中午比早上差。中午,老师让我们把花园写在教室练习本上,“什么?”园林,不过有三四页!”这时,我心想,“我一定要赶紧扫地。“可是,我刚扫完,组长就把我叫到洗拖把的水池边,让我去扫水池。然而,没多久,一个男人洗完了拖把。我希望我能摆脱那个人。扫池真的很难。我正要打扫。几个人又来了。他们洗了一遍又两遍,干净的水池一片狼藉。我不得不重新开始。就这样,我不知道又开始了多少次,这样我就可以打扫游泳池了,但是下午的课马上就要开始了.
看,这是我烦恼的周三。