有很多,最困扰我的是写作。我们在写作上有太多的困难。当我们听到我们想写一篇作文时,我们把嘴转向脸颊。
今天又要写作文了。我们一个个趴在桌子上东张西望。每次写都写不出来,半天才写几十个字。而有的同学每次写的作文都很好,很生动,很长,我们写的东西就像兔子尾巴一样,就是那么短,很正常,没有味道。
每次写作文,什么标点符号用错了,错别字多。写完了还要找一些学的好的同学修改。修改完之后,我们要把作文抄到课堂作文本上。每次抄的时候都要写好,写错了要重写,写完要检查。不过肯定没查过,因为只要写完作文一切都会好的,所以懒得查,都快无聊死了。
每次写作文对我们来说都是最麻烦的事,但还是要写。