我的烦恼作文450字-小学三年级作文
我有很多烦恼,比如考试成绩提高不了,比如脸上一直长痘痘,比如一直长高但是我今天想说的烦恼,不是我自己的烦恼,而是特别的烦恼。
事情是这样的。因为我的小区在城市的开发区,到处都是工地。一开始觉得我们的地方就要发展了,觉得很开心,但是慢慢的,烦恼也随之而来。为了赶上项目的最后期限,这些建筑工地每天晚上都要加班。刚开始,打地基灌水是可以的,但是要盖房子,丁丁毛毛的声音真的会影响我们的睡眠。自从这些建筑工地开始施工,我们几乎每天晚上都要睡懒觉。不仅如此,每天早上,这些建筑工地上的机器都会继续繁荣,这使得我们每天都无法睡好觉。迫于无奈,我们大家每天只能带着耳塞睡觉,第二天早上耳朵又红又肿,上课也没精神了。
希望工地上的大叔们能考虑一下周围居民的感受,把施工声音放低一点,让大家好好休息!