我的烦恼作文300字 我的烦恼
最近几天一直被一个问题困扰:买什么手袋好?
今天中午,我又想到了这个问题。就在这时候,妈妈回来了,我仿佛看到了救星,马上跑到妈妈面前,满怀期待地问她:“妈妈,你觉得我应该买什么手提包?”但是,我妈不以为然地说:“只要不容易弄脏就随你便。”我很失望,回到我的房间。几分钟后,我一拍桌子喊道:“就这么定了!”这句话惊动了我妈。她跑进房间问我:“定了什么?”我冲我妈笑笑:“买个手提袋!”我愣了一下,说:“我决定去文具店买个手提包!”母亲听了,睁大了眼睛,惊讶地问:“真的吗?你真的这样决定了吗?”“是的,为什么?你不同意吗?”我问我妈。“哈哈!当然不是。妈妈当然同意!但是,前提是不容易弄脏!”我回答:“好!”
耶!我的烦恼终于解决了!万岁!