写我的烦恼作文300字 我的烦恼
我在上课,麻烦大了!最大的担心是——麻烦制造者林郁郁!
每次我成了值日班长,他就成了我的大烦恼!
一个星期五,林姚郁一进教室门,就跑去和林成宇说话。我慢慢走到林赞宇身后,林承宇看着他,闭上了嘴。于是,我又拍了拍林曲宇的肩膀,林曲宇转过身来。他故意高举双手,不停地摇晃手臂,摇晃着跑着喊着:“我的天!~~~"
这招失败后,我想让林罗瑜再走一趟,就用很平淡的声音说:“林罗瑜,你坐回去。”
林姚郁装作听不见我的话,走了自己的路。
我破口大骂:“林!为什么每天中午都要闹事?你知道吗,你累了!就不能安静一会儿吗!”
林反而骂了我!
“脑残!暴力女!紧张!贱人!两百五十!(此处省略156字。)
如果这个时候我反驳他,他肯定翻脸;会砸东西;会打人;会打破桌子。我不辩,哭?林姚郁会一动不动,当有人碰他时,他会大发雷霆!
我应该怎样对待林姚郁?