我有一双小眼睛,鼻孔朝上,还有一双小嘴。别看我小嘴,我能吃的很快。我姓“江”和“宣哲”。我的姓和我父亲的一样。我爸我妈一起拍的。玄是轮子前进的意思。爸爸妈妈希望我学习进步。哲学是哲学家,表达了爸爸妈妈对我的期望。我很喜欢我的名字。
我的昵称是宣萱,我的英文名字是“dicr”,是我的英语老师给我的。我的外号叫“小瘦子”,是我爸爸的名字,因为我很瘦。每次在餐厅遇到陌生人,大家都对爸爸妈妈说:“你儿子好瘦啊!”爸爸妈妈都希望我多吃点,长胖点。我也希望自己能长胖变壮,这是困扰我的名字。父母给我起的名字里包含着对我的爱和期待,同学给我起的外号体现了他们和我的友谊……这些名字就像风铃,陪伴着我快乐的成长。每当我想到我名字的由来和意义,我就会觉得爱情像潮水一样拥抱着我。