参观军事博物馆有感
今天,我们去了军事博物馆。汶川的建设让我很感动。总书记第一时间开会说:“灾难是命令,时间是生命。”让大家赶紧帮忙。震惊中国,震惊世界,更让我感动。
走进去,在抢险救灾现场看到胡主席在救灾帐篷里,深入到工地、企业车间、农村。作为国家主席,我可以走进民间,深入人心。真的很感动。他是多么令人钦佩的人和主席啊!
在主席的带领下,所有的部队展开了救援。短短一年时间,四川省汶川重新焕发生机。四川的变化归功于主席、党员和军队。感谢所有向汶川伸出援手的人们。哪怕捐一元钱或者一盒蜡笔,都是汶川建设的一员。