参观北京军事博物馆作文300字-小学三年级作文
军事博物馆位于西长安街。听父亲说是新中国成立初期北京十大著名建筑之一。不到军事博物馆,远远望去,一根高高的旗杆立在大军事博物馆的屋顶上,上面飘扬着八一军旗,上方是八一军徽,在阳光下闪闪发光。
军事博物馆前面是一个宽阔的广场,中央有一个大喷泉。
军事博物馆非常高大雄伟,左右两侧陈列着各种大炮、飞机、军舰。
进入正门是一个宽敞的大厅,里面有坦克、飞机、军舰、鱼雷、卫星、地雷和潜艇。二楼是枪械展厅。里面有各种枪,比如手榴弹、手枪、步枪、冲锋枪、日本刀剑,还有世界上最早的枪、高射炮、导弹、炸药、刀具等。这就像一个枪的世界。三楼是现代军事史展厅。有一个模仿上甘岭之战的山洞。看着这些场景让我更加佩服志愿者。
我现在想好好学习,以后长大了想解放军叔叔一样保卫祖国!