参观博物馆作文300字 参观军事博物馆
10月28日下午三点,学校组织我们班参观军事博物馆。
下车,先进入室内展厅。在解说员阿姨的讲解下,我了解了中国著名的关卡,比如旅顺口、吴淞口、湖口等。还了解了一些战例:龙元口战役,四渡赤水其中,柳州第一艘自主开发的船——柳州船最吸引我。长134米,宽16米,总排水量4300吨。磅礴的气势让我啧啧赞叹,让我感受到了柳州的强大。
当我到达室外展厅时,我最惊讶的是长征二号载人火箭。虽然模型只有5.38米高,但是真箭53.8米高,比17楼还高!逼真的造型和流线型的设计让我感觉它随时都可以直冲云霄!
这次军博园之行,让我感受到了柳州的强大,感受到了中国军事力量的强大。作为一个中国人,我感到无比自豪!