参观厦门军事博物馆作文250字-小学三年级作文
今年暑假,我有幸参观了军事博物馆。
一进门,首先看到的就是一个银灰色的斗士。他灵巧的姿势就像一只疲惫的老鹰停在草坪上,随时等待下一场战斗的命令。往前走的是一辆大坦克,锈迹斑斑,似乎经历过无数次战斗留下的伤痕,但还是不应该壮烈。接下来,我们还看到了各种各样的大炮和火箭,他们都像庄严的士兵一样守卫着自己的家园。
从这件展品中,我领略了祖国强大的军事力量。正是有了这种力量,我们今天才能幸福和平地生活。我想长大后成为一名勇敢的战士,保卫祖国美丽的山河。