三年级作文松树优秀作文)
我钦佩你,松树
春夏秋冬站着的笔直植物有哪些?春夏秋冬有哪些绿色植物?答对了。是松树!
春天,它柔软,留着尖尖的短发,在微风中摇曳。夏天,它很硬,它保护自己的身体,不会受伤。秋天,很安全。它挡住了所有的风沙,保证了人们的安全。冬天,又高又直,让孩子在他身上“盖被子”。多幸福啊!
春夏秋冬,默默奉献。春天,它让人坐在身下休息;夏天,它让人们享受身下的凉爽;秋天,它让人们避开身下的风和沙;在冬天,它可以让人们远离身体下面的寒冷。松树为我们做了这么多,多伟大啊!
渐渐地,它会休息,它会告别人,它会想:我不在了,我在想人会不会想我,会不会关心我,会不会关心我……我会小心翼翼地抚摸它柔软的刺,温柔地告诉它:“不管你变成什么样?不管别人是不是在乎你,我都会陪着你,小心翼翼的照顾你。我们将用最真诚的心浇灌你。我欣赏你晦涩的奉献精神。我永远不会忘记你。你永远在我心里!