松树作文300字-小学三年级作文
松树
我喜欢杨树、柳树和桂花树,但我最喜欢的是松树。
我在楼下的花呗里种了一棵松树。它雄伟壮观,像一座大宝塔,树枝像一根长拐杖,树叶像一根锋利的针,非常锋利。谁碰它的叶子,谁的手就会受伤。
很顽强。它一年四季都是绿色的,什么都不怕。春天,松树刚刚发芽,绿色的枝叶生机勃勃。夏天,松树冒着酷热给我们降温。秋天,它长出松果和松子,供松鼠、鸟和人使用。冬天,它仍然是那么绿,站在厚厚的积雪上。
松树好壮啊!我赞美你!赞美你壮丽的魅力,赞美你不怕冷不怕热不怕危险的人民。赞美你顽强的生存和无私的奉献。