人们常说花最美,人人都爱,但我喜欢校园里一排排的松树。
秋天,花的种子逐渐枯萎,柳树由绿变黄。然而松树在寒风中依然牢牢地坚守着自己的岗位,口口声声说着“我不怕风”。
寒冷的冬天,我以缓慢的步伐来到这个世界,雪花和鹅毛铺天盖地,像针一样压下松叶。快看!冯姐姐像豹子一样以迅雷不及掩耳的速度赶来帮助雪征服松树,但最后松树以顽强的毅力战胜了暴风雪,耐心地等待着春天的到来。
春天来了,春雨滋润着大地上的一切,松树经过春雨的洗礼,重新长出了新的枝叶。路边五颜六色的花朵慢慢绽放,大地恢复了生机。
我静静地站在那里,看着一排排松树,默默地想着:我要像松树一样勇敢。