春天到了,燕子从远方归来。周围的草地上开满了鲜花和淡绿色的兰花。粉色桃花。桂花飘了几里让地球五彩缤纷。再看看,我的柳树已经发芽了,草在摇曳,在跳舞。
春姑娘走了,夏天来了。天气开始变热,一群群孩子去河边游泳。树下有许多老人坐在凳子上。他们一边聊天一边乘凉。他们真的很开心…
秋天来了,秋风在田野里打滚,秋风在小路上奔跑;秋风抓起决明子的清香,轻轻抹出夏天的脚印。稻穗熟了,蝉没了,成熟的向日葵弯下了腰;梨吵着要凉,要穿黄袍。葡萄呼寒,穿紫袍;玉米喜结红缨,忘记一个夏天的无聊。
严冬将至,树上的叶子像头发一样被剪掉,村里的孩子都穿上了棉衣。
这四季真的是一个色彩斑斓的世界。