看烟火作文600字-小学三年级作文
我妈说今天有个哥哥带我去世纪公园看烟花,我高兴得跳了三尺高。下午,我们坐公交车去公园买了票。我们进入公园等待。我等不及演出开始了。十分钟后,演出终于开始了。
刚开始的时候,有几个人戴着奇怪的帽子,穿着奇怪的衣服,像小丑一样站在舞台上。我很好奇。为什么那么多人需要放烟花?这时候主持人说:“这个表演的类型分为高空和低空,低空由法国f表演”主持人说完,表演开始。
烟花首先在我们身边燃放,从高到低,再从低到高。我正盯着地面,旁边的哥哥提醒我:“你看,台上。”我在看台上不禁被震惊了。我看到f团踩着高跷,背上放着烟花,烟花从他们背上喷涌而出。我紧张地问:“他们不能修复烧伤吗?”哥哥说:“不是,他们穿的是防火服。”看他们背上的烟火,像大火球直冲云霄。烟雾弥漫天空,远远看去像是着火了。烟花渐渐小了,放了一会音乐,大烟花又放了起来。天空中爆炸的烟花被分成许多蓝色的“小飞机”,然后爆炸成“菊花”。声音越来越大,越来越亮。最后只听到砰的一声,烟火弹在空中爆炸。成千上万的“小飞机”照得大地如同白昼,天空仿佛有了“流星雨”,舞台上f组合背面的烟火放出了五彩缤纷的“花盘”。天地完美匹配。
演出持续了四十五分钟左右,逐渐结束。天色暗了下来,人群的欢呼声静了下来,人们四处散去。我还是想看更多这样的表演。