看烟火作文500字-小学三年级作文
看烟花河南省郑州铝业有限公司河南分公司三年级七班郑植11月18日晚,尚洁区在体育场举行了庆祝区成立45周年的烟花专场晚会。
那天下着毛毛雨,冷风飕飕。人们打着雨伞从四面八方涌向体育场。一把花伞在雨中像一朵美丽的花一样绽放!
大约八点钟,烟火开始了。随着几声枪响,美丽的烟花升起,整个天空都被染红了,然后五彩缤纷的烟花出现了。哇,好美!第二个是烟花弹,它带着大炮飞向天空,然后变成盛开的美丽菊花,有红的,白的,紫的,黄的,绿的,菊黄的……真的是五颜六色,气势磅礴。最引人注目的是那串糖葫芦和无数小灯笼,让我们这些孩子大吃一惊。太精彩了!尤其是那些圆圆的,里面有金光的灯笼,真的像天上的仙女,拿着灯笼来看美丽的风景!最后一个骄傲如孔雀。砰的一声,一只金色的孔雀飞向天空,展开它美丽的翅膀。它在向人们展示自己,仿佛在说:“看,我是一个美丽的信使!”
烟火晚会结束了,我还沉浸在美好的境界里。我久久不能平静。烟花太美了!