看烟火400字
周日晚上,我和爸爸妈妈去东湖广场看烟花。
刚到那里,就听到一声巨响,一朵烟花飞到了空中,瞬间变成了一个圆圈,四周有小红点若隐若现。我激动得目不转睛地盯着空气。突然,一个烟花在空中形成了一个金色的圆圈,绿色的降落伞出现在中间。他们慢慢地飘下来,当他们走近时,哇!这个降落伞有25英寸电视机那么大。就在我看降落伞的时候,几十个烟花腾空而起,在东湖的水面上形成了一个美丽的瀑布。瀑布上方,四个红色的大风车越转越快。在瀑布和风车形成的同时,几枚“导弹”“嗖”的飞了上来,原来是几枚漂亮的烟花飞上了天空。然后,还有很多怒放的烟花,造型新颖,外观千姿百态。
今晚的烟火令人难忘!