看烟火作文300字-小学三年级作文
看烟花
每到新年,家家户户都会放烟花。我觉得,烟花一放出去,纸屑就到处都是,不仅浪费钱,还污染环境。所以我决定今年过年不放烟花,父母也支持我的想法。
大年三十晚上,我们一家三口早早吃完饭,上街看别人放烟花。多热闹的街道啊!五彩缤纷的烟花让我眼花缭乱。一会儿,魔子弹刚刚在那边放出来,一会儿,礼炮就放在这里,天空五彩缤纷。我尽情地欣赏着月光下的美景,以至于再也回不来了。时间过得好快,不知不觉两个小时过去了,烟花还在放,我却不得不依依不舍的回家。
今年春节,我过得很开心。我不仅没有花一分钱,还享受了如此美丽的烟花。为什么不可以?