春天来了_我爱春天作文300字
春天来了!
一片片白云在蓝天上缓缓飘荡,像飞来的棉花糖。站在远处向上看,你会发现天空中隐隐约约有什么东西。哦,它是一只风筝!有各种各样的风筝。看,那里有一只毛毛虫风筝在飞,还有一只像飞机一样的大蝴蝶。
几只燕子带着春天的“电报”飞回北方。他们一身黑衣,像巡逻的警察,给农民叔叔抓了不少害虫。
在乡间小路上,光秃秃的树长出了绿芽,那棵整个冬天都枯萎的树突然变成了一个美丽的女孩。草地上,草从黑暗的地面探出头来。它是绿色的,美丽的!
丁丁东东的小溪唱着动听的歌,可爱的小鱼和调皮的小蝌蚪在水里欢快地游着。
春天来了。春天真好!