有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢硕果累累的秋天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,但我只是喜欢五彩缤纷的春天。
春天仍然是花开的季节。多姿多彩,争强好胜。红色石榴花。像一团团的火,粉色的桃花,像粉色的云,白色的梨花,洁白无暇,金色的报春花,一朵接一朵,一簇簇,像一群金色的蝴蝶,翩翩起舞。
春天是树木生长的季节。绿色的森林里,白杨树立在那里,新长出的叶子是淡绿色的。再看,一条条绿色的柳条垂在河边,像维吾尔族漂亮姑娘的长辫子。一阵风吹来,长发浸入水中,引起涟漪。
冰冻的苏醒河已经融化了。美丽的房子、绿树和高山像一幅美丽的山水画一样映在水中。鸭子在河边嘎嘎叫。鱼在水中嬉戏。
春天多美啊!
(导师:孙定国)