我喜欢硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天,五彩缤纷的夏天,我喜欢生机勃勃的春天。
我喜欢春天的树林。春姐来到树林里,把篮子里为树林准备的礼物拿出来,洒在树林里。突然,树林里的树长出了绿芽,树林充满了活力。
我喜欢春天的田野。农夫的叔叔背着一个大篮子,用手在地里播种。他浑身是汗,滴进土壤里,仿佛这是滋润种子的甘露。
春天,我和我的朋友们来到草地放风筝。风筝飞得越来越高。我们坐在草地上,闭着眼睛感受着春天。春风轻轻地抚摸着我们的脸庞,我们感受到了春天的到来。
我们站起来,对着蓝天齐声说:“春姑娘,我们喜欢你!”