我爱春天的校园_三年级写景作文300字
我们的校园一年四季都有迷人的风景。我最喜欢春天的校园。
春天充满活力。春天到了,校园里芬芳的树木长出了小果实和深绿色的叶子,走过的时候还闻到一股酸酸的味道;小树旁边有许多盛开的花朵。草坪上的草伸出它的小脑袋,绿得像绿色的海洋。燕子在天空飞翔,尖叫,加入乐趣。春天的校园充满了绿色的活力!
春天是快乐的。早上,所有的学生都脱下厚厚的冬装,穿上浅色的春装。他们迈着轻快的步伐走进学校,愉快地迎接老师和校长。上课了,校园一片寂静,学生们都在静静地听着。下课了,操场和草坪上都是笑声。一些学生在跳绳,一些在打球,一些在踢毽子,一些在跑步。春天的校园充满了快乐和希望。
看,我们的校园多美啊。到处弥漫着春天的气息!我喜欢春天的校园。
美丽的校园位于吴彤山脚下,是一个花园式的校园。
校园里有四个迷人的季节:桃柳春色,青葱夏日,枫菊秋色,松柏冬色。然而,我最喜欢的是春天的校园。
春天的早晨,太阳公公用他温柔的臂膀将大地从梦中唤醒,金色的光芒覆盖了校园。这时,我们都不能呆在教室里,跑到校园里欣赏生机勃勃的春光。
春天的中午,太阳公公走进了天空。校园里的小草就像一个运筹帷幄的纺织专家,用自己的小绿,依靠集体的力量编织绿色的地毯。小树一从冬眠中醒来,就展开嫩叶,给校园增添了一点新绿。
傍晚,太阳西下,金色的彩霞为它送行,校园里一片金黄。花园里满是杜鹃花,一簇簇火红的花朵盛开着,满是枝头。几只燕子在校园上空自由飞翔。
啊!春天的校园充满活力。多美啊!