我爱春天的田野作文350字-小学三年级作文
山东省邹平县常山镇第二初级中学小学三年级章晨旭
我不知道今年春天发生了什么。起初很冷,但最终还是抵挡不住鲜花的诱惑,伴随着人们热切的期待而来。
看,田里的绿草羞涩地从土里出来,又细又黄,然后伸了个懒腰,仿佛在说:我终于出来了!漂浮的柳丝就像一个女孩的长发,布满了许多绿叶。远远看去,像是一个带着碧玉的女孩,真的很讨喜!燕子在杨柳间飞来飞去,低飞高飞,仿佛在人前表演着它高超的飞行技巧。
看,五颜六色的花也盛开了。有红的,黄的,白的,粉的花,一朵一朵。耀眼的色彩和芬芳的身体让人陶醉。
啊!春天真的来了。
我爱春天,更爱春天的乡村。(指导员李震)