我爱春天作文450字-小学三年级作文
我喜欢春天。
春天来了,春姑娘来到人间。小草哥哥换了新衣服,刘姐姐的树枝更绿了。五颜六色的花朵争先恐后地开放,包括粉色的桃花、白色的梨花、金色的报春花和油菜花。勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着收集蜂蜜,可爱的小蝴蝶也出来加入其中。他们穿着漂亮的花裙子,踮着脚在花姐姐身上表演芭蕾舞。她美丽的舞蹈吸引了所有的小青蛙。
孙公公出来了,脸涨红了,大地暖暖的。雪山融化了,小溪里的水解冻了,小溪在唱着欢快的歌,一路奔跑。河里的鱼更开心。他们在水里尽情地跳舞,不时吐出一串小泡泡。燕子从南方飞回来,忙着盖新家!
孩子们出来玩了。它们就像刚从笼子里出来的鸟。一些人跑步,一些人放风筝,一些人玩捉迷藏。在地里,农夫的叔叔正在播种,他们已经种下了一年的希望。
一年全靠春天,春天是一个充满希望和活力的季节。我热爱春天和大自然。