一件后悔的事作文250字-小学三年级作文
这件事发生在上学期三年级的早上,一件不愉快的事情发生在我和张一鸣身上。
我和同学在操场上玩,突然被张一鸣推倒了。当我起床时,我说:“你在做什么?”他说:“不行吗?”我听了,气得打他。他也生气了,狠狠地扇了我一巴掌。一些学生把我们拉走了,而另一些学生告诉了老师。我们打得很凶,所以打伤了几个学生。学生们花了很大力气把我们分开。我们被叫到办公室。我们把事情的经过告诉老师,老师说:“你做的不对。如果有人摔倒了,你应该道歉。你也不应该打人。我们赶紧互相道歉吧。
虽然已经过去很久了,但我仍然感到内疚和遗憾。