后悔的狗400字
从前,有一个人带着两条狗。一天,他带着两只狗去购物。
当主人购物时,一只聪明的狗对这只笨狗说:“嘿,伙计,当主人回家时,我们就跑一场比赛。丢失的狗应该把一半以上的食物给获胜的狗。可以吗?”笨狗点点头:“当然!”
主人很快就买完了东西,带着两条狗回家了。回家的路很陡,但是两条狗还是比较。
那只笨狗用它的长腿跑掉了,但它只跑了几步就筋疲力尽了。聪明的狗看到笨狗跑累了,就得意忘形了。他用左腿把笨狗踢到地上,然后飞快地跑向主人家。但是聪明的狗跑得很快,没有注意前面的车。聪明的狗还没来得及停下来,就被车撞了,遍体鳞伤.
两只狗都被送进了医院,但是兽医说被车撞的狗需要两个月才能痊愈,而左腿被踢的狗需要半个月。
聪明的狗后悔了。从此,这只聪明的狗以开放的心态努力做好每一件事,成为了一只受人喜爱的狗。