令我最后悔的一件事700字
在我的脑海里,有很多很多事情我都快忘记了,但是有一件事却一直刻在我的心里,因为它让我失去了一个可以称得上是闺蜜的好朋友。
五年级第二卷的一天,我放学回家,她邀请我去她家做客,我欣然同意。回到家,立刻被一本精致好看的韩文书吸引住了。我走过去拿起了书。我正要看第一页的时候,她发现了,喊道:“别看,把那本书放下!”我吓了一跳,惊讶地看着她。她跑过来,抓起我的笔记本,拿着它跑上楼。我若无其事地拿出书,开始做作业。但是十分钟过去了,在她下来之前,我悄悄上楼,却看到她抱着笔记本在角落里哭。我走近她的声音,温柔地对她说:“一切都好吗?”对不起,我不是故意要看的,我只是好奇。“她用凶狠的眼神看着我,对我说:那你不能看我的日记!”我张开嘴惊讶地说:“可是我不知道这是你的日记。再说,好朋友之间不应该坦诚相待吗?”“反正你偷看了我的日记!”她说。我握紧拳头,怒火快要爆发了。我大叫:“再见,下次我不会再理你了!原来我在你心里还不如一本书!”然后我冲出房间,砰的一声关上门。就这样,我和她都失去了一个好朋友。
有时候,一个不经意的动作,一句话,就能让人很难过,那就是我的偷窥动作和再见,下次再也不跟你说话了!原来我在你心里还不如一本书!这样的一句话,让我和她多年的感情变成了泡沫。这个时候我好后悔,希望能和她和好。希望她听到后能原谅我的错误。那个可以称得上闺蜜的好朋友:家庭幸福!