我的后悔事400字
我做过很多后悔的事,但最后悔的是我的一年级。我现在真的很后悔。
我记得那次,我放学回家做作业的时候,帮妈妈洗碗。我洗了碗,把水从西墙的窗户里倒了出来。我只听到一声大叫。我吓得跑进屋关上门,等着挨骂。但是过了一会儿,我没有听到鼾声,于是我打开门出去了。我看到一个老人,他的身体、衣服和头都是湿的。突然,老人看到了我,但他没有骂我,而是对我说:“下次小心点。”然后我就走了,看着爷爷的背影,后悔没有跟他道歉。
虽然已经很久了,但还是觉得对不起老人。后悔没往墙外看,带了水。我很后悔没有马上向我老人家道歉。如果时间可以倒流,我一定会向我老人家道歉。