当我开始记起的时候,我非常喜欢看电视。可以说我是一个彻头彻尾的电视迷。其他孩子喜欢看书,但我喜欢看电视,这已经成为我的爱好。
我和父母早就约定好了三章。如果我完成作业,我可以看电视。一直信守承诺,现在后悔看了这么久的电视。
因为前段时间觉得自己读书很模糊,所以妈妈带我去医院检查,结果是眼睛已经开始近视了。虽然度数不是很深,但还是要戴眼镜才能开始矫正。戴上眼镜后,感觉做什么都不方便,脸上带着眼镜框总感觉怪怪的。
现在后悔为什么这么喜欢看电视,早近视了。我必须改掉看电视的习惯,保护我的视力。