在我的童年,我有过很多遗憾。现在我给你讲讲吧!
我五岁的时候,我叔叔给我买了一只小黄狗。他全身毛茸茸的,非常迷人。因此,我把它命名为“黄啸”。刚买的时候它很怕我。后来我们认识了,它也不再怕我了。
我和黄啸的关系越来越深。
有一次,我妈妈去超市买东西,让我在家陪黄啸玩。过了一会儿,我妈回来了。手里拿着一大包商品。告诉我不要碰桌子上的任何东西。我很好奇桌子上有什么。我们来看看。嘿!这是什么东西?应该很好吃!我觉得很好吃,就给了黄啸。但是黄啸闻到味道后走开了。我心想:“嘿!有好吃的给你吃,你却不吃。”想着,我把那东西塞进了黄的嘴里。吃到嘴里后,黄立即倒在地上。我赶紧打电话给我妈妈,她问我为什么黄啸会这样。我把整个故事告诉了我妈妈。我妈骂我,说我拿的东西是用来毒死老鼠的老鼠药。
嘿!这世上要是有后悔药就好了。