我不再后悔作文300字-小学三年级作文
后悔是没有药的。即使后悔,也不会让时光倒流,不会让事情再发生。我曾经说过“我真的很后悔!”但是现在,不管我做了多么搞笑的事情,我都不会后悔。
记得有一次,我上舞蹈课的时候,我们老师教我们一个套路,说下周查。于是,回到家,我开始对着镜子练习。一个星期过去了,我练的差不多了。老师问:“谁来?”学生们都面面相觑,不知所措。停了一会儿,我小心翼翼地举起手。老师和学生都对我投以异样的目光,这无疑是对我的不信任。我不管所以,硬着头皮跳了起来。第八个转弯,小跳没做好,同学们哄堂大笑。讲完,同学们一哄而散。
我不后悔。至少我做到了。我试过了。比那个胆小鬼强。