我是孔雀,我有两个美好的想法。
我想穿上人类的裙子,和人类一起走。
我希望我有一双彩色的翅膀和魔法。你可以飞向广阔的蓝天,和仙女姐姐一起快乐地飞翔。
有一天,五颜六色的光芒照在我身上,我实现了我的梦想。森林里所有的鸟都站在我面前说:“孔雀姐姐,请用神奇的翅膀让我们美丽。我向所有的鸟挥动美丽的翅膀。魔法生效了,鸟的翅膀变成了各种美丽的形状,镶嵌着闪闪发光的彩色珠宝。众鸟齐声道:“谢谢孔雀姐姐。“鸟儿带着美丽的翅膀飞走了,很快它们又飞回来了,带着五颜六色的花环,戴在我的头上。鸟儿异口同声地说:“这是我们送给你的礼物。谢谢你和我们分享你的美丽。"
于是,他们一起飞上蓝天,雨后成了美丽的彩虹。