我心爱的削笔刀 李月棋作文300字-小学三年级作文
我心爱的卷笔刀
李跃旗
我有一个心爱的卷笔刀,特别喜欢。
卷笔刀是鸽子形的,一只脚支撑着身体,展开翅膀就像在飞一样。它背着一个提着篮子的小女孩,穿着粉色的裙子和蓝色的裤子。篮子里有许多五颜六色的花,这意味着鸽子带着小女孩,向世界传播和平。
卷笔刀有一个功能,就是当卷笔刀脏了,小女孩的眼睛会发出红光,然后从篮子里出来洗。鸽子嘴里一出水,小女孩就会用手里的刷子刷干净,小女孩的眼睛就会发出绿光,表示卷笔刀彻底清洗干净了。
我真的很喜欢我的卷笔刀。美观,有自动功能。真的是我的宝贝。