企鹅卷笔刀
qinlina
那天,妈妈给我买了一个企鹅卷笔刀。小企鹅全身漆黑,只有肚子有点白。小企鹅眼睛小嘴巴黄,很可爱!
我太喜欢了。我一直抱着,睡觉的时候,上课的时候,放不下。
有一次,我妈对我说:“你不能带它去学校。”我漫不经心地说:“好吧!”然而,我全忘了。
第二天,我兴高采烈地拿着我的企鹅卷笔刀去学校。一路上,我和小企鹅有说有笑。中午回到家,被妈妈骂了一顿。你知道为什么吗?因为我妈说,你不能带卷笔刀去学校。因为这个,我妈弄坏了我的卷笔刀,我伤心地哭了。妈妈轻声说:“没关系。我会给你买一个新的。下次再想吧。”我听着,开心地笑了。