嗨!我的名字是卷笔刀。我眼睛大耳朵方,看起来像个奥特曼。我可以为我的小主人磨笔。割笔的时候,我按了按喇叭,然后把笔放进我的“鼻孔”,然后摇了摇尾巴,开始工作。
我和小主人还有一个“典故”?有一天,我的小主人带我去学校上班。放学后,我的小主人没有带我走。我趴在桌子上大喊:“小少爷,小少爷,过来带我走”。书桌听到了,对我说;别喊了,别喊了,吵死了,你家小当家的听不见,别烦了。我很难过的时候,老师把我抱起来,叫小师傅说;你的卷笔刀。小主人得到我后赶紧向我道歉;怎么才能忘记你?没有你我怎么做作业?他把我放进书包,带我回家。
从那以后,我的小主人把我当成了他的掌上明珠。