别把我当小猪看,我技术很棒。
我是一只可爱的小猪。我有各种各样的颜色。我也是一年级二年级的小朋友的小助理。
啊!忘了问你:“你知道怎么和我一起削铅笔吗?”我现在告诉你!
首先,把铅笔放进我的嘴里。直接开始放铅笔肯定是不行的。因为嘴里还有三把小刀在做牙,我不削尖笔就合上了;当我需要磨笔的时候,我一定要把耳朵拧在一起,让三颗牙松开,然后把笔放进去。
然后,用力拉我的后脑勺,让笔杆的身体进入我的嘴里。
最后放开耳朵,铅笔就卡住了。
怎么切笔?孩子,你知道吗?我会继续为你解答。
完成以上步骤后,用你的左小手捏住我的肚子,用你的右小手拧着我的尾巴顺时针旋转,直到很容易旋转,说明铅笔已经削尖了。
怎么把铅笔拿出来?用你的小右手一起拧我的耳朵,用你的小左手把铅笔拔出来就行了。一支锋利光滑的铅笔将被削尖。
剪完笔,别把我扔了就好。我还是要把肚子里剩下的铅笔屑倒掉。怎么才能甩掉他们?用你的小左手抓住我前面的底部,用你的小右手抓住我的背。我肚子里有一个小盒子。把它拔出来。把垃圾倒进去后,放回原位。
最后,把我放在你的书包里,这样我就可以随时为你服务。
看吧!我的能力并不大!