我见过一个可爱的卷笔刀,让人一见钟情!
它的外形是一只小老虎,胖乎乎的身体披着一件棕橙相间的斗篷,耳朵小巧可爱,眼纹全是棕色。小老虎把小手放在肚子上,好像在卖萌!“我是一只勇敢的老虎”的英文句子写在侧面,侧面有一个小卡通老虎头。
有趣的是,它的耳朵里有一个谜。只需按下它的左耳,就可以把铅笔放进去,把铅笔转几圈就可以把它的小尾巴削尖,这样写字才好看。铅笔削尖了,老虎的肚子就“饱”了。只要把它肚子里肉色的铅笔屑拉着倒掉,就可以削尖了。
小老虎天天笑,好像在对我们说:“你们一定要把字写对,不然我不高兴!”