可爱的春天作文350字-小学三年级作文
我非常喜欢春天,因为春天是一个没有复苏和活力的季节。
春天的雨滴很调皮。他们把美丽的花朵洗得越来越红越来越亮。他们把草浇成绿色,变成绿色。多有活力啊!你看,美丽的柳树笔直地立在河底的河边,一边沾沾自喜地照着镜子,一边梳理着它们那满是绿色长发的优雅的头发。风哥就像一个神奇奇妙的吹风机,把刘阳街的飘逸长发吹绿了。清澈的河水里,可爱的小蝌蚪们摆动着尾巴,自由自在地游泳。你在找你妈妈吗?不要把龟爷爷当妈妈!远处,在黄澄澄的农田里,许多著名的农民叔叔正在努力播种。我们脱下厚厚的棉衣,在绿草地下尽情玩耍.
啊!多美的春天啊!我喜欢这个充满活力和希望的季节!