安吉夏令营
今天参加了少年宫组织的安吉夏令营。
上午十点,我们到了安吉。好像早上天气不是很好,天上飘着雨滴,打乱了我们所有的行程。早上临时改成“团队建设”。首先要想到队徽、队歌、口号,把队徽画在我们的队旗上。这个任务让所有人目瞪口呆,但是教官的话就是命令。大家坐在一起琢磨,我恨不得把脑细胞都拿出来。三个走狗到了诸葛亮,大家字字珠玑。最后发布了我们的队徽,队歌,口号。展览时间到了,一切都很顺利,但是说到唱团队歌曲,可能是因为我们的团队歌曲太幽默了,没唱就把自己笑出来了。
下午,我们进行了一场有趣的挑战,有三个团队参加。第一关是让森林失败。规则很简单:每个人右手拿着棍子,围成一个圈。他们都拿着左手边的棍子,这样转了十圈。棍子失败,他就成功;第二个层次,穿越黑洞:就是所有人手拉手,从一个呼啦圈进去;第三级是用锯好的水管把乒乓球运到指定位置;最后,跳大绳(5人)。充分准备之后,比赛开始了。我们威震天团队流畅的完成了游戏。轮到霸天虎了。前面都很顺利,但是到了第三关就遇到了困难。乒乓球对他们的管不听话,一直想在地上打。经过不断的努力,他们终于成功了!不用说,我们队赢得了绝对的胜利。
然后,我们去打了一场水战。我们来到了群山之间的一条小河。虽然我们不认识,但我们打败了对方。落地后,大家的衣服都湿了,于是有人留下了一句名言,“来干,走湿!”。
第二天,我们去玩真人cs。因为我不太擅长运动,所以我很快就为祖国牺牲了。有意思的是,有个同学子弹用光了。她以为自己被“杀”了,回去休息了。当她发现自己还活着的时候,她冲到战场上,杀死了几个“敌人”!上一局我学会了聪明,找了个更安全的地方躲起来,看到有“敌人”来了,就“啪啪”一枪,真的在短时间内打死了三个“敌人”。
下午,我们去看了国宝大熊猫。由于天气原因,我们只能在室内透过玻璃观看。无辜的熊猫懒洋洋地躺在大床上,一动也不动。然后我们参观了朱波花园,在那里我们看到了各种各样种类繁多的竹子。
该回诸暨了。我们依依不舍地离开了安吉。