自从来了全球鹰国际夏令营,我就一直在上英语课。周四(2012年7月13日)1、2、3、4班9:00-12:30去快乐海岸-麦鹿镇。
麦路镇是一个专业的儿童城市,是一个能看到我们未来的城市。有:《南方都市报》、《美术馆》、《文物古迹》、《派出所》、《华侨城医院手术室》、《华侨城电视台》、《超模区》.
我第一次去托儿所当护士,和一个小姐姐一起工作。我们脱衣服,洗澡,穿尿布,给婴儿穿衣服我和小姐姐,如果没有,会耐心教我们。多幸福啊!
然后,我去了派出所当警察。我是那里唯一的女警察。谁告诉我错过了第一批(第一批都是女生)?我们每个人都带了自己的武器:长枪、短枪、警棍和手铐。我带了手铐。
出去巡逻,小偷就在我旁边,我没抓住他,我和他说话了。我回来的时候,他们都在指责我。呜呜,好难过!
后来去巧克力车间做巧克力。可可姐姐给了我四块巧克力。我把它们搅拌好,放入模型中。可可姐姐把巧克力放进冰箱。我做了两个盒子,一个给自己,一个给老师同学。我的巧克力很好吃!
最后,我又去了趟邮局。我和几个女生在第三组。我们打算把包裹寄到“邵龙美发沙龙”。我们是第一个完成任务的人。我们受到了表扬。我好开心!
那天我太开心了,我还是想去!