今天晚上,住在隔壁308房间的沈想和我换衣服,告诉石一舟一些秘密。直到308我才睡。后来,沈又回到308,所以我只好回到307。就在我拿着毯子去307的时候,遇到了老师。老师问我怎么办,我只能说上厕所。老师又说,你在厕所里拿毯子干什么?我只能睡308。过了一会,觉得老师不在外面,就跑去307。我看到我们宿舍307只有五个人。我睡了之后,突然听到一阵急促的敲门声。原来卢、许玉田也抱着毯子回来了。许玉田道:“这老师好凶。她看到308宿舍很多人,就对我们说:‘你们是哪个宿舍的?“回宿舍,赶紧睡吧,”我和卢会回来的。“回到宿舍后,我们睡不着,就关灯说话。聊了一会儿,发现白天学的单词没有背下来,就把单词记下来,背在纸上。其实我们大概聊了很多,背了几句,就不自觉的睡着了。