难忘的夏令营作文700字-小学三年级作文
在这六天的夏令营中,给我印象最深的是第二天。刚洗完,突然听到楼下传来一声高低哨声,是集合哨!我看到大家整齐地排好队,跳下楼梯。
当我到达操场时,教官叔叔已经在操场上等着了。看到我们已经排好队,我们发出命令:“立正!”突然,大家整齐的排好队,哦,对了,快跑!“咚,咚,咚,”虽然大家都不是很想跑,但是军令如山,得在大太阳下汗流浃背。
晚上,教官突然大方地请大家去看电影。我听到它跳了三英尺高。“看电影!”随着频繁的喊叫声,我们疯狂地冲到自习室,在座位上坐下。
看到我们一直坐得整整齐齐,摄影师叔叔准备放电影了。但就在这个时候,咔嚓一声,自习室顿时漆黑一片,伸手不见五指。突然,教室里传来一声尖叫。突然,一些学生急中生智,拿出手电筒。砰的一声,书房里出现了一束束雪白的灯光。然后传来教官的声音:“不要慌!听我的命令!一排!跑着走着!一楼集合!”我以为停电会很无聊,但在教官的带领下,我们跳到操场上唱歌。
当我们到达操场时,我们坐在地板上。教官对我们说:“现在,我们两个排要进行歌唱比赛。我说‘来一个’,你就叫‘两排’.怎么样?”“好”!“第二排!”“来一个!”“来一个!”“第二排!”.在我们第一排的威胁下,第二排不得不唱一首《团结就是力量》。唱完,他们迅速回头逼我们唱,我们也不甘示弱。双方来来往往,场面火爆。突然,响亮的歌声响彻天空。
在这次夏令营中,我还学会了叠被子、洗衣服、洗碗和与同学合作。虽然又累又热,但同时也很开心。