第一次夏令营(番外篇)500字
“妈妈,帮我叠被子。”“婆婆,我想吃红烧鱼。”“爸爸,过来和我玩下一局……”唉,我是小皇帝,又来问了。没办法。我觉得有很多人和我一样都是小皇帝小公主,但是那个“第一次”让我很痛苦…
在“宫殿”里,我过得很好,但并没有持续多久。有一天,我爸(我爸)约我去参加夏令营。啊,我被宫里开除了。我别无选择,只能提着沉重的行李,拎着被子。呜呜呜,我被降职了。父亲急着处理他的“国事”,只有母亲来送行。
当我上火车时,我很沮丧。周围都是不认识的人。我不敢和每个人说话。我就坐在座位上看小说。那不是我心里的滋味。
进城,不到半个小时,就上了车,上山了。向窗外望去,一棵树倒了下来。我真的很想喊一声“妈妈”,但是我已经半天没哭了。真的受不了。
到了山上,我被分到第四组。我笨拙地收起包,铺好被子。因为有点慢,只好睡在角落里。天啊,这里蜘蛛网那么多,还是冰冷的地板,和我的“华丽的床”差远了!
不看别的,就知道生活有多苦.
回家已经一个星期了。
看着我美丽的小窝,我多幸福啊!不过,从现在开始,我会做好自己的事!因为,只有这样,我们才能自立。