夏令营的活动_有趣的一天作文700字
今天是我夏令营的第三天。在这里,我们有一个非常特殊的活动。
老师早上六点来我们宿舍叫醒大家。早饭后,叶老师让我们在会议厅集合。事实证明,今天我们将有一个非常有趣的活动。
活动的最终目的是找到我们今天要找的目标,肖老师。首先,我们要去百花广场找小的学生小吴同志,拿到小的地址,但是找到小吴的线索很少,但是没关系,我们夏令营的学生不仅人数多,而且很聪明。不到十分钟,几个男生已经找到小吴同志了。小吴同志没有直接给我们肖老师的地址,而是给了我们肖老师的另一个学生小何同志的地址。
地址在区域公园,从我们这里到那里大概需要一个小时。我终于到了,却发现里面空无一人。就在我们都失望的时候,刘琦琦马上喊道:“你看!那里有个房间,一定是小何同志的家。”我们都朝那边看了看。果然,我们在房子前面找到了何同志。
但是小何同志还是不肯告诉我们小的地址,让我们每个人给他一个简短的节目,直到他满意为止。我们不得不唱一首《五星红旗》。小何同志估计我们太累了,就直接把小老师的地址告诉了我们。
接下来,为了找到这个小老师,我们爬了半个小时的山,穿过几条街道和路口,才找到小老师。
看到我们跑了这么久才找到他,肖先生给我们每个人都买了苏打水。喝完汽水,我们开始听肖先生的演讲。肖老师说我们可以来参加这个夏令营,并为我们拼命跑了这么久而感到骄傲。听完肖老师的演讲,我们都鼓掌。
晚上回到宿舍,我和凯莉跟叶老师请假出去露营吃宵夜。
这真是有趣的一天。