精彩的夏令营
7月14日参加了“时间与代数杂志5天夏令营”,期间我们玩了很多项目,射击、射箭、航模等。但对我来说最难忘和激动人心的一天是在欢乐谷。
记得那天一大早我们怀着很大的希望来到欢乐谷,早就听说欢乐谷是一个美丽的大操场。果然,一进门就被浓浓的童话氛围包围,童话人物处处向你招手。以前在电视上,总是看着别人尽情欢呼。今天当然不会错过这个机会。我一定玩得很开心。不知道排了多久的队。终于轮到我了。我坐在上面,系好安全带。因为太紧张,我深吸了一口气,强迫自己微笑。终于,我没那么紧张了。它慢慢地在地上,我感觉我的心脏要停止跳动了。还没等我反应过来,车已经在飞速行驶了。一滴一升就差点被抛到空中,速度逐渐变慢,停了下来。我刚刚失去了恐惧,慢慢平静下来。真的很刺激!感觉不够刺激。我们不小心来到了过山车的前面。不知道是不是没人敢坐。没有人。我冲过去坐在前排。汽车启动了。起初,汽车慢慢地向上移动。后来车突然就倒了,转了个360度的圈。我摇头晃脑,仿佛一个人在飞出去,别人的尖叫声不断从我耳边传来。快乐的时光总是短暂的,而且是下午。随着欢乐谷的音乐,我们告别了这个夏令营。我永远不会忘记这个美妙的夏令营。