小学三年级作文:山青夏令营之旅(三)
山地青年夏令营之旅(3)
今天是我们所说的“最艰难的一天”。我们要走12公里,简直是魔鬼训练!
用一句工整的口号,我们一步一步向前。一开始我们还挺兴奋的,但是走了不到一公里就觉得很累很无聊。那是桑拿的一天,我们的衣服很快就被汗水湿透了。在一阵“又累又累”的抱怨声中,我们坚持走了两公里,老师终于下了金令——“休息!”学生们听到这个命令,都坐在了地上。直到老师把我们一个个拉起来,我们才会继续前进。其实当时我心里也不想再跨一步。
就这样,我强迫自己继续走下去,直到走完了前半程,六公里外,感觉走了半个世界。看到餐厅,昏迷的双腿突然好像跑得比刘翔的腿还快。他们以闪电般的速度跑到餐厅,狼吞虎咽地吃了三个馒头,六个菜,两碗粥。我累得趴在桌子上睡着了。
醒来的时候,大家都已经聚集在操场上,准备回去了,我就站起来,拿起背包,跟大家一起跟上。
其实后面的六公里比我想象的要轻松,因为有了足够的体力和早上六公里的经验,我的腿走得越来越快,走得越来越轻快。当我看到山绿色世界的大门时,我的双腿仿佛与滚烫的车轮相匹配,它像飞一样带我上床。我睡了一整夜,什么也没吃。
好累!多难啊!