难忘的夏令营作文800字-小学三年级作文
难忘的夏令营
南京南华实验小学三年级(1)班
王玉婷
“妈妈!爸爸!再见,我要去‘夏令营’!别管我!”我挥挥手,激动地说。
不知不觉,我来到了营地。前面有几个教官过来迎接我们,看了一眼。有的教官胖胖的,小眼睛眯成一条线笑;有的又高又帅;有的看起来还不到50岁,应该是老教官了…真想被分到高大帅气的教官。
“嘿,小同学,这个教官就是负责你夏令营的教官。你在六连。”“啊!”当我看到是那个胖教练的时候,我有点抱歉。
教官先给我们看了营地的营房。兵营大部分是绿色的,少数是红色的。教官给我们分配住宿,我睡上铺最右边。
“集合”教官喊了一声,我们带了水,赶紧跑出去改造。
"每个人都拿一把椅子,在两秒钟内坐直。"教官喊道。于是教官教我们坐定,坐直。我们不敢怠慢,一个个,手放下,挺胸,面向前方。
天气热,太阳热,汗水浸湿了衣服,汗水不停的往下滚。“唉,我就知道我不会受这罪的。”我心想。
中午吃饭,全身酥酥的,脸上火辣辣的。看着中国菜,突然没了胃口,只有凉拌米粉,豆芽,只能吃一点。只有这样我才会记得爸爸在家做的菜有多好吃,但还是要挑三拣四,太难吃了。
第二天,一个响亮的声音响起:“教官来了,起来!”是连长在叫。我揉揉眼睛,跳下床,刷牙洗脸。
今天,我要去科技馆。看到了很多没见过的东西:追吃角子老虎机,球娃娃,踩老鼠……玩得开心!晚上我们看了露天电影《犬王》,里面的警犬很勇敢,帮助中国士兵打败了日本。
我跑到宁卡王国的体验馆。宁卡王国人太多了,所有的体验大厅都挤满了人。我好不容易挤进了画馆,小心翼翼地画了一幅美丽的沙滩场景,赚了五块钱的蜗牛币。然后,我成为了一名销售员和消防员。我当过警察!我一共赚了22个蜗牛币,跳啊跳,跳得很开心。
快乐的时光像离弦的箭一样飞快流逝,离开了营地,真的有点舍不得。这次夏令营让我学到了很多:锻炼了意志,体验了科学的进步。