小海军夏令营之第一次独自出远门
我是快乐的小海军。宁波小海军夏令营准备去。这是我第一次一个人出门。我又紧张又兴奋!
早上七点半,我们准时集合在搬家站,教官给了我们海军服和军帽。我们穿上衣服,戴上帽子,就有了小海军的风格。
到了宁波,刚发完站,一股热浪扑面而来。天太热了,我担心接下来的军训会很辛苦,可能会中暑。
每次出门,爸妈都会帮我拿行李。这次一个人出门,要靠自己,手里拖着行李箱,肩上扛着手雷包,向海军基地出发。
到了宿舍,发现一个房间8个人,上下铺。我从来没和这么多人睡过,也没睡过上铺。这次想体验一下睡上铺的感觉,但是又担心晚上睡着了会掉下来。我的心理很矛盾。最后和爸爸通完电话,决定晚上睡下铺,中午在上铺体验一下。
这一次,你走了,就要靠自己了。晚上,你收拾行李,洗衣服。汽笛一响,你马上就去睡觉,不能出声;早上起床,收拾屋子,烧水,收拾行李,出发去下一个基地。
第一次一个人出去参加小海军夏令营。我希望会有更多精彩和挑战等着我们。我也希望通过五天的军训,我们都能成为合格的小海军战士。