小学三年级作文:快乐的夏令营
7月3日上午,我穿上妹妹乐乐的校服,背着小书包向学校走去参加为期三天的夏令营。
我们坐在自己的位置上,考金老师的《水》的数学,在画画课上设计水滴的卡通宝宝,讲完水滴的故事后做一个小阅读试卷。音乐课上,朱老师教我们唱雨滴之歌,并加入舞蹈动作。
第二天的课也很有趣。我们在体育课上玩了“找东西通关”的游戏,我们组取得了不错的成绩。理科课上,老师让我们想办法“让鸡蛋浮起来”。我们小组的成员,一个加盐,一个搅拌,另一个观察鸡蛋。不一会儿,我们的彩蛋就浮上来了,拿了第一。太开心了!在试听过程中,每个学生都准备了最好的节目来展示自己。可惜我没有选择。叶林想跳舞。恭喜!
晚上露营让我难忘。叶林和我想睡在同一个帐篷里。我们俩都在帐篷里看书,争枕头,喷花露水,玩手电筒,一点睡意都没有。郑老师让我们睡觉,然后慢慢睡着了。
第三天早上,喇叭声把我们吵醒了。我们快速洗漱,去羽毛球馆练习原地踏步,站得笔直自在,来回转身练习如何正确走路。这是一项累人的运动!但是我坚持了下来!郑老师告诉我们,稍后会有美味的早餐等着我们。
早餐后,难忘的夏令营就要结束了。我期待着参加下一次夏令营。