难忘的夏令营作文300字 难忘的夏令营
7月4日至6日,我参加了青年知青夏令营。这是我第一次离开父母独自旅行。我满怀期待。果然,夏令营的活动丰富多彩,让我充满收获。
夏令营安排了丛林格斗、篝火晚会和钓鱼活动。印象最深的是钓鱼活动。孩子们很兴奋,有的挽起袖子,有的挽起裤子,勇敢地和小鱼搏斗。每个人都全神贯注地盯着在水中快乐游泳的鱼。突然,所有人都转过头来,看到一个小男孩急着抓鱼,结果不小心掉进了水里。看到他的狼狈样子,我们忍不住笑了。
夏令营不仅有有趣的活动,而且更注重培养我们的自理能力。我们要自己洗衣服,自己做家务,自己找食材,自己做饭……我发现我可以做很多事情,孩子们因为团结协作而更加强大。
夏令营丰富了我的经历,让我难忘。