小学三年级作文:山青夏令营之旅(五)
山地青年夏令营之旅(5)
时间过得真快,已经是离家“出走”的第五天,也是最后一天了。那天,不知怎么的,大家好像都不开心。我觉得可能是因为大家都想“离开”!
下午我们走进大厅,发现虽然大厅里人很多,但是没有声音,耳边想起了我们山绿色世界的歌《真心英雄》。我们只是坐在那里,静静地坐着,静静地听着。当主持人上台发言的时候,心里有种说不出的滋味。当我们一起唱《真心英雄》的时候,我心想,这五天的生活就像歌词里说的,不经历风雨如何见彩虹。我们付出很多,但我们收获很多。
抓起行李默默上车。看到教官下车,我忍不住哭了。当我想起教官和老师每天都那么辛苦,我舍不得离开大山和青山。当汽车启动时,我把已经写好的纸条塞到教练手里,上面写着:
再见,亲爱的导师和老师们!
再见,美丽的山绿色世界!