我喜欢的水果作文300字-小学三年级作文
我喜欢水果。
——个橙子
快乐作文平桥校区一、三(10)班何思贤
“脱下红黄衫,七八个兄弟,紧紧相拥,酸甜苦辣。”你知道这是什么水果吗?这是我最喜欢的水果,——橘子。
闻到橙子的味道,有一股淡淡的香味。它是圆形的,摸起来不均匀,全身是橙色的。剥下皮,藏起月牙般的十二个小橘子。这个橘子肩并肩,就像一个亲密的“小哥哥”。这几个兄弟比对方更胖更大。尝一尝,又甜又酸,果汁满嘴都是。
虽然橙子的肉有发炎的味道,但它上面覆盖的白色丝绸却着火了。你不能掉白色的丝绸。橘子富含维生素,而且效果很大!橘子皮可以入药,也可以泡茶,熏肉,腊肉等等可以熏制,橘子肉可以做成水果拼盘,也可以榨成汁做成橘子罐头.
我喜欢橘子。你呢?