水果学校举办水果比赛,所有水果都精心打扮,希望在比赛中夺冠。在数万盏水果灯的照射下,梨妹扭着屁股像模特一样走上舞台。她激动地对观众说:“大家好,我是梨的妹妹。我的身体是圆的,像一个小葫芦,盖着黄澄澄,非常明亮。果肉口感酥脆,香甜可口,水分充足。我不仅能生津止渴,还能清肺化痰。
请给我你宝贵的一票!听了梨姐的介绍,有的观众投了票,有的观众冲着梨姐喊:“你身体不好,脸上长满雀斑。我们不想投票给你!”梨姐听了,沮丧地走下舞台。第二个出场的是西瓜哥。他大步走上舞台,粗声说道:“我是西瓜哥。我的皮肤是绿色的,里面的肉是红色的,我的小黑籽藏在肉里面。我的果汁很充足,是夏天必不可少的水果。”“西瓜哥,你要减肥,你太胖了!”观众大声喊叫。最后西瓜的弟弟没拿到票,红着脸走下舞台。终于,芒果小姐出现了。当她上台时,一股清新淡淡的香味弥漫了整个比赛场地。观众挥舞荧光棒,为芒果小姐欢呼。
芒果小姐和蔼地说:“我的外形很奇怪,类似柠檬,顶端尖,中间圆,底部尖,但是我的肉很甜,夏天最好吃。我可以散热解渴。水不亚于梨,更令人难忘。”芒果小姐说完了,静静的等待观众对她的评价。“芒果妹妹加油!你能行!”柠檬在台下大叫。观众几乎都投了她的票,因为没毛病。比赛结束时,芒果小姐获得了一等奖。草莓给了她鲜花,葡萄给了她一枚金质奖章,全场掌声经久不息。