你知道我喜欢吃什么水果吗?我给你猜个谜语,你就知道了。“戴着绿色草帽,穿着红色衣服。米粒在胃里,酸甜笑。”你能猜到是什么吗?是草莓。我想你已经猜到了!
现在来说说我为什么爱草莓。因为草莓味道很好。
有些是甜的,吃在嘴里有一种强烈的滑腻感。看那颜色,有时候你想让人家不由自主的自己拿走。红色和红色,不时和零星点缀着一个又一个小黑点。如果你幸运的话,你刚买的草莓上面有新鲜嫩嫩的叶子。啊,红绿相间的小家伙越来越受欢迎了。
有些是酸的。我又一次记得,我妈下班后带回家一大包草莓。很好!赶紧捏了一个大的,没洗就灌到嘴里了。哇,那个酸的好久没过来了。现在有时候看到,嘴里还流口水!
别说了。孩子们,现在你们知道了,我最喜欢的草莓是——。