描写水果的作文:草莓乐园300字
大家好,我是草莓,我的英文名是草莓。
然后我介绍一下我的身体。我的身体就像一座宝塔,像一座一直矗立的埃及金字塔,像东方明珠电视塔,像……要是我能在七十二变就好了!我想变成一只鸟,在天空中快乐地翱翔,看看外面的世界是什么样子。
当我成熟不成熟的时候,我应该说我完全是两个人。等我成熟了,我就红了。当我不成熟的时候,我是绿松石。有时候我红的像一个红着脸的小女孩。
我的味道是甜的,但并不总是甜的,有时候是酸的,会让你牙齿发软。
如果你想和我交朋友,来水果王国找我吧!