石榴_喜欢的水果作文400字
你知道我最喜欢什么水果吗?当然是石榴!因为石榴酸甜多汁好吃!
新开的石榴真可爱!他们穿着火红的衣服,在阳光下变得如此美丽。小石榴花心金黄。他们靠得很近,就像耳语一样。微风吹来,小石榴像红色的小铃铛,在微风中发出清脆悦耳的声音。
快速变化的石榴就像一个穿着红色衣服的女士,向路人问好。真的很有礼貌!
新成熟的水果像花瓶。它们的颜色是绿色和黄色,在阳光下闪闪发光。颜色绿如玉,黄如金。它们就像一个绿色的小葫芦。他小巧玲珑的样子引人注目,可爱极了!
成熟的石榴就像一个淘气的小娃娃。放在桌子上轻轻拍打。他像篮球一样跳跃。真的很搞笑!石榴是粉红色的,像婴儿的粉脸。夏天有点红,让夏天充满活力。
说起石榴,我想到孔少安写的一首关于石榴的诗:《侍宴咏石榴》“可惜朝廷树木,移根追汉臣。只是来晚了,花不如春。”啊!我爱你石榴!