终于到了我们的节日,儿童节。
星期五,我们在教室里玩滚球游戏。游戏规则是这样的:几个人围成一个圈,第一个人滚进来,最后一个人滚进来,最后一个人用尽力气把滚进来的人拉出来。游戏规则讲完后,我是第一个举手的。
老师毫不犹豫地给我打了电话。同时老师还叫小红。小胖子。丁丁。小林和小米。我是第一个,小胖是最后一个。我们手拉手围成一个圈。我开始往里面卷。小胖把蛋卷卷起来的时候,小胖费了好大的劲才把蛋卷铺开。小胖来找我的时候,我不小心松开了手。
当时我傻眼了,同学也是。但是胖乎乎笑了,我问他为什么笑。他说:“你站在那里一动不动,就像一头猪。”我气得骂他是大笨猪。就这样,我们度过了一个快乐的早晨。