一年一度的儿童节又来了,这是我们孩子最喜欢的节日。
虽然今年儿童节天气不是很好,但我也玩得很开心。早上妈妈先带我去照相馆,给我拍了两张数码照片。影楼的阿姨是我妈的朋友,免费给我拍了一张照片。这张贴纸是我拿过的最满意的一套。然后我妈带我去新世纪广场玩,但是天上开始下雨了,那里的游乐设备都被雨淋湿了,什么都玩不了,孩子们也很着急。我妈有最好的办法,她带我去了dicos汉堡,我妈给我买了一套儿童套餐,我吃了一顿很好吃的。然后,在这个汉堡的操场上玩了很久,真的很过瘾。
今年儿童节我过得很开心!