三年级快乐的六一作文500字
今天是六一,一年一度的儿童节!今天,我打算过有意义的生活。
早上,我早起和同学去钓鱼。
到了鱼塘,我赶紧找了个下钩点,用力往下扔。其他同学也找到了更低的勾点。我们都聚精会神地盯着鱼钩,等着鱼自动上钩。
过了一会儿,我的鱼竿好像被什么东西碰了一下,动了一下。我生气了,以为后面有人在摸我的鱼竿,就把鱼竿拉起来想转身打他。但我一拉鱼竿,就觉得鱼竿很重,于是用力一拉,拉起了一条鱼王。这时候我才知道是鱼王让我的鱼竿动来动去的,想不到。
中午吃了最爱吃的红烧鸡腿,心里充满了喜悦。吃完饭去图书馆看书,看了很多作文选集,看了一些童话。你一定要问,你自己的节日为什么不好好过呢?哈哈,这是有原因的,以后再告诉你。
下午,我把自己写的《一件难忘的事》里积累的单词都用上了。几经修改,觉得已经够好了,就给了妹妹,让她在网上给我投。
晚上,我一打开电脑,眼前就出现了一列文字,说:你的作文被接受了。恭喜!我不敢相信我第一次提交就成功了。
啊,多么快乐的一天!