快乐的六一作文600字-小学三年级作文
期待,期待,期待今天的——儿童节!我早早起床,洗漱后走到桌前。我的父母对我笑着说:“节日快乐,儿子!”听到这里,我开心的说了一句“谢谢”!之后坐下来,看到早餐是我的最爱,就狼吞虎咽的吃起了美味新鲜的早餐。就在我要出门的时候,那只狗‘哈哈’的走过来,‘汪汪’的叫了几声,好像在对我说:“节日快乐,主人!”我开心的摸了摸它的头,笑了笑,然后背着书包跳开了。
到了教室,已经是如火如荼,有的在打游戏,有的在聊天,有的在看书。我二话没说,把书包放在桌子上,和好朋友王羲之聊天。过了很久,上课开始了,老师从门口走过来,我和王羲之回到座位上。只听老师说:“今天是一年一度的儿童节。过了一会儿,我们排队去健身房看六一的演出。”大家听着,高兴地跳着舞,有人喊着“万岁”!过了一会儿,大家走出教室,才看到一个班接一个班,形成了“长江军”。我们走出校门,向体育馆走去。
到了体育馆,很吵,越来越高。过了一会,大家都到了,主持人让校主任先发言。几句简短的话赢得了许多人的掌声,接着是舞蹈。演员们轻盈的身体随着音乐的起伏不断而灵活地舞蹈着。很多精力充沛的同学都来了,个个精神饱满,精彩的表演一个接一个令人眼花缭乱。
我们怀着愉快的心情看了这个精彩的节目。但是时间不等人,表演很快就结束了。6月1日我过了一个快乐的儿童节。