快乐的六一作文300字-小学三年级作文
六一快乐
我们自己的节日快到了,我们学校开展了丰富多彩的活动来庆祝六一。
星期五早上,我们学校的学生带着灿烂的笑容来到学校。因为“六一”体操表演即将举行。活动开始了,学生们的脚步声整齐有力,欢呼声震耳欲聋,体操动作整齐划一。从正面看,这个栏目好像只有一个人。
回到教室后,学生们争先恐后地为每个人表演他们精心准备的节目。讲笑话的同学让大家开心;讲故事的同学让大家着迷;同学们优美的歌声把大家引入了另一个世界;跳舞让每个人都活泼可爱。一些学生在教室里一边吃零食一边欣赏学生带来的精彩节目;一些教室在窃窃私语。原来老师让学生和同桌小声说有趣的故事.
6月1日我多开心啊!祝全国儿童:六一快乐。