最快乐的六一儿童节500字
伴随着歌声,在微风中踏入校门,我们迎来了2013年的“六一”节,校园里彩旗飘扬,鲜花盛开。今年的儿童节内容真的很丰富,上午“跳蚤书市”,下午“拼到底”。
早上我和同学一个个把书整理好,然后大喊:大甩卖,大甩卖,买5元以上可以送个好看的小礼物。声音一停,就吸引了很多“顾客”来买书。看到他们手里都拿着书和礼物,不知道有多开心。然而后来,来买书的顾客越来越少。我觉得价格可能太高了。于是我把10元/本的书降价到5元/本,顾客又聚集起来了。最后,我们赚的钱是300元!这种活动不仅增加了我的社会阅历,也体会到了父母在赚钱方面的辛苦,让我受益匪浅。
下午的挑战就要开始了。老师说:“我们有五组,每组十个问题。如果回答正确,可以继续回答下一级的问题。如果回答不正确,只能退出挑战,很遗憾。看看谁能挑战到底。于是同学们一个个回答问题。他们有的很兴奋,有的很开心,有时也很沮丧。最后只有四个“挑战者”赢了,我们忍不住鼓掌。
今年的六一是我度过的最有意义的六一。