关于六一儿童节的作文:快乐的六一
“六一”是儿童节,是全世界儿童的节日。我期待的那一天终于到来了。
学校给了我们一天假,这样我们就可以尽可能地享受假期。我妈妈和我一起去看电影庆祝我的节日。当我来到电影院时,入口处有一大群人。人群中有比我大的哥哥姐姐,也有比我小的哥哥姐姐。我站在电子屏幕前,选择了一部叫《跑出一片天》的电影。
这部电影讲述了一个名叫哮天的男孩非常喜欢跑步的故事,因为他的家庭很穷,他糟糕的学习成绩总是被同学们嘲笑。但是哮天没有放弃他的梦想。他每天坚持跑步,在朋友大眼睛的帮助下,终于实现了梦想。哮天的故事让我明白,如果我坚持不懈地做事,只要我努力,我就会成功。
今天我非常开心,因为我度过了一个快乐而有意义的假期。