孩子一年中最开心的一天是哪一天?对我来说,今天是儿童节!
那一天,每个孩子都会收到父母6月1日的礼物和祝福……别提有多开心了!
不仅如此,学校还将在6月1日举行文化表演。还有唱诗班唱的歌曲《卡伦卡》和校歌,非常好听!还有学校舞蹈队表演的啦啦队,真的很有意思。
终于到了兴奋的时候了。广播说:“请每个班派一个学生到舞台后面准备颁奖。”。我以闪电般的速度冲到舞台后面,然后和其他同学一起上台迎接这个辉煌的时刻!
活动结束后,我们回到教室,开始颁奖。我得了两个奖,一个是“三好学生”,一个是“博客明星”,还有两套精美的邮票。
我今天真的很开心!