快乐的六一200字
六一就要到了。我向妈妈提了个要求。希望我妈能带我去香沙湾看看。母亲欣然同意。早上闹钟响的时候,我起床洗漱收拾东西,嘴里不停催促妈妈:“快点,快点!”上车后一路颠簸,香沙湾一直展现在我眼前,沙山滚滚如巨大的黄色波浪。缆车像一条龙一样在沙山之间盘旋,载着来来往往的游客。
骆驼带着骆驼铃,走在沙山之间,忽明忽暗……我脱掉鞋子,在沙山上奔跑。当我踏上温暖的沙滩时,我感到一种柔软的感觉。沙子流过我的手指,让我觉得痒痒的。
我挖沙子扔到空中一会儿,然后像猎豹一样四脚奔跑。我不小心被埋在沙子里的石头绊倒了,一头扎进了沙子里。再起来的时候,我已经浑身是沙了。
不知不觉发现了很多垃圾,决定把它带出沙漠。我把它装在塑料袋里,带出了沙漠。这是一个有趣而有意义的儿童节。