快乐的六一作文700字-小学三年级作文
今天是儿童节,这是我们的孩子一直期待的一天。我早早起床,穿上漂亮的裙子,戴上鲜艳的红领巾,蹦蹦跳跳地去上学。
当你走进学校时,你首先看到的是迎风飘扬的彩旗。校园里充满了欢乐的气氛。我们的教室令人耳目一新,我们和老师一起装扮。教室上方,丝带被拉起,上面覆盖着学生们制作的小工艺品。两边的窗户都装饰着彩色的气球和蝴蝶结。黑板中间写着几个大大的红色的字:“六一”,我们的节日!“老师还让大家在黑板上画一幅画,我画了一个热气球飞向幸福。看着五彩缤纷的教室,我们露出了幸福的微笑。
升旗仪式结束后,书法比赛开始了。我参加硬笔书法。我端端正正地坐在椅子上,开始一个个写。我紧张又兴奋,但我默默地鼓励自己不要紧张,要保持冷静。终于写完了,我端详着自己工整漂亮的书法作品,仿佛看到了证书在向我招手!
激烈的书法比赛结束了,然后有趣的园林活动开始了!有“盲击鼓”、“夹黄豆”、“转呼啦圈”、“运乒乓球”。校园突然变成了欢乐的海洋。对我来说最深刻的游戏是《为盲人击鼓》,因为这个游戏让我知道了盲人在黑暗世界中行动和摸索的不便,所以我们应该知道我们已经很幸福了。
有趣的游园活动结束了,我们依依不舍地离开了操场。教室里挂着学生?呃?叩穆案?剁盼h悲兀>案馍献篮胃temminick指胃?是?公耀庞密帕帕齐公;乔案在 n的顺序是什么?推乙炔的风险?你烦牛吗?糜于?吃醋合适吗?黄昏贸易保证金部?照陡偏[13]实爻广东像鹳坐?坏xi逃陀蔡溪朔吉?咦?ldquo哈哈哈”学生们都指着我,哄堂大笑。原来我的脸被面霜变成了大脸。
快乐的时光总是过得飞快。该上学了。我们背着“六一”的礼物,高高兴兴地奔向父母。我今天过得很开心,我们都期待着明年6月1日的到来。