儿童节终于到了,爸爸带我去少年宫玩。
来到少年宫,排队等了大概一个小时,才来到能源世界。我看见一列火车,黄色的车箱和白色的座位。真的很美。我上了火车,火车慢慢向前移动到第一站。这一站的内容是地球上大部分的能量来自太阳。因为有太阳,有风,有雨,有雷,有电,动植物死了之后都变成新的。来到第二站,第二站讲的是原始人钻木取火吃美味熟肉的故事。随着社会的进步,人们发明了风力发电、水力发电、太阳能发电和潮汐发电。将来,人们将利用月球上的能量为地球上的人类服务。
今年的‘61’学到了知识,玩得很开心。真是一举两得!