快乐的六一儿童节作文300字-小学三年级作文
儿童节快乐
鼻炎良
今天是儿童节,一个全世界儿童的节日。我想所有的孩子一定都和我今天一样开心吧!
早上,我们早早来到学校,为了早点看到文艺节目。我们来到小广场,舞台下站着几个穿着戏服的年轻演员,他们正准备一个接一个上台表演。这场精彩的表演让我们乐在其中。
这些节目包括诗歌朗诵、相声、唱歌、跳舞等。轮到我们班表演了。他们的节目是合唱《捉泥鳅》,响彻校园。
然后每节课都有一次联欢会,老师和我们一起玩“全心全意”的游戏。教室里不时爆发出笑声,我们玩得很开心。
今天学校破例让我们带自己喜欢的零食。我们今天过了一个非常快乐的儿童节!