儿童节作文300字 快乐的六一儿童节
期待!期待!儿童节终于到了,我们的老师和学生将一起庆祝这个节日。
一大早,我们兴高采烈地拿着小板凳来到学校。雨已经下了两天了。上帝今天似乎很高兴。雨停了,还没有太阳。既不热也不冷。一到学校,学生们就三三两两地冲向操场,随着学校广播播放的音乐载歌载舞,把“不要在操场上追”的禁令抛到了九霄云外。
八点,六一庆祝活动正式开始,报告了学生们近期取得的成绩。中间穿插着颁奖仪式。有科技、绘画、音乐、校园、体育的明星上台领奖,合影留念。看着获奖学生骄傲的样子,真的很想领奖。俗话说:台上三分钟,台下十年。他们的成功是由平常的汗水组成的。我也想好好学习,争取下次能登上领奖台。
庆祝活动以笑声和歌声结束。一时间,操场变成了歌海!