快乐的六一节作文400字-小学三年级作文
期待,期待,终于盼到了儿童节。
校园里充满了欢乐。每个教室都穿着五颜六色的衣服,一串像铃铛一样的笑声传遍了整个校园角落。鸟儿在树上唧唧喳喳,好像在祝我们节日快乐。
下午,老师满面笑容地走进教室,说:“今年六一的活动是————花园。"所有的学生都高兴地欢呼起来。老师话音一落,我就箭一般跑了出去。第一次来《一》班,节目规则新颖。于是我找到了一个好奇有趣的游戏,玩弹珠。我双手紧握筷子,心怦怦直跳,中间夹着又圆又滑的弹珠。唉,这小东西真是不听话,我一不小心它就倒了。我用了我最大的“内功”,最后考了五,第一名。我的心比蜂蜜还甜。
我拿了奖,转到了甜丝丝的3班《三》。这里的节目也很丰富多彩。又玩了一次抢凳子的游戏。随着优美的音乐响起,大家跟着凳子转圈。我的心脏像小兔子一样不停地跳动,但也让我头晕。音乐停了,大家都坐在凳子上。玩的孩子太多,凳子不够坐。最后我没有抢,但是我们还是很开心。
不知不觉游了几节课,玩了很多程序,交了表格,依依不舍的回到教室,心里却还是沉浸在喜悦之中,久久不能平静。