儿童节快到了,我们学校有活动。我们班干部把教室布置得很漂亮,所有的学生都提前到了教室。下午三点,在班长小兰的主持下,花园活动在大家的热烈掌声中开始。第一局是“数字游戏”。规则是:首先主持人说一组数字,要求回答中间的数字。如果数字正确,可以获得奖励;接下来的游戏是“手猜人”。我很幸运被邀请参加这个游戏,并获得了奖品;下一步是测试弹性。这个游戏是先看你想要的物品,然后在5秒内拿到。超时就输了;精彩的游戏一个接一个,每个人都想在游戏中展示自己的才华,获奖的学生脸上都挂着微笑。很抱歉我拿不到。积极参加各种游戏,收获颇多。我得到了一个文具,两个小笔记本和其他学习用品。园林活动丰富多彩,同学们热情洋溢,令人难忘,让我真正体会到了今天生活的幸福。我会牢记“今天我为龙平骄傲,明天龙平为我骄傲”的校训,努力学习,打好基础,健康成长,为学校争光!