快乐的六一作文500字-小学三年级作文
今天是六月一日。当我一大早起床时,我穿上新的校服,打好领带。我爸妈说:“哇,好帅。”。我听到我的心爆发出喜悦。出门的时候,我戴上妈妈的新手表,和爸爸一起去上学。当我到达学校时,我看了看手表。刚刚八点。教室里挤满了学生。他们和我在等聚会一样高兴。
九点左右,我们全校师生乘坐包车前往河西金陵中学礼堂。在礼堂门口,我看到人们向我们挥手打来的熊猫和小牛,我们高兴地向他们挥手。我一进礼堂的大门,就看到了一片学生的海洋。他们有些在窃窃私语,有些在玩耍,有些在锻炼.
时间流逝,不知不觉,庆祝开始了。有的表演精彩的小品,有的唱能听到的歌,有的舞跳的很美,有的变魔术。印象最深的是魔术。我看到一个人在图集里画了一个矿泉水的图案,然后摇了摇,就成了真正的矿泉水。他还拿了一本小册子,翻了翻,是空白的,摇了摇,里面出现了线条,再摇了摇,里面出现了美丽的图案。他还拿了一个普通的钢盆,在一张纸上点着了火,放在钢盆里,然后用另一个同样的钢盆盖着。让我们数到三。他再打开的时候,里面有一只白鸽,让我目瞪口呆。太神奇了!
时间过得真快,转眼间两个小时过去了。在《我和你》的歌声中,我们结束了快乐的聚会,依依不舍地离开了礼堂。我还在边走边想那些奇怪的魔术。