快乐的六一?徐静作文400字-小学三年级作文
六一快乐
五莲县实验小学
二年级八班
许婧
我喜欢想象中的六一。这是我想象中的六一。你对六一的想象是怎样的?写出来大家分享一下!
六一来了,她来的像仙女一样温柔。当她听到自己的脚步声时,我觉得整个中国的儿童心理都隐藏着一种喜悦和兴奋!
6月1日,我们的儿童节,在这一天,每个人都很开心,天空很蓝。然而,一些孩子穿上新衣服,高兴地迎接他们。这是一个激动人心、难忘的一年一度的儿童节。
6月1日,我们老师来了,我们有活动,有玩的,有吃的,每个人的嘴角每天都会扬起一丝开心的笑容!
小学高年级的孩子会组织一些节目来庆祝自己的节日。这一天,他们会表演一些自己精心准备的节目,没有老师的指导,他们可以完成自己想做的事情。他们只是希望能展示自己的才华,庆祝这个最美的节日!
这就是你,六一!一个能让我们都开心的人!我们爱你!