你好,我叫文辉。现在他小学三年级。我是一个可爱的小女孩。如果你不相信我,请听我说。
我最大的爱好是阅读。这几天我妈又给我买了一本书,叫《假如给我三天光明》。这本书太漂亮了,我太喜欢了,以至于放不下。有一次,我在看书的时候,妈妈叫我吃饭。我全神贯注于这本书,根本不理我妈妈。我妈打了好几次电话都没见我出来,就去房间拉我出来。虽然坐在饭桌前,但我只想到了书里的情节。结果匆匆吃了几顿饭就跑回房间看书,我妈也没办法。
我最讨厌的就是每天早起。每次睡不够都被妈妈叫醒。她逼我背书。我怕我妈生气,就起来迷迷糊糊的背了起来。结果很久都不记得了,上课有点困。
在爸爸妈妈眼里,我是个听话的孩子。我每天都认真完成作业,并仔细检查。做完作业,只要看到妈妈在做家务,我就跑过去帮忙,倒水,擦柜子,擦窗户……干的很棒。
我爷爷奶奶也很喜欢我。因为我很懂事。当时我奶奶正在做饭。我看到奶奶很忙,就说:“奶奶,我来帮你切菜吧!”奶奶说:“好了,注意,别停。”我说:“别担心,我都这么大了,小心就好,我停不下来。”说完就砍了。所以每次帮奶奶做家务,奶奶总是夸我。
这就是我。你喜欢我吗?