不怕失败战胜自己
战胜自己而不害怕失败
当你陷入沼泽的时候,不要总想着依靠别人,要知道摆渡你生死的小船就在你的手中。你要做的就是战胜自己,摆渡自己!——铭文
失败并不可怕,至少你真的面对了;畏缩是可怕的,因为你看不到现实。
而那一次,我终究赢了:“铃.....................每节课都站得整整齐齐,手里的主稿握得很紧。杨老师开始介绍:“今天我们一年级有个入队仪式。我们五六年级的哥哥姐姐一定要给弟弟妹妹们树立好榜样。好了,首先,今天的两位主持人:詹孟雪和匡学年!“这时我手心冒汗,话筒差点被我摘下来。我很想站在队伍中间,做个旁观者。但是这个机会是我自己好不容易争取来的。怎么说放弃就放弃呢?但是既然是这样,那就认真点!我立即割下衣领,系上红领巾,抬头挺胸,向前看。但是我看不到它们,所以我们就假设下面有土豆、西红柿和卷心菜.
“打——”后,我吸了一口气,开始自信大胆地说:“大家好……”“把每节课都带回来……”终于,我结束了我的演讲,感觉如释重负,心中巨大的“陨石”终于落地了。
由此我明白,面对人生无尽的岔路口,只有战胜自己,才能踏入光明!