我叫胡,来自三年级三年级九班,今年九岁。我不高不矮,不胖不瘦。我喜欢带格子的衣服。
大眼睛,小鼻子,尖耳朵,红嘴巴,最明显,我有疤!下巴有疤。有一次,我骑着两个轮子的自行车,在花园里骑着自行车,突然踩到一块砖头。自行车和我一起摔在水泥地上,这个疤就出现了。
我喜欢玩“自由板”,游泳,乒乓球,篮球等体育活动。我最喜欢游泳。我学会了游泳风格,包括蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳、跳水…
我的性格也很好。有一次,一个同学把我撞倒在地上。没和同学打架,笑着说:“别再撞其他同学了。”我也帮助过别人。当我看到盲人过马路时,我会主动帮忙。我也会省电。如果我看到家里的灯亮着,我就会关灯。
我的弱点是反应慢。我的作文写得很好,但我太慢了。
长大后,我想开一家工厂,建造一艘速度超过光速的宇宙飞船,飞到遥远的星球,探索太空中的奥秘。
这就是我。