寄给自己的贺卡作文500字-小学三年级作文
不信,你看,小斑马来玩了。红松鼠说:“你配和我玩吗?我是跳伞冠军。你只是一个有条纹的“坏孩子”。小斑马听了,生气地转身走了。”
几周后,贺卡在动物界开始流行。你送我一只动物,我送你一只来互相传递友谊,但是没有人愿意送贺卡给一个傲慢的人——红松鼠,它自言自语道:“好吧,你不送就不送。我会发给我自己。果然,他去店里买了几十张贺卡,给自己扔了十几张,可他一点都不高兴,就把贺卡撒了一地,哭了起来。这一切都被一只善良的小黄鹂看到了,他想:“可怜的红松鼠,让我来帮帮他吧。于是,小黄鹂手里拿着贺卡来到长颈鹿的门口,敲了敲门。“吱,”门开了,长颈鹿探出了头。小黄鹂说:“红松鼠让我给你这张贺卡,长颈鹿说谢谢你收下了。
小黄鹂去了小白兔、小灰熊和小猴子的家,告诉他们同样的事情。大家听了之后都觉得它变了,都愿意和它结成深厚的友谊。
这些天,红松鼠做梦也没想到贺卡会从它的邮箱里发出来。鸡心是长颈鹿送的,广场是猕猴送的,房子是灰熊送的。哇,彩色贺卡太棒了!
红松鼠看完笑了,因为它终于有了真正的朋友。