你是如何解决你遇到的问题的
今天遇到一个难题,就是:头疼。我分析可能是感冒还没好,因为症状是头痛恶心呕吐!家里没有大人。我想等到大人回来,但是我觉得很难受!突然想起来,大人们不在的时候,我感冒了,老师告诉我们怎么办。我先攒够了钱,喝了几杯热水,用零花钱买药。于是我拿着零花钱,穿上衣服和裤子,去同仁堂药店买感冒药。阿姨给我介绍了几种药。我仔细看了说明书,选了符合我病情的仁和药,赶紧回家了。
回家后,我倒了一杯热水,把感冒药倒进杯子里,用筷子搅拌,喝了下去。多喝了几杯水,盖着被子沉沉睡去。醒来后发现自己汗流浃背,头也不疼了。
今天我很开心,因为我长大了,大人们回来也夸我。然后开心的打了个电话,让同一个医院的朋友去院子里玩。