我的特长是踢足球和打篮球,但我最擅长滑冰。
我为什么要学滑冰?因为我觉得滑冰会让我的身体更灵活,跑得更快,提高腿部力量。
记得有一次,练的时候有点紧张。我上过入门课。教练让我们先用右脚滑行,然后用左脚绕过标志罩。但我可以绕一圈。当我到了第二个,我有一点控制
我停下来,摸了摸标志盖,摔倒了。第二次尝试,虽然很平静,还是摔倒了。后来我自己试了很多次,都绕不过标志盖。我急得像热锅上的蚂蚁。这时教练说“你要淡定淡定,先把脚分开,扶着一个栏杆,然后用眼睛盯着下一个标志罩”。我听了教练的话,开始等待第三次尝试。
第三轮开始了,我记住了教练的话。我慢慢走了一会儿,放松自己。然后右脚向前迈了一小步,然后左脚绕过了标志盖。然后我盯着下一个标志盖,然后右脚向前迈,左脚绕过标志盖。我的身体紧紧地绕过了所有的标志盖。我开心的哭了。虽然滑冰会摔很多次,但只要坚持下去,不半途而废,一定会成功。