介绍我自己作文400字-小学三年级作文
自我介绍
我,一个普通人,既然我没有嫦娥的风度,也没有石的风度。我眼睛小,鼻子小,嘴巴小,长相给人感觉。我性格内向,平时沉默寡言,不喜欢表达自己。只是老师同学们的一致评价。我不否认我是这样的人。遇到挫折,遇到困难,我就在这里。刷去彼此的云彩,在学习一切最好的时候,和大多数女生一样,也是说说笑笑蹦蹦跳跳的表达自己心中的喜悦,却不能像某些女生一样展现自己,这只是我的一大特点,也许是一大缺点!
画画是我的专长。无论在书上还是笔记本上,都有小动物、小人、远山特写镜头等。开心的时候就画几笔,把喜悦表现的淋漓尽致。有一次我在一次绘画比赛中得了二等奖!
有优点的同时,缺点也是必然的,冲动是我最大的缺点。经过几次深刻的教训和深思熟虑,这个缺点已经得到了很大的纠正,但它仍然需要我付出更大的努力来彻底摆脱它。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。你喜欢和我交朋友吗?