小花园位于我们社区的中心,是老人和孩子锻炼和玩耍的好地方。花园里有花草树木,小桥流水,庭院阁楼,健身器材。
春天,草伸出头来,树长出新的树枝,长出绿叶,迎春花开得很早。它旨在告诉我们春天来了。老人带小狗在花园散步,孩子荡秋千,垂钓者悠闲地倚在护栏上。每个人都沐浴在春天温暖的阳光下。
夏天,树长得郁郁葱葱,草长得茂盛。当太阳出来时,成千上万的金色光芒像剑一样穿过树梢,照耀在草地上。各种各样的野花,红的,白的,黄的,紫的,都在草地上盛开。夕阳中的红蜻蜓有时穿梭在睡莲中,有时会在水面上滴些水,水波被均匀地染过。
秋天,天高云淡,树上的叶子变黄。绿草变成了金黄色。秋风一吹,落叶在空中飞舞。地面覆盖着松软的落叶,就像厚厚的地毯。偶尔会捡一些落叶做叶贴。花园里桂花菊花盛开,花香飘千里。
冬天,雪在空中飞舞,光秃秃的树枝上覆盖着白雪。西北风在吹。我和我的朋友们在雪地里打雪仗和堆雪人。老人弓起双手,跺着脚说:“薛瑞是个好年景。"
小花园一年四季都很美,陪伴着我成长。一点一点幸福的回忆深深的烙印在我的心里,难以抹去。