小区的四季作文300字-小学三年级作文
我家住在海威广场社区。我们小区很漂亮,尤其是四季。有一个树和草的世界。
春天,树长出新枝,草长出绿叶,河岸上的雪融化了,雪流向河边,河水在流动,有一些黄色的报春花和白色的小蘑菇悄悄地探出头来。小区就像一片淡绿色的海洋。
夏天,树木繁茂,柳树甩出长长的枝条,茂密的枝叶遮蔽了阳光,草地变得翠绿,小区就像一片茂密的绿色海洋。
秋风吹来,树上的叶子落了下来,小区就像一场叶雨。树叶躺在树妈脚边,听树妈唱秋歌,小区就像一片金色的海洋。
冬天来了,雪花漫天飞舞,树叶在母树脚下沉睡,积雪给它们盖上厚厚的被子。草也睡着了。他们在等待明年春天女孩的到来。河里的水已经结冰了,它也在期待着来年春天的阳光。
我们的社区一年到头都很漂亮。你有时间一定要来看看。