美丽的小区作文400字-小学三年级作文
美丽的社区
吕一凡
说到我的社区,我特别熟悉。它的特点,一句话,就是——好看!因为我的小区被微风吹着,沐浴在春天里。
我们小区的小“迷宫”里有几棵桃树。春天,桃树开满了桃花,上面是深红色的桃花,下面是粉红色的桃花,中间是绿色的叶子,非常漂亮。
看隧道两边的冬青。春雨下,全身绿油油的,头上长着小红果子。真的是绿色有点红!
冬青的周围是一圈柳树,柳姑娘在梳理着它的大辫子,扭动着它婀娜的身姿,时不时欢快地起舞。再加上鲜艳的花朵,真的像仙境。
春姑娘用勤劳的双手抚慰着大地,小草从地下探出头来,在大地上铺了一条绿色的毯子。三叶草不甘寂寞,在微风中跳探戈,各种颜色的鲜艳花朵有意识地充当三叶草的舞者,与三叶草共舞,共享美好的春天。
这就是我们的李华一社区,简单、美丽、温暖、和谐,感染着每一个居民。
我爱我们的社区!