小区的环境被污染了作文300字-小学三年级作文
65%的社区环境被污染了!听到这个消息,我突然觉得小区的环境脏了很多。
我开始调查。发现邮箱里全是广告纸,破垃圾桶里的垃圾成了最害人的东西。因为广告纸往往是无用的广告,代金券很少,大家都习惯扔掉;还有一个破垃圾桶。垃圾扔进去,汤就流出来了。好臭!好臭!
环境污染不算。如果你踩到了广告纸、垃圾等等,你可以溜到越说越有感觉。
你肯定会问政府采取了什么措施。居委会确实修好了垃圾桶,制止了塞传单的行为,但是没有效果!唉.
既然靠居委会不是办法,那就自己行动吧!第一,广告纸可以带回家,折叠成垃圾箱。还有就是要爱护卫生设施,把垃圾扔的近一点,轻一点,这样才不会碎,不会倒。
通过这次调查,我知道环保其实就是一步一分,环保是每个人都能做到的!