今天一走进小区就闻到一股臭味,终于找到了臭味的来源。看看周围。“天啊,这么多垃圾!”我忍不住大叫。
面对堆积如山的垃圾,人们也各抒己见。"现在房产越来越不负责任了."张爷爷生气地说。
“我们已经被物业抛弃了,你不知道吗?”王叔叔把真相一一告诉了张爷爷。不知情的张爷爷差点晕倒。张奶奶怒喊:“物业没了,我们自己打扫吧!”
李奶奶无奈地说:“我们没有设备,怎么清洗呢?”
不知道是谁在这里说的:“我亲戚是业主。不知道他能不能来?”
王叔叔再次表达了自己的想法:“试试吧!如果有用,那就太好了。”几天后,物业的人来了,他们打扫了社区。
如果当初房产不会被放弃,也许我们可以住在一个干净的社区,享受一段时间的新鲜空气。