我的小区作文300字-小学三年级作文
我的社区安静而美丽。
当你走进我的社区时,你会看到几棵高高的枫树。红色的枫叶像我们的手掌,在风中起舞。当时完全没有声音。偶尔有几只鸟在天上飞来飞去,叫个不停。往前走一点,一个大广场出现在你面前。
我们可以在这里骑自行车,打网球和羽毛球.
我们小区种了很多树,有桃树,柳树,枫树,松树,还有很多不能命名的树。
小区地面有各种各样的石头,有的是鹅卵石,有的是七彩石,有的是凹凸石。
小区里有两个小池塘和两个大池塘。更不寻常的是,在小池塘里,用小石头摆出“过年”四个大字,仿佛在说:“春节来了!”。
这是我的小区,一个安静美丽的小区。我会让这个社区在未来变得更加美丽和安静。