小区里的春天作文250字-小学三年级作文
3月12日下午放学回家,看到小区里各种树木吐新芽,各种鲜花怒放。春天,我们的社区真的很美。
小区里的小池塘里,有几只蝌蚪在游来游去,在水下钻了一会儿,在水里钻了一会儿,在水面上捡拾美丽的水花。小区里的桃花开得那么鲜艳,树枝都是红色的。它们看起来像远处的日落和不久后挂在树上的灯笼。树下的兰花也在盛开,风吹着花。
在这里我看到了春姑娘的身影,也看到了春姑娘的努力。勤劳的春女们用多彩英姿装扮着我们的小区,真的很可爱。我们应该向春姑娘学习,努力成为勤劳的孩子。