我家所在的西山,一年四季风景优美。春天繁花似锦,夏天绿荫密布,冬天银装素裹,我最喜欢的是小区里五彩缤纷的秋天。
你看,小区东侧有四根又大又圆的柱子。柱子上有一弯月亮。造型很美。
在小区的南面,有一排排整齐的樟树。虽然它们的叶子都快没了,但我还是很喜欢它们。你在这里玩,就像踩在金色的地毯上。微风习习,树叶像金色的蝴蝶在天空中翩翩起舞。
小区西侧是望日阁。站在望日亭上,可以看到一群群鸟儿在上下鸣叫。望日阁旁有一尊女娲像。
北方种植高大挺拔的银杏树,银杏树的叶子像小风扇,扇动着夏天的热气,迎接秋天的凉爽。
社区的中心是一个人们一眼就能看到的喷泉。喷泉上有一个小天使。喷泉一开,喷泉就向小天使喷水,非常漂亮!
秋天,天空那么蓝,那么高;云那么白,那么轻;太阳如此明亮。蓝天白云的衬托下,西山林语很美。