我们小区好人好事多500字
我们社区有很多好人好事。例如,有一次我去我朋友张诗琪家玩。我们玩了很久,天气越来越冷,但是我穿的衣服太少了。然后,石齐给了我一件她的外套,我非常感谢她。还有一次,太阳升起的时候,我在卖,在买早饭。我摸了摸口袋,惊喜地喊了一声“是”。买早餐的阿姨问:“小朋友,你怎么了?”我回答说:“我忘记带早餐钱了。”突然被人拍了一下肩膀,回头一看,原来是我的好朋友张子穗。她问:“你怎么了?”我说:“我忘带早餐钱了。”她说:“我给你买早餐钱!””我说,“你不用吃早餐吗?”她说,“我不饿。”我说,“那谢谢你,子贵!还有一次,我正要回家,却忘了带钥匙卡。我想:如果我不带钥匙卡,我会在石凳上写作业。我一边写一边等人进去。我等了又等。突然,我听到身后有人叫我。回头一看,原来是个白发老人。老人问:“小朋友,要不要进去?”我说:“好吧,但是谢谢你,爷爷。”爷爷说:“不客气。”你看,这是我们社区的一件好事。他们都很有爱心。我一定要向他们学习,帮助别人,继续做一个活生生的雷锋!