小区的枇杷熟了作文300字-小学三年级作文
炎热的夏天很温暖,夏天的果树也很温暖。
小区里的贫嘴成熟了。从远处看,一串来自黄澄澄的贫嘴从树叶下钻了出来,他们向外看,好像在对我们说:“我成熟了,快来接我。”我和爸爸搬到梯子上,高高兴兴地下楼了。我迫不及待地爬上梯子去摘枇杷,但我父亲拦住了我,让我做他的助手。站在树下,看到枇杷成熟了,果实很多,让小区焕然一新,成为小区新的亮点。我们挑了一串又一串,忙得一次装满一个篮子。我太贪心了,忍不住吃了一个。酸甜可口!
天色已晚,我们满载而归。我把摘的枇杷分发给小区的邻居。我想给他们收获的快乐和喜悦,因为社区是属于每个人的,好的东西应该是每个人分享的。
小区里的枇杷成熟了,请大家尝尝!