秋天来了,我的小区变了,小区里的大树变得更绿了。
秋天来了,木台上的蛋花树变了。记得春天的时候,蛋花树的叶子还是淡绿色的,现在却变成了深绿色。它的叶子上有很多黑点,就像老人的脸一样!而且树枝中间部分已经像学校里的蛋花树一样,把绿叶都摘下来了,只剩下顶叶。
草也变了。有些草戴上了白色的围巾,有些变成了干草,有些到处弯曲。那些草真的很棒!但总会反弹回来。草尖尖的,像个小钉子。
还有,我家花园的牵牛花变了,叶子也变黄了。它的叶子中间又尖又圆。叶子上的黄色斑点就像祖母脸上的雀斑。那些“雀斑”有的是圆的,有的是尖的。漂浮在地上的枯叶像长方形的毯子一样聚集在一起。
秋天真的像一个巫师。