美丽的小区作文350字-小学三年级作文
以前我们小区后面有水泥厂和修理厂。
每当水泥厂开始建设时,空气中就会有大量的灰尘。那时,我妈妈努力打扫桌子。不到一个小时,她用沾满灰尘的手擦了擦。你可以想象水泥厂让我们吸入了多少灰尘!我们的身体受到了多大的伤害!
还记得我们社区发生的大火吗?引发这起事件的罪魁祸首是旁边的修理厂。因为车库乱堆汽油垃圾,和它隔着一堵墙的小区里烧了十几辆车,一个单元的铝合金窗户都熔化了。
现在水泥厂搬迁了,修理厂改善了,人们更关心环境了。小区里的树长得郁郁葱葱,像一把绿色的大伞,下面是紫色的花,白色的花,黄色的花……美极了!这个社区散发着清新甜美的空气。池里的水清澈见底。小鱼小蝌蚪游来游去。真可爱!
这是我们美丽的社区,我相信在人们的努力下,我们的家会变得更加美丽。