小区的早晨作文350字-小学三年级作文
我的社区是一个友好快乐的社区,清晨以狼和狗的叫声开始。
社区早上很安静。听树枝上鸟儿的歌唱,甚至听到青草发芽的声音.
小区里的早晨很热闹。小哥哥小姐姐的哭喊声,买卖东西的人的讨价还价声,充斥了整个小区社区早上很开心。下棋时爷爷的笑声,聊天时奶奶的声音,人们打招呼的声音,萦绕在我耳边。看,李阿姨正在和马爷爷打招呼。上学的时候也天天跟保安叔叔打招呼。
社区早上很忙。孩子背着漂亮的书包去上学,大人骑自行车匆匆忙忙去上班,有些老人去市场买菜,有些人去散步或做早操.
啊,我的社区多么美好的早晨。我爱我的社区。