颐和小区的早晨作文400字-小学三年级作文
我家住在怡和小区,这是一个鸟语花香的小区。清晨,沉睡的社区被天空中鸟儿的歌唱和花香唤醒。
小区里的早晨很和谐。每天黎明时分,都能听到外面奔跑的声音。乍一看,你可以看到几个白发老人和短袖t恤在社区路上晨跑。
社区早上很勤劳。清洁工起得很早,开始打扫社区的通道。扫帚轻快的“沙沙”声就像一首欢快的歌!正是清洁工的辛勤工作使我们的社区环境更加美丽整洁。
小区的早晨也很紧张。父母要给孩子准备好吃的早餐,锅碗瓢盆的交响乐一早就在厨房里发出;孩子们忙着洗衣服,穿校服,嘴里吃着甜甜的早餐。一切都安排得井井有条,他们精神饱满地迎接新的一天。
小区的早晨安静、和谐、勤劳、紧张。祝我们的社区越来越好,住在这里的每个人都安森幸福!