小区里的草地作文400字-小学三年级作文
我小区的绿化设计很漂亮。有石板铺成的小路,可爱美丽的蘑菇亭,绿草如茵,清澈的河流,美丽的花呗,篮球场,拱桥…
我最喜欢的是绿草。过去,草地被粗壮直立的柳树环绕着。一棵接一棵,草很硬。风一吹,草就随着音乐起舞。为了让草更生动,小区里有人在草中间修了几条石路,一周时间在草上撒了一些花,很快花就开了,给绿草增添了一些色彩。
由于草地上有几条石路,我在星期六或星期天抽出时间去欣赏草地、树木和花朵。有一次,我去草地上欣赏,却闻到了一股难闻的味道。我顺着气味走到那个地方。我来到草地的西南角,看到了很多垃圾。我想:以前有那么多人爱护草原,为什么现在要破坏草原?我刚想到这里,这时一个人在草地上扔垃圾。
我多么希望草能回到原来的样子!希望能像以前一样享受草地!第二天,我和爸爸做了一个保护环境的口号,站在草坪上。我在心里默默呼喊:让我们社区的所有人行动起来!让草原回到原来的样子,让我们都回到和以前一样美好的生活环境!