小区之美作文400字-小学三年级作文
社区之美
人民生活水平提高了,人民生活水平相对提高了。买房时,他们首先选择好的居住环境,然后安全可靠地生活,最后才是房子的质量。我给你介绍一下我的小区,——俊峰华庭。
我家住在华亭,军丰,军丰华亭是何琳最好的住宅区,分为南北两个区。整个小区由阶梯楼、电梯楼、别墅楼组成。小区有40多栋楼,最高的有38层。它是何琳市建筑最高的社区之一。小区拥有各类设施,包括地下车库、游泳池、健身房、广场、假山、喷泉等公共设施。小区里充满了欢笑和欢笑。是儿童游乐园,是年轻人追赶时尚的好地方,也是老年人谈天说地的好地方。
生而为民居,我很自豪。晚上在灯火通明的社区散步健身是一种享受。特别是小区的物业管理的很好。清洁工阿姨每天按时打扫小区和走廊。小区花木修剪整齐,走廊每天干净清爽。地上一张废纸也没有留下。
这是我们美丽的社区,高贵典雅的住宅。整个小区是一个环境优美、景色迷人、树木花草繁茂的花园式小区。我的朋友们,请来参观我们的俊峰华亭。