-社区的守护者
我家楼下的铁门一年四季都有不同的景观。
春天,万物复苏,树木长出新的枝条。脱下厚厚棉衣的孩子们走出了房子。这时,我总能听到家里铁门转动的声音。
还有孩子们的笑声。这时,铁门周围总是有很多孩子,有的推着铁门,有的坐在铁门上做作业,有的站在铁门上看风景。
夏天,太阳像火球一样烤焦了大地,铁门滚烫滚烫。有一次我低着头坐在上面。我一坐下就大喊:“哇!它会被烧死!唉!连上帝都会承受我。”
秋天,凉爽的秋风一吹,无数的黄叶像蝴蝶一样从树上落下,随着秋风在空中翩翩起舞,然后调皮地钻过铁门的缝隙。当我欣赏风景时,我总是感到陶醉。我甚至没有听到我的朋友们邀请我和他们一起玩,因为我完全被美丽的风景所吸引。
冬天北风吹,天气越来越冷,铁门上结满了厚厚的冰,就像穿着一件闪亮的dia外套,真的很美。
铁门看起来像一些冰冷的铁,但它每天守卫着我的家,就像我最亲密的伙伴。