小区前的公园
在我们小区前面,最美的地方是我们小区前面的公园。晚饭后,我和我的朋友经常去那里玩。
进入公园,首先映入我们眼帘的是喷泉。喷泉不大,20平米左右,圆形。喷泉里有十根水柱,喷出的水高达一英尺。在夕阳的照射下,它反射出五颜六色的光,就像一道彩虹,非常美丽。有许多孩子在喷泉周围玩耍、玩耍和玩游戏.
看完喷泉,我们沿着石头铺成的小路走,来到草坪,那里长着高大的榕树。你看,大榕树的叶子就像绿色的棕榈树,挡住了炎热的太阳,大树就像遮阳伞,在炎热的天气里为我们挡下了阴影。在炎热的夏天,许多人会来这里下棋、看书和玩…
我继续往前走,一股淡淡的香味随风飘来。我带着香味来到广玉兰。广玉兰像雪一样,在蓝天的映衬下显得很美。看这美丽的花和那美丽的花。微风下,花儿开始跳舞。
我喜欢社区前面的公园,它给我们带来快乐和美丽。