美丽的小区作文500字-小学三年级作文
美丽的社区
我住的小区很漂亮,空气清新!
一场大雨刚过,我打开窗户,迎面吹来一阵新鲜空气。我乘电梯从社区下来。因为下雨,地上有许多水坑。
我们小区最里面有一个高高的花坛。花坛上有几棵小树。雨后,小树看起来更绿了。高高的花坛上有一座由三块巨石组成的假山。在巨石下,有一圈五颜六色的野花。绿草地上长着红、黄、白、紫四种野花。好像用五颜六色的小点点缀绿草,很美。
稍过花坛,有一条长长的走廊。长廊左右各有三条长椅。长椅后面有一个木头做的屏风,上面还缠绕着绿色的藤蔓。长长的走廊四周通风很好。如果你早上坐在上面,你会轻松愉快。
长廊旁有一块空地,上面有绿草。这是一个玩的好地方。在空地旁边,有一块覆盖着黑白砖块的小场地。在砖地上,有几个方形的小花坛,里面有各种各样的花。穿过这个砖砌的地方,你会看到一片草地,草地上有一张圆形的石桌和几把石椅,孩子们经常在那里追逐嬉戏。环顾四周,还可以看到漳州的母亲河——九龙江。
现在,你应该知道这个社区叫什么了。这个社区是一座美丽而宏伟的房子。