今天,我和韩参观了快乐社区。我一进大门,就看到一个圆形的花坛,花坛里开满了五颜六色的花朵,四周是黄、粉、红、紫,尽显它们的魅力。花坛中间有一个圆柱形的桌子,上面塑造了一只美丽的公鸡。红梳子如火,金口大开,火红的羽毛披在身上,像穿了一件大红袍,五颜六色的尾巴高高的,像一把五颜六色的大扇子。公鸡昂着头,翅膀微微展开,像是在大声哭喊,说:“欢迎来到我们的社区。”公鸡雕像后面是喷泉,一排排水柱直冲云霄。唰的一声,水柱落下,打在水面上,渐渐溅起水花。
在社区的围墙周围,一排排青杨耸立,像一排排威武的士兵守卫着社区。栅栏内,高楼整齐地矗立着。小区的过道上,不时有行人经过,脸上挂满了幸福的笑容。快乐社区真的名副其实。