小区一景作文700字-小学三年级作文
社区一景
我们的街区很漂亮。
走近小区,一眼就能看到小区大门外站着的“大公鸡”。它是一尊站在路中间的雕像,就像一个守卫社区的保安。大公鸡头上的梳子像一顶红色的小帽子。它的眼睛很大,尾巴五彩斑斓。
雕像周围有一圈花坛。花坛里的花五颜六色:有的含苞待放,像一个害羞的小女孩,不肯对人露出笑脸;有的半开,像纯洁的少女,用温柔的手捧着脸;有的已经完全开花了,展现给人们美丽的笑脸和迷人的风采。
花坛后面有一个像蛋糕一样的喷泉。涌出的水往下流。阳光下很美,就像在“蛋糕”上撒了一层美味的奶油,让人一看就想流口水。“丁咚丁咚”似乎在庆祝“大公鸡”的生日,唱着一首优美的生日歌!
喷泉的左边有一排树。它们非常茂盛。站在路边的树,有的长得又高又壮,就像一个强壮的年轻人;有的又长又瘦,就像苗条的小女孩;有的又矮又胖,就像可爱的小胖墩一样。
走进小区,可以看到五颜六色的建筑,有的涂成红色,有的涂成紫色……从高处往下看,这些建筑就像美味的蛋糕。天上的爷爷看到他们,恐怕都忍不住流口水了!
小区中间有一个喷泉金鱼池,四周是鹅卵石。池塘里种了两只美丽的睡莲,养了几条小金鱼。那些小金鱼有粉红色的身体和一条大尾巴。他们真的像骄傲的公主。每天晚上,小区里都会响起美妙的音乐,水池里的小喷泉会喷出各种各样的水。那时,人们被金鱼池包围着,每个人都在享受这美好的生活。
小区里有很多漂亮的地方,我就不一一介绍了,邀请大家来我们小区看看,亲身感受一下!