《鲁西西传》推荐词作文400字-小学三年级作文
《鲁西西传》推荐词
元业
我推荐的书是《鲁西西传》,它是——郑的作品,他是一位童话作家,被称为童话之王,是当今中国最受儿童欢迎的作家。他的童话以全新独特的面貌征服了全国亿万小读者。他的童话很可爱,很调皮。皮皮鲁、路希希、舒克、贝塔都是中国孩子中比较出名的。《鲁西西传》里的陆希希是一个很可爱很聪明很没有勇气的女孩。她经历了各种各样的冒险,内容丰富,充满了时代的童话
故事的内容是,可爱的女生陆希希在班上,和同学发现了一个隐形人。隐形人偷了大家的皮皮鲁牙膏,但最后隐形人成了全班同学和江老师的朋友。但是因为校长说——,隐形人让他看一下重点高中的试卷。隐形人不同意,校长就让他在鲁西西下课,他不走,警察就抓了隐形人。最后隐形人把校长说的话告诉了老师和同学,为了隐形人的安全。这些故事我读了一千遍,一万遍,觉得很有趣。
抱着这本书,一个人从头到尾看完,是多么的骄傲!我希望每个人都能读这本书,因为它能告诉我们很多真相。