推荐一本书300字
今天推荐一套书:《兽王》。虽然这是一本科幻小说,和课堂学习关系不大,但是这套书让我深深着迷!
这本书讲述了一个新人类孩子从瘟疫中获救后成长为一个强大的新人类的故事。新人类天生就有一种能量,叫做“暗能量”。这种能量越强,就越强大!
这本书之所以如此吸引我,是因为它既有亲情又有友情,还有兄弟的生死。悲伤的情节,火爆的打斗场面,内容充实……我爱上了同学送的第一卷,后来买了十几卷。我羡慕主人和宠物之间的感情。我希望我能得到一个!
我很喜欢这本书。推荐你读一下。真的,你会被它迷住的!