《绿野仙踪》推荐词作文450字-小学三年级作文
《绿野仙踪》推荐词
三年级八班
panfi
教育家说:“书是智慧的钥匙。”历史学家说:“书籍是进步的阶梯。”作者说:“书籍是人类的养料。”学生们说:“书是不开口的老师。”是的,当我走进书里,我遇见了太多的童话,明白了历史的变迁,明白了生命的起源……书成了我的挚友。
同学们,今天,我推荐一本好书,书名叫《绿野仙踪》。《绿野仙踪》是美国作家莱曼。弗兰克。鲍穆优秀儿童文学作品。这篇文章主要描述了一个叫多萝西的小女孩奇怪的成长经历。多萝西被一场强大的龙卷风吹到了一个神奇的王国,——奥地利。多萝西为了回到家乡遇到了许多困难。然而,在旅途中,她也遇到了许多好朋友,得到了朋友们真诚的帮助;她也真诚地帮助了很多朋友,一起度过了难关。
同学们,仔细看这本书!让我们向多萝西和她的朋友们学习。会让你学会团结,学会爱,学会奋进。它会让你感受到友谊的珍贵和美好。我们一定会化解矛盾,克服困难,建设一个温暖的班级。