“不读书不知道,可以看奇观。”今天推荐一本很棒的书,名字是《麦咭先锋》。
这本书的封面很亮,下面是小白,手里拿着枪,还有麦咭,麦穗,麦田,麦片在这些夸张的数字上面,写着《麦咭先锋》字。
这本书不仅封面好看,而且内容精彩。书中讲述了梅里古城面临的巨大危险:通讯停滞,信号不足,宠物伤人麦咭向小白表白,这一切都可以吗?乔[6]?乔街?黑暗?ldquo试战”,孟老师、美男等人也从饴糖、麦片等先锋的口中得知了这个消息。关键时刻,麦咭先锋的能量物品帮助梅里古城安全脱险。
书里的插图很传神,比如小白拿了奖杯,小白驾驶飞船……都很传神。
我最喜欢图中的麦咭,最讨厌奇奇博士。