雾的作文300字 清晨的雾
到了早上,我一打开窗户往外看,就吓得大叫:“妈妈,雾好大!”妈妈连忙走过来看。看,雾似乎用一条“大围巾”遮住了对面的塔。远处的建筑也是朦朦胧胧的,就像一个不被人注意的“巨贼”,笼罩着整个城市。
上学的时候,我和妈妈去青铜河。啊,河水没了,对面的房子都没了。青铜河的对岸就像挂着一块巨大的白布和一张空白的立体纸。远处的汽车也被雾气“埋没”了,只看到闪闪发光的灯光,听到“滴滴”的喇叭声.
突然灵光一现,写了一首关于雾的诗——
雾,超级贼
打开一个超大的灰色口袋。
把世界上的一切都放进去
然而,它的口袋漏水了。
当他带着他的口袋逃走的时候
被偷的东西还在原处。
它毫无作用
结果,他被孙警察关进“监狱”。