我爱看书!
有一次暑假,老师让我们买课外书。我去了新华书店。我和我哥哥,他妈妈,我妈妈还有我一起去的。
我们进了新华书店,在我们都在找书的时候。我找到了一本书《哈利波特与混血王子》。我坐在地上看着。过了一会儿,我看得津津有味。有时候,别人觉得这一段不好笑,我也会笑。有时候,别人觉得这一段很普通的时候,我就为主人公恐惧。
看书看书,才发现妈妈不见了。我放下书,急忙去找。过了很久,他们还是没有找到。我急哭了,在柜台前问阿姨,她没看见。我也跑到一楼和三楼去找。
找着找着,我想到了一个好办法。我问柜台的阿姨收音室在哪里。阿姨告诉我的。不久之后,收音机响了。妈妈,他们听到了,就去广播室找我。
回家后让妈妈《哈利波特与混血王子》买。妈妈同意了。