《黑珍珠》读书笔记300字
这个寒假看了《黑珍珠》,印象深刻,受益匪浅。
这本书主要讲述了黑珍珠是一个非常珍贵的东西,它将被加冕至高无上的荣耀。然而,只有一个善良真诚的人才能拥有这颗珍珠。拥有它的人,原本就是一个犯下各种罪行的反派。在天地的加持下,黑珍珠离开了他,掉进了河里。这时,一位好心人路过看到了这颗珍珠。当她第一次看到它时,她认出那是至高无上的黑珍珠。他想把珍珠送给教堂,这样它们就可以祝福每个人。
我们也应该是为人民着想的善良的人。与其想着怎么算计别人,不如想想怎么帮助别人。该不该献出爱心帮助不上学的孩子,给缺血同志献血?我们应该献出我们的爱来帮助更多的人。
书籍是人类进步的阶梯。我们必须多读书,好好读书。