标题“酷”是王平安写的
好词好句
摇头摆尾很奇怪
东张西望,棱角分明,冷酷无情
当我听到东京夸我“酷”的时候,我觉得很酷。突然想起自己的穿衣经历,有点哭笑不得。
突然在人群中瞥见肖伟,奇怪地对我笑了笑。只有他知道我在想什么!
灵魂感知
如今,“酷”已经成为衡量和评判一个人的标准。“哇,爽”成了时尚。像“哇,酷”这样的话在街上随处可见。酷,这就是人们从外表判断一个人的方式。长相帅气,美貌淡然,无可挑剔,但不能成为评判一个人的唯一标准,但一个人美不美,我觉得最重要的是德行美不美,心美不美。贤惠而美丽的人,即使长得丑,也是美丽而淡然的。比只在外表“酷”的人更“酷”。上个世纪被夸的张海迪是“酷”,《钢铁是怎样炼成》的保罗是“酷”……当然,一个人如果有帅气的外表,一颗“酷”的心和美德,那就是完美的人。
现实中有些人在意别人对自己的看法,在别人眼里努力做到“酷”,做不到真正的自己。为什么会在意别人的看法而迷失自己?别忘了,“酷”就在你身边,在你的掌控之中。行动起来,让自己外表帅气,内心美丽,“爽”!