读书的快乐作文300字-小学三年级作文
我喜欢读书,每读一本书都会得到快乐,因为读书可以回答很多问题。可以获得很多知识。能解开很多谜团,人的心情自然会珍妮弗。喜欢冒险的小虎队,我很乐意解开一个谜,《沉睡千年的法老》。《滴血的龙》 。《会流泪的骷髅》 。《来自亡者的信件》,每次看完一本,我都异常兴奋。
读一本好书意味着和一个高尚的人交谈。和贵族说话不开心吗?书籍是人类进步的阶梯。你又进步了。不开心吗?读书就像爬山。又走了一段山路,不开心吗?
一本书像一朵花,一个图书馆像一个花园,我们只是一只蜜蜂。翻开一本书,就停在一朵花的心里。看这本书就是开始采蜜。思考这个问题就是开始做蜂蜜。掌握了这个问题就有了蜂蜜。享受自己的劳动成果不开心吗?
我们应该坚持阅读,让我们的生活充实快乐!