关于读书作文400字 我最喜欢的一本书
“夜灯连鸡,是人读书。黑发不知如何用功,白寿芳悔读书晚。”这是唐代诗人颜真卿写的《劝学》诗。用来劝人,一个好男人要好好学习,用心学习,不然年纪大了会后悔年轻时没好好学习,没有用,时间也不会倒流。自从知道这首诗的含义,我就喜欢阅读。我现在想向你推荐一本好书。
被称为《作文集》,由夏宝年执笔,吉林出版集团有限公司出版里面的成分根本不可能,只有意料之外。它包含九种类型的作文,包括:写人、写事、写场景、想象、感受、环保、书信体、看图。真的放不下。
其中一篇作文幽默具体。我告诉你!文章说:活动课上,“我”来到操场和别人打羽毛球。刚开始,就被老师带去打针。一个女生说:“班长带头。”“我”说:“女士优先,男士靠边!先玩吧。”老师说:“班长一定要先打,后面带领学生。”“我”不得不上前拿针。“我”说,“感觉像针一样。胡说,我确实挨了一针。”他又握了握拳头说:“大家一定要打,有福同享,有难同当,一针见血。”之后老师医生同学都被“我”逗乐了。这篇作文如何幽默?
我的作文收藏怎么样?你必须在书店买一本来看看。