我是一个十岁的女孩。在父母眼里,我一直是个调皮的小大人,但我一直觉得自己懂事。
我喜欢画画。你看,我没看过白雪公主,但是我会画白雪公主。我没见过灰姑娘,但我能画出她的面部表情;我没见过美人鱼,但我能画出长尾巴的美人鱼和没长尾巴的美人鱼。
我爱漂亮,我也很漂亮。齐耳的短发和大眼睛。鼻梁不要太高,樱桃嘴。虽然“门”口的牙掉了,但我相信一定会长出来。别人夸我皮肤那么白,我心里得意洋洋。
我喜欢热情地帮助别人。因为我是班干部,是课代表,我经常做的就是帮老师背作业,整理文字卡片,像个小老师。