嗯,除了哭,我没事。为什么这么说?看底部就知道了。
在学校里,出了事或者老师批评我几句,“金豆”就会从我眼里流出来。
有一天上课,老师叫我起来回答一个问题,我因为不知道答案没有回答。老师见我不回答,就叫了其他几个同学来回答。但是他们也没有回答。看到这种情况,我总是批评我们几句,于是继续让我们站着听课。下课的时候,我的眼睛已经湿了。老师走后,我趴在桌子上哭了。直到知道班主任一直劝我,我才停止哭泣。
记得有一次,一个男生在信息课上跟我开玩笑,我却当真了。顿时,我趴在桌子上哭了。过了很久,老师来了。我只是继续上课。
怎么,通过以上两件事,大家都认识我了?我不怕你的笑话。我是一个被同学公认的“会哭的家伙”。希望你不要像我一样,我决心克服这个弱点。