我就是那个人
永州职业学院附属小学3 (2)班秦景毅
我是个男人!外形美观,乌黑发亮的头发柔软如丝巾。水汪汪的大眼睛里有两颗闪亮的“黑珍珠”。思考问题时,眼睛里的“黑珍珠”滴溜溜转。红色樱桃般的嘴包含丰富的表情。开心的时候,说的话能让人笑掉大牙;当你生气的时候,你说的话会让人生气和哭泣.
我有一个小优势:尊老爱幼,乐于助人。同学跑步的时候,好朋友摔倒了,我扶她起来。在公交车上,车上的人太多了。一个老人上车,我给老人让座,车上的人都夸我是个好孩子.
有利有弊!那是我妈最头疼的,粗心。考试期间,想背的不背;余数不写;我把笔记本忘在学校了……有一天,我去学校的时候,发现我忘了带书包。我跑回家拿书包。当我到达学校时,我已经上了半节课。嗨!都是粗心大意!
我是一个有很多优点的人!但是孩子们,不要像我一样粗心大意!
(导师欧阳炎)