每个人都有自己的特点,有的爱唱歌,有的擅长跳舞,有的擅长口才,有的擅长算计,我的特点就是笑。
我喜欢笑。人们说我天生一双微笑的眼睛。红唇如两瓣,笑颜如花。我忍不住为一件小事大笑。
当我学习顺利,一切顺利的时候,我和大多数女生一样,通过说、笑、跳来表达自己的喜悦。毫无顾忌的展现自己,爱笑是我的特点。
每当我在考试中遇到不尽如人意的事情,在竞赛或考试中失败时,我都会一笑而过。我暗暗对自己说:“失败是成功之母,没有偶然的成功。加油!这次失败了也没关系。说明我离成功又近了一步。”我要把失败变成动力,重新开始,然后再来!这样,即使经历一次又一次的挫折,我也会昂首挺胸,永不气馁。笑是我的坚持。
看,这就是我。一个嘴角挂着微笑的女孩,一个爱笑的女孩。