我这个人作文500字-小学三年级作文
我就是那个人
常平瑞安3a级崔?芽
我叫崔?雷,大家都叫我。我也有很多朋友,如严家宝,辉,黄景亚和麦等他们都是我的好朋友。别看我在学校表现好。在家里,我爱出轨,爱面子。
从前家里有个客人。我尽快完成了作业,等待客人。“丁咚”门铃响了,我赶紧走过去说:“你好。”只要把客人拉进我的房间,让客人立即知道我。我说:“你看,爸爸妈妈把最美的春联贴在门上。还有,你门后的作品不好看吗?爸妈出钱买的。我告诉你,我有和动物园一样多的玩具,包括熊猫、猫、猴子、狗、毛毛虫等等。我也有很多零花钱!怎么样,是不是很神奇?”客人们异口同声地说:“太神奇了。”我一听,笑得合不拢嘴,心里充满了喜悦。
有一次去医院打针,紧张到想哭。轮到我的时候,我转过头,深吸了一口气。1秒后,我拔了。我找了个没人的地方说:“好痛!”这句话是我妈听到的。她说:“哦,你这么小就懂得面对!”
我还是一个骄傲的人,每次考高分都爱骄傲。别担心,我一定会改掉这个坏习惯的。我觉得:只有谦虚,才能保持自己在班里的学习地位!看,我有很多问题!
这就是爱面子,骄傲的我。你永远不应该向我学习!我会发展自己的优点,改正自己的缺点,做一个优秀的小学生。