既然兔子撞了乌龟,兔子很生气,但是乌龟变成了星星,兔子很不服气。兔子每天拼命练习跑步。乌龟每天上学学习知识。
一天,兔子向乌龟挑战。
兔子说:“明天球场见!”
乌龟说:“好吧,对比一下,谁怕谁!”
于是,乌龟去了科技学院。它在身体上安装了四个超级引擎,为明天的比赛做充分准备。
兔子请大象当裁判。比赛开始了,兔子以闪电般的速度冲了出来。乌龟不甘示弱,按下发动机按钮,乌龟和兔子的距离迅速拉近。观众中响起了热烈的欢呼声。不一会儿,乌龟和兔子同时到达了终点。大象宣布:“画!”大家高兴的大喊。
这件事告诉我们,不要低估我们的敌人,不要傲慢,要敢于挑战我们更强的对手。