免费节作文500字-小学三年级作文
自由节是一个不被联合国认可的节日,但是很有意思。
在这个节日里,所有的游乐场、茶馆、学校和商场都是免费的。
1月1日是每年的自由日。
操场会让人永远快乐。人们去游乐园,不是每一个项目都要钱,工作人员会礼貌地回答你所有不懂的问题,如果害怕还会带孩子去玩一些刺激的游戏。工作人员会用最温柔最甜蜜的语气哄孩子。
茶馆将免费为绅士和女士提供好茶(乌龙茶和花茶),让他们在这里感到非常温暖和舒适。不时会有好听的歌在电台播放,让各位先生女士感受到它是多么的美丽,四周是绿油油的田野,蓝天,深蓝。让年轻人觉得自己在蓝天上飞翔,伸展着翅膀。事业会更加辉煌。
学校食堂所有商品100%免费,让学生不用花钱就能“品尝”到学习用品和零食的好味道。
这个时候,中国每个女人都会挤在商场里。因为1月1日,美、日、韩服的新产品上市,免费购买。美食家庭主妇的新蔬果会挤在商场的展台上。男人西装革履什么都有。
听完自由节怎么过,为什么要设计这个节日,一定要贪得无厌!让我们加入免费的节日吧!随时欢迎我!