少年儿童免费购物节作文500字-小学三年级作文
看到这个题目,一定想知道这个节日为什么要设计。那我来说说吧!
儿童免费购物节是因为儿童只有一个节日而设计的,太少了!第二,国内的东西太贵,没有孩子可以免费购物的节日,所以想设计一个孩子可以免费购物的节日。
在我儿童节前夕,每个孩子都要准备很多大口袋!想知道为什么?哈哈!那是因为第二天是我们孩子的购物日,所以我们可以免费买很多东西!
然而,虽然我们的儿童节有很多优点,但也有一些缺点!比如因为我们考虑到如果卖家遇到这个节日,当天肯定不会开门。所以我们决定,儿童免费购物节只能持续五个小时!
当然,儿童自由购物节是一个非常特殊的节日,让孩子们尽情购物,尽情享受。
在这里,我想对那些卖东西的商人说:“我很对不起你们,因为这个节日是我设计的。但是,如果你想让未来的孩子在这一天过得很开心,你就得大方一点!不好意思!”。
儿童免费购物节,我觉得这个节日真的挺好的,能让全国的孩子都开心!