免费墨水作文300字-小学三年级作文
这学期我们班有很多新东西,就是老师讲台上的“免费墨水”。开学以来,有些学生家里没有做足够的钢笔或墨水,影响了课堂作业的完成。在这件事上,细心的老师看在眼里,记在心里。为了让学生努力学习,完成作业,班主任徐先生用自己的钱买了一瓶墨水,放在讲台上给大家使用。盒子上写着“免费墨水”两个字。自从“免费墨水”的推出,解决了学生临时缺墨的问题。老师无声的动作提醒学生养成每天准备学习用具的习惯。渐渐地,忘记给钢笔加墨水的学生越来越少了。“免费墨水”只对学生免费。老师用自己的钱从店里买的,老师不免费。老师对学生高尚品德的关心和热爱感动了全班同学。“向老师致敬”是所有学生的心声。学生决心努力学习,用实际行动表达老师的关心。老师对我们太好了。我喜欢老师。