免费----珍贵作文300字-小学三年级作文
最珍贵的东西是免费的
我突然意识到,这个世界上最珍贵的东西就是自由。
阳光免费。没有阳光,谁也活不下去。但是,从小到大,有没有人为自己享受的阳光付出过一分钱?
空气免费。一个人只要活着,就需要源源不断的空气,但是自古以来,谁为这个不可缺少的东西买过账呢?不管是小卒还是名人,他们自由地呼吸着充满世界的空气。
亲情免费。每个婴儿来到这个世界上,都被父母用各种可能的方式照顾着。这是一种爱,深入血液,不求回报。但是没有父母会告诉孩子;“你给我钱我就爱你。”父母的爱不会因为孩子成年而贬值,也不会因为父母的衰老而削弱。只要他们的父母还活着,这份爱就会始终如一。