免费节作文400字-小学三年级作文
今天上课,刘老师问:“你知道三月有多少个节日吗?”问题出来了,教室闹翻了,有的说“二!”有的说:“四!”有的说:“三!”每个人都在像蜜蜂一样战斗。“让我告诉你!三月有24个节日!比如3.8妇女节和3.12植树节……”刘小姐笑着说。所有的学生惊呼:“啊!原来三月节日这么多!”然后刘老师说:“今天我们给自己设计一个节日吧!”刘小姐话音刚落,大家就开始七嘴八舌地议论起来。
我想了又想,终于想出了一个有趣的节日。这个节日是“自由节”!因为我们每次买东西,看到的都是自己喜欢的东西,但是价格很贵,很浪费钱。我的免费节日就是为此而设计的。在“自由日”这一天,全世界的人都可以在商场疯狂购物,一分钱也不用花,想吃什么就吃什么。而所有需要钱的东西,比如电脑,手机,都是免费的钱。如果你去任何地方玩或吃东西,你不需要花钱。如果有人在这一天收钱,可以打电话举报。总之,这一天不要花一分钱。
这就是我设计的“免费节”!