今天我和弟弟妹妹一起去金玉中心玩。
因为快下班了,去金玉中心玩的人很少。从第一关到第六关我们一起玩。
第一关:拼图。我慢慢拼拼图,发现拼图板上有很多小图案。我就按照模式拼。我第一,姐姐第二,哥哥第三。
第二关:切水果。我边飞边切。虽然掉了很多水果,但是我的分数还是挺高的。我哥又跳又砍,分数挺高的。
第三关:水果拼盘。那边的大妈给我们戴上手套,然后说:“做完就做完!”我把我最喜欢的水果放在一起。妈妈问我是什么。我回答:“这是房子。”
第四关:沙画。我看到一张涂了漆但空白的砂纸。我开始画,没发现是双面胶,就直接洒了。那边叔叔让我先把白纸撕下来,再撒。
第五关:橡皮泥。玩橡皮泥的时候,我穿上一件超有形的,三条鱼粘在一起。
第六关:掷骰子。我投了123,是c级。真巧!
我换了一个斗士,姐姐给了我一个黄蜂斗士。我们去吃冰淇淋吧。我们玩得很开心。
我们今天玩得很开心,没有花一分钱。
哥哥想:“如果你有机会再玩一次!”