迷人的夏天400字
美丽的夏天来了,火辣辣的太阳高高挂在空中,大地快冒烟了。
我们可以尽情吃冰淇淋,不怕被妈妈骂。如果下雨,我们可以在雨中快乐地奔跑,没有人会责怪我们淋湿了。
夏天很热,但也很美。你看,公园池塘里的荷花像害羞的小女孩,荷叶像绿色的大玉盘和雨伞。傍晚,荷叶像青蛙的舞台,在荷叶上尽情地载歌载舞。一阵风吹来,池塘里出现了涟漪,就像风吹皱了池塘一样。
夏天的傍晚,孙爸爸下班了。人们拿着扇子出去在广场和树荫下乘凉。伴随着优美的音乐,爷爷奶奶跳着广场舞。
我喜欢夏天的炎热、凉爽和美丽。夏天是我最喜欢的季节,我喜欢美丽的夏天。