迷人的夏天作文400字-小学三年级作文
夏天是一个迷人的夏天。我们几个孩子蹲在地上看蚂蚁,小蚂蚁背着沉重的食物走回家。
夏天是一个快乐的夏天。我们在游泳池游泳。当我们游泳时,我们经常打水球。我向别人扔水球,别人也向我扔水球。有时候我们扔水球,水球掉进水里,调皮的水花溅了我们一脸。
夏天是一个多彩的夏天。我和孩子们在水里玩够了。我坐在船上,划着船,一边划一边唱!我们玩得太开心了!
夏天是一个有趣的夏天。玩累了,我坐在书包上,靠在一棵大柳树上,享受读书的乐趣。
夏天是一个快乐的夏天。我们的小伙伴们,拿着网抓蝴蝶,蝴蝶飞啊飞,我们抓啊抓,蝴蝶似乎在和我们一起抓奥秘。
夏天是一个淘气的夏天。孩子不想玩,就抱着书包坐在地上,用手捧着脸,甜甜地做梦!
夏天是一个可爱的夏天。我喜欢夏天,因为我们可以在夏天游泳。让我们一起度过这个多彩的夏天,进入一个凉爽的秋天。