我的美国哥哥作文500字-小学三年级作文
我的美国兄弟出生在美国。他是我叔叔的儿子。他的中文名字叫王,美国名字叫王赞。
我和哥哥都是01年出生的,都属于蛇,但是他的生日在五月,我的生日在八月。虽然他只比我大三个月,但是我妈让我不得不叫他哥哥。
表弟学习很好,学习成绩基本上是年级前几名,数学在市里拿过奖;哥哥多才多艺,他的艺术作品参加过加州所有比赛。他是学校游泳队的一员,每年圣诞节、万圣节都会上台表演;我哥哥很勇敢。他从一座很高的山上滑下来,带着氧气瓶在海里潜泳,还和鳄鱼、蟒蛇一起拍照。
我哥哥住在美国,但每年夏天他都和叔叔阿姨一起回中国看望南京的爷爷奶奶和北京的奶奶。因为美国的暑假时间和国内基本一样,所以每个暑假我都会和哥哥一起度过一个月左右。在一起的时候,我们会去北京爬长城,参观颐和园,参观南京夫子庙,品尝秦淮小吃,一起弹琴,游泳,滑冰。
虽然我哥哥在美国长大,但他学习汉语很努力。我们经常说要一起努力,我哥努力学语文,我努力学英语。比成绩,比勇气。
我相信我的中国姐姐和我的美国哥哥都很棒!