表哥表姐来我家玩了作文1200字-小学三年级作文
这一天是我期待已久的一天;这一天对我来说是一个非常惊喜的日子。这一天对我来说是非常激动人心的一天。今天,是我这一天,是我的表兄弟们来我们家玩的日子。
“惠惠,过几天我表哥会来我们家玩……”我妈说。
“什么?什么?过几天,表哥会来我们家玩?”我妈妈还没说完,我就从床上跳了起来。
“慢点,慢点,吓到我了。是的,过几天我表哥会来我们家。为什么这么激动?没见过表哥?”
“不,不。我想我表哥突然来了,所以他们睡在哪里?”我随便找了个借口。
“那你不希望他们来吗?那我就告诉他们别来了,反正他们也没买票。”妈妈闭上眼睛对我说。
“不是吗。我很高兴他们突然来了。妈妈,表姐什么时候来?”
“不知道,我去问问你阿姨。”
“好,好,我先洗脸漱口。慢慢问。”
星期天,表哥终于来了。
“妈妈,我表哥要来多少分?如果你不知道,我会发短信问阿姨。”
“问,问。”
我说着,给阿姨发了条短信,问表姐到了多少次。短信回复的很快。信上说:早上8点坐班车,下午2点左右到。我抬头看了看钟。现在是12点50分,大约离两点还有一个小时。于是我拿了遥控器,当然要看电视啦!
“表哥表哥……”咦?好像是我的表兄弟们叫我。我抬头看了看钟。为什么是三点?我赶紧跑到窗前,把它打开。啊!真的是表姐。我看到他们提着一个箱子,两三个旅行包,气喘吁吁,汗流浃背。
我急忙喊道:“表哥,表哥,要不要我帮忙?”
“不,你不能带这些东西。让你妈下来。”
回头一看,我妈刚下去。“表哥,表哥,我妈下去了,你等等。”我关上了窗户。
“敲,敲……”“谁?”
“表哥表哥,快开门!”
“哦,加油!”
有三个表兄弟和一个表兄弟。接下来我给大家介绍一下。表哥:张艳红:成绩一流,热爱劳动,性格活跃。问:373168250 .我这里最大的表弟:魏世海:他也是小河的成员,id也是魏世海。他学习好,爱说笑。我一般叫他阿海表哥。问:624502688 .二表哥:张哥:挺高的,黑皮肤,喜欢玩。他通常被称为表哥张哥。否q: 584339794。三表姐:张怡:皮肤很黑,身材很瘦,喜欢和我玩。问:675787925 .这是我来这里的表弟。
哇(哇)!他们还给我带了蚕!我喜欢!
因为我的表兄弟们从来没来过,我对我的表兄弟们有点害羞,几乎一下午都没有和他们说话。晚上,因为表哥来了很久,我们(我们)都主动找对方聊天。
虽然只有一个下午,但我很难忘记,因为那是非常快乐的一天。