哥哥从部队回来了作文300字-小学三年级作文
我哥哥从部队回来了
昨晚,我哥哥从部队回来了。嫂子让我下楼去接弟弟。我高兴得三步并作两步跑下楼。我帮忙把哥哥的日用品拿到楼上。我哥哥一回到家,就和他嫂子热情拥抱了一下.
嫂子请叔叔阿姨姐姐吃饭。饭桌上,大家都在问哥哥这个问那个。我听过很多以前没听过的有趣故事。吃完饭,大姑回家帮弟弟收拾包裹。我看到哥哥的军装很整齐,被子叠得像豆腐一样。这时,我发现哥哥的腰带上有一颗闪闪发光的五角星,上面有两个小字“八一”。真羡慕。
晚上兴奋得睡不着,脑子里全是白天的场景。第二天,就在天亮之前,没想到哥哥把我叫醒,和他一起去跑步。一开始,我跟不上他。后来哥哥跑过来等我,让我跟上。回来的路上,我觉得战士们真的很骄傲!当我长大后,我将成为一名士兵来保卫我们伟大的祖国。