我的名字是《小学生注音日记》,我是朱用文创造的。以前住在书店里舒适的书架里,无忧无虑。一天,一个可爱的小男孩来到这里。他找了又找,看了几本书,最后给我买了。他应该是我的“粉丝”。他很喜欢我,每天看我的内容。他把我养得很好,从来不在我身上乱涂乱画。当他看到我受伤的地方,他立即对我进行治疗。和他家人一样,我真的不想离开他,因为他对我太好了。
有一天,他看完了我所有的内容,把我交给了妹妹。我很不能忍受他,因为我想换个新主人。但总有一天我们都会分手。姐姐也很喜欢我,因为哥哥给了姐姐。我渐渐了解了她,和她成了好朋友。和哥哥一样,姐姐每天看我的内容,把我养好。不知道过了多少天,姐姐看完了我,还是把我放在身边,因为看到我就像看到哥哥一样。我也很开心,因为我能给人带来快乐。
你以为我是传达快乐的小天使吗?