爱哭的哥哥
这是一个哭泣的兄弟。脸大肚子胖。他走路像只小鸭子。他吃饭时,总是发出“咿呀呀”的声音,好像在唱歌。
有一天,我和爸爸带着弟弟去拔牙。
哥哥开始拔牙了!我哥哥的身体因恐惧而颤抖。这一吓差点把眼泪挤出来。医生趁他弟弟不注意,把他弟弟的牙咬掉了。哥哥坐在地上哭着说:“牙疼!”“起来!”爸爸哄着说:“男人,男人,只有汗水,没有眼泪!”“正是!”我说。我想:这个哥哥真的很爱哭,可能是哭傻了吧!当我们到家时,我哥哥还在哭。我对他说:“别哭了,再哭,我再也不和你玩了!”哥哥没有停止哭泣,反而哭得更大声了!
哥哥怎么能哭这么厉害?