爱吃零食的表哥作文300字-小学三年级作文
表哥12岁。他的眼睛是单眼皮,他的脸是光滑的,他看起来很漂亮。但是,表哥很爱吃零食。他一看到自己喜欢的食物,就比刘翔更快地冲向零食。有时候,他为了得到自己喜欢的零食,愿意把作业答案告诉你。只要面前有他喜欢吃的零食,解决他喜欢的“七叉”之类的食物。
我表哥很狡猾。记得有一年夏天,天气很热,我从冰箱里拿出一根雪杖。表哥走进来说:“表哥,有不明飞行物!”我急忙走到窗前,说:“在哪里?在哪里?”谁知道他跟在我身后,我把冰淇淋往后一伸,就趁机吃了一节。我回头看着冰淇淋说:“啊,谁吃了我的冰淇淋!”表哥说:“是外星人。”爸爸妈妈笑了。
表哥爱吃零食,也是我们家的“零食清洁工”。记得有一次,家里零食太多,很久都没人来吃。表哥来了,看到这些零食,以“火箭”的速度吃光了。我妈说:“真是‘七叉’。”
我表哥真是一只贪心的猫。