表哥你好,你现在大二了。我真羡慕你。嘿,我什么时候才能和你一样大?在妈妈眼里,我永远是个孩子,永远长不大。但是你呢,你已经是个年轻人了,在外面读书,你可以自己做主,但是我什么都逃不过我妈的眼睛。每次做错一件事,错过一秒钟,甚至写错一个字,我妈都会把眼前的一切都收进去。我还没来得及反驳,我妈已经把我炸得像大炮一样了,不然就像下雨一样流口水了。我举个例子:
曾经,我不会做题。想了想,我决定问问我妈。没想到,我一拿出房间,我妈就盯着作业本喊:“你真傻!问我你回答不了什么问题。”我赶紧捂住耳朵。我妈看到了,就把我的手和耳朵“隔离”了。没想到又是一场“世界大战”。
还有很多其他的例子,比如不允许我妈查作业,作业只有80分,我就一一指出来。希望你听完能同情这个可怜的我,对我妈无动于衷,救我!