哥哥终于回来了作文450字-小学三年级作文
我哥哥比我大五岁。现在上初中,每天学习都很繁重。我起床前,他早早离家,早早上学读书。
今天晚上我回家的时候,到了吃晚饭的时间,哥哥没有像往常一样准时回家。我心里很着急,但我妈总是安慰我,可能我哥在学校有事,我就让他们晚回家一段时间。我听着妈妈的话,安心的坐在桌旁,等待哥哥的脚步声回家。
可是没想到时间不早了,已经七点多了,可是弟弟还没回家,连一个电话都没回。我妈这个时候坐不住了,开始着急。看着妈妈在家里坐立不安,我更着急了。我担心我哥哥在上学的路上会出事。毕竟时间不早了。
就在我和妈妈准备换衣服出去接弟弟的时候,门突然开了,弟弟疲惫的背着一个大书包进来了。当我们看到自己想出去的时候,就什么都明白了。哥哥告诉我们,今天学校打扫卫生,所以全班都在学校做卫生,班主任直到很晚才让大家放学。
看到哥哥安森回家,我和妈妈终于放下了石头,一家人安全最重要。