我当哥哥了300字
一天下午,我正津津有味地看电视。突然,妈妈说:“快来,你姑姑给你生了个小妹妹。听到这里,我高兴得跳了三尺高,然后说:“我现在是哥哥了,是啊。”我冲过去看了看手机上的短信,上面写着:母子平安,有个小姐姐。我赶紧回了一条短信。我的小妹妹是什么样的?她可爱吗?请回信。过了一会儿,果然发的短信像个小姐姐,可爱不可爱。
上面写着:“小姐姐胖乎乎的身体,圆圆的脑袋,大大的眼睛,小小的鼻子,小小的鼻孔。也很可爱。
我妈跟我说了很多我做不到的事,比如不抱,不碰我的头,不碰她.
一整天都想快点考完试,快点见到可爱的小姐姐。我一定要做个好哥哥,给小姐姐做个好榜样。