我小气的哥哥300字
xx年5月16日星期一天气:晴朗
我哥哥是个小气鬼,也是个爱哭的孩子。
他前天买了一些糖果,我向他要了一颗,但他不肯给。他还说要我给他买两次糖果。我想吃糖,只好给他买了两次糖。
记得还有一次,二哥查了一张港币。我二哥放在他的存钱罐里。几天后,我大哥发现了,把他送走了。他开始哭了。我妈来了,说:“你们两个赶紧商量。我打你们俩,我二哥赶紧找我哥要钱。”。哥哥说没有,突然大哥从兜里掏出两元钱给他换了。他不同意。我连两块钱都不给你。然后我妈给我打电话。你大哥给你二哥港币了吗?我说没有,然后就出去玩了。
但是我大哥还是没给我二哥港币两元。我到现在都没给。