小学三年级作文:吃辣椒
朋友的妈妈从店里买了一盆红辣椒来观赏。
有一天我去他家玩,看到了这盆红辣椒,供观赏。我忍不住在妈妈背后吃了几口。突然满嘴都是辣椒汁,吐舌头,嘴里还哭。朋友的妈妈听到这个消息,问我:“怎么了?”我热得说不出话来,只好给她看我心里剩下的一些辣椒。朋友的妈妈看到了,吓了一跳,赶紧说:“哦,你在吃辣椒啊!”她先帮我把嘴里的辣椒籽去掉,然后给我热开水,试图洗掉嘴里的辣味。不知道,越喝热开水越热,跺脚。朋友的妈妈连忙说:“哎呀!看我迷茫!”她又去给我买了一杯冷饮,让我舌头发麻。时间长了嘴还是辣的,只好趴在窗户上伸出舌头让凉风吹到外面….
我终于感觉好点了,就害羞的回家了。