彩色辣椒
彩色辣椒——在许多农场和田地里都能找到。它的形状和普通辣椒很像,很难分辨;颜色和普通辣椒差不多。然而,它的成长和变化是非常有趣的。
彩色辣椒,茎比较粗壮;三角叶,绿叶,交错;叶子的边缘有五颜六色的辣椒,长在茎的树枝上。从远处看,它们像红色的灯笼和火球,燃烧得很明亮。一阵微风吹过,树叶发出“沙-沙”的声音,随风起舞,看起来很舒服,有一种心情突然变好的感觉。
一开始种子埋在土里,我浇水。几天后,五颜六色的辣椒终于长出了一点昕薇。小昕薇就像小草一样长大了。渐渐的,草地上长出了两对叶子,像是一段小小的爱情。草越长越高越厚,上面的爱也越来越多。过了几天,叶子渐渐变成了三角形,美极了!过了几天,树叶中间出现了星星,是五颜六色的辣椒花。后来小白花渐渐变成了小辣椒。辣椒本来是绿色的,后来长大变黄,最后变成大红色,在阳光下闪闪发光,非常好看。
相信你会更漂亮-强-彩!“沙子——沙子。”