一颗胡椒从柳树上掉了下来。熊杰米走到柳树下,被从树上掉下来的胡椒击中了头部。杰米自言自语道:“胡椒怎么会从柳树上掉下来?”他看了一眼胡椒,看到上面有一行字,马上就明白了。他小心翼翼地把胡椒抹在身上。
兔子邦迪走到他面前,问道:“你知道哪里有医院吗?”我妈妈生病了。"
“你先回家吧!”杰米说。
“我妈病了,我怎么回家?”邦希特不解地说。
“你先回家吧。”杰米坚持说,“会有惊喜的。”
“真的!”班迪半信半疑地问道。
“嗯。”杰米回答说:
过了一会儿,小兔子小兔子给杰米带了一罐蜂蜜,杰米说:“谢谢!”原来杰米的魔法胡椒治好了班迪的母亲。
几天后,杰米收到了很多礼物,因为他帮助了很多人。有许多人得到了帮助,如“小兔子五兄弟,小马小黄晴,小狗贝贝杰米对魔法胡椒说:“谢谢你!“因为,魔椒说,只要你帮助别人,魔法就会变得越来越灵。