小辣椒作文300字-小学三年级作文
我们班班长是个雷厉风行的女生,大家都叫她小辣椒。
我们班长在班里很有威信。一旦老师不在学校,大家都很放松。自习课开始的时候,大家还很安静,但过了一会儿,就有同学开始在座位上窃窃私语。
班长一直在静静地做作业。当他听到班上越来越嘈杂的声音时,他很有尊严地说:“大家保持安静,努力学习。”大家听到班长这么一说,纷纷静了下来。但过了一会,大家又开始窃窃私语。
班长听到班里又响起了声音,小辣椒终于爆发了。她走上讲台,拿着老师上课用的尺子,用力敲着黑板,大声说:“从现在开始,如果有人在说话,我就记下他的名字,明天老师回来的时候向老师汇报。”“大家听到辣椒疫情后,终于停下来,安静地做功课。
虽然我们班的小辣椒脾气很暴躁,但是我们都很尊重她。在小辣椒的带领下,我们班的学习成绩和纪律越来越好。