酿辣椒作文200字-小学三年级作文
酿造辣椒
今天我妈做了我最爱的泡椒。
一大早,我妈准备了很多东西,辣椒,韭菜,大蒜,香菜,发霉的豆子,茄子。我看到我妈把材料洗了然后擦干。
首先,用刀在辣椒上切一条缝,然后用剪刀小心地挑出辣椒籽。每个空心辣椒就像一艘准备出发的船!然后切碎韭菜,大蒜,欧芹,发霉的豆子,茄子,然后开始炒菜。首先,把发霉的豆子放入锅中,煎至香味四溢。然后将韭菜、大蒜、欧芹和茄子混合,加入一些盐,在锅里煸制。油炸后,将这些调味品放入胡椒的胃中,再次油炸。
过了一会儿,一盘美味的煮辣椒从锅里出来了。我馋得先尝了一口。太好吃了!