我们班的“小辣椒”作文300字-小学三年级作文
李红是我们班的班长,声音很大。吼声震耳欲聋,那尖锐的声音会给震穿耳膜,所以大家都特别怕她,偷偷叫她“小辣椒”。
记得有一次自习课,老师让李红管理班级纪律。我们一直在课堂上谈论一些小事。李红立刻站了起来,双手环在腰上,瞪着一双大眼睛,扫视着四周,仿佛火焰正从那双眼睛里冒出来。然后他拿起桌子上的指针,敲了几下桌子,喊了声:“安静!谁会再出声!”大家听了,立刻不说话了。但是过了一会儿,又有同学开始说话了。李宏腾一下子站了起来,脸气得通红,甚至比红辣椒还红。他拿起教鞭敲了几下桌子,用敌人一样的眼神瞪着大家。这时,大家突然静了下来,再也没有人敢吭声了。教室里非常安静,你可以听到一针落地的声音。
过了一会儿,老师来了,看到班级那么安静,一遍又一遍的表扬我们。我觉得是班长李红的功劳。
(导师:赵明霞)