我的爸爸作文350字-小学三年级作文
我父亲陈思润。
爸爸好久没回来了。我好想他。我想让我父亲和我一起去游泳,和我一起打球,和我一起跑步。
爸爸周六回来了,但是我很不高兴,因为爸爸一开门就看起来很累,直接跑到房间里。爸爸累坏了。躺在床上是个大词。我很快就睡着了。我在父亲床边等他醒来,等了两个多小时,父亲的鼾声终于停止了。爸爸醒了,我困了。
晚上,我们一家人坐在一起吃饭。终于,爸爸的座位上出现了一个身影。吃饭的时候,爸爸一直给我喂蔬菜。我大口吃着,瞥了一眼父亲,看到他满意的表情。
我爱我打呼噜的爸爸,爱我给我吃的爸爸,爱我脸上那种满足的表情。