我的幸福作文500字-小学三年级作文
听听我的快乐
什么是幸福?幸福在哪里?其实幸福就是别人的爱,幸福就在我们生活的每一点。
家人给了我幸福。每天早上,妈妈准时叫醒我,催我洗脸刷牙,还给我带了营养早餐。中午,我妈下班后,赶紧给我准备午饭,让我和我爸一进屋就能吃到香甜可口的饭菜。为了让我健康成长,妈妈每天给我做好吃又有营养的饭菜。住在这个温暖的家里,我从来不需要担心衣食住行。你说,我不幸福吗?
老师给了我快乐。老师每天都教我很多有趣的知识,丰富了我内心渴望知识的土地。如果我出了什么问题,老师跟我妈一样用心。有这样的老师,你说,我不开心吗?
同学给了我快乐。如果我因病落下作业,我的同学会在放学后及时弥补。有这样一个同学,你说,我不幸福吗?
享受幸福就是幸福。幸福是一个简单的词,但幸福是我的幸福。假期里,是我最开心的时候,也是我最开心的时候。节日期间,一家人其乐融融,从早到晚欢声笑语。
其实我说的是幸福。我们每天都生活在幸福的海洋里,却不忍心去体验。我们觉得别人对我们做的一切都应该做。所以,我们忽略了别人对我们的爱,忘记了自己的幸福。
从现在开始,让我们用心体验生活,感受生活的每一点点。你会觉得很幸福!