小学三年级写人作文300字 我的姐姐
姐姐现在是大专生。她又高又瘦,站在妈妈旁边,高了半个头。我妈说这是因为我姐从来不挑食。不像我,吃的东西不多,所以长的也不多。
我妹妹仍然是一个努力的女孩。每个周末都是姐姐最开心的时刻。因为她又可以做兼职了,我妹妹只要有时间有工作就会利用假期做兼职,所以我妹妹的口袋总是鼓鼓的,有很多零花钱。前不久,我生日那天,姐姐用赚来的钱给我买了一块漂亮的手表。
姐姐还是个独立感恩的孩子。我经常听我妈妈说,我妹妹从一年级第二学期开始就知道怎么坐公交车去上学了。那一年的母亲节,姐姐知道怎么攒公交的钱给妈妈买花,然后背着书包一个人走回家。那一次,我妈太感动了,每次说起这件事,脸上总是洋溢着喜悦!直到现在,姐姐总是在节日里给妈妈一个惊喜!
姐姐有很多优点,是我学习的好榜样。我爱我妹妹!