我的同桌作文300字 我的同桌
今天我很开心,因为我有一个同桌。这学期,我一直一个人坐着。早上张老师把史调去做我的同桌,我一下子就很开心。
她的感情很丰富。体育课老师讲了一个感人的故事。我的眼泪在眼睛里打转。我转头看她,她却在流泪。她的眼睛和鼻子是红色的。她用一些面巾纸擦了擦,眼泪还是像断了线的珠子一样滴下来。
她心地善良。周五下午,学校附近,发现自己的周记不见了,很着急。石安慰我,仔细检查她的抽屉和书包,并呼吁她的同学帮我尽快找到他们。为了在开学前帮我找,她赶紧报了张老师开始全班一起找。很快,周继本就发现了。我悬着的心落在地上,她却忙得脸红。她关切地拍拍我的背说:“没事的。”我很感激她。