三年级作文写我的优秀作文)
不要被中学时代的感情所困扰,读读花蕾未放的季节,希望青春不要老。我理解你,会原谅我的。
所谓永远都逃不过时间。当我们在不同的天空下独自思念对方时,心底的疲惫总有一天会击溃爱情的整堵墙,爱情在这样的世界里会变得脆弱。当等待从最甜蜜的等待变成最残酷的煎熬,我的心会疲惫,爱会冰冷所以,如果你能抓住它,就紧紧地抓住它;如果你拿不住它,让它悲伤地离去。
爱情是一种取之不尽的能量,可以让你坐火车、飞机甚至只是看明月就能感受到对方。爱情是一双动人的手,让你无怨无悔地感到孤独,抱着最大的希望,尽自己最大的努力,做最坏的打算,抱着最好的态度。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受它是事实。人生苦短,每天都是好日子。
让生命加速,让时间滞后。
让爱迟到。远离烦恼。让快乐奔跑。让知识在微笑中溢出。