我爱我的校园作文350字-小学三年级作文
我的校园真的很美。
进了校门,前面是一个全新的操场。操场周围有一条200米长的跑道。操场上有两个篮球场和两个羽毛球场。操场中央有一个醒目的太极图标,太极是我们学校的特色;操场右侧是快乐运动设施;操场前面是国旗摊,上面迎风飘扬着五星红旗。
操场的左边是美丽的风景植物园。有桂花树、芒果树和一些岭南果树。每当春天开花时,这里都是绿色和生机勃勃的。
操场对面,一座宏伟的教学楼矗立在我们面前。四楼外墙镶嵌着“严谨、求实、创新发展”八个金色大字,这是我们学校的校训。它总是提醒我们努力学习,鼓励老师和学生努力工作。学生们打扫教室内外,明亮的教室里不时传来响亮的读书声。
我爱我的校园。