我的蚕宝宝作文300字-小学三年级作文
有一天,理科老师给我们讲了蚕宝宝的奥秘,我们都很好奇。所以,大家都买了蚕宝宝,当然我也不例外。过了几天,大家的蚕都长大了,成了幼虫,也可以叫蚕。我家蚕宝宝每天吃桑叶五毛钱到一块钱,一般都吃。到后面不知怎么的,有些蚕不吃桑叶了,死了几只蚕。为什么有的人不吃桑叶?……
几周后,我父亲组织班上的学生去橘子洲春游。跑了很久,终于看到了一家人的桑树,树都不高。我和我爸的学生采了很多桑叶回来。我家蚕宝宝等了好久,狼吞虎咽。有时候会把一个蚕宝宝放在鼻子上,很开心的和他开玩笑…
几天后,我的小蚕吐丝结茧了。我们理科老师说天蚕变成蚕茧里的蛾子只要六到八天,可是现在我家的蚕在蚕茧里呆了十五天左右,怎么还没出来?