我的生活作文300字-小学三年级作文
我不能没有老师,就是陈老师。
她有一张鹅蛋脸,两条浓眉,一双黑眼睛,一个小鼻子,红唇和白牙。40多岁,正是冬天,老师穿着一件外套,一条裤衩,一双黑色皮革高跟鞋。
周一,我带着书包去了学校。当我来到教室的时候,我收到了我的作业,去上课了。星期一早上的第一节课是升旗仪式。我们赶去操场,年轻的主持人开始主持:“一、全体立正,二、旗手到位,三、升国旗,国歌开始,少先队员敬礼敬礼!”……
周二和周一一样,收作业,上课。第一节课是早上诵经,总是发一首小诗,我们把它贴在笔记本上,然后用这种形式写几首诗.
周三周四,还有周五周六周日都过去了,也就是说一周过去了。我真的很期待下周的到来!