今天参加了快乐魔方作文激烈的扳手比赛,上台的同学都很兴奋!
老师选我,张辽,关羽上场,另一个是曹操,荀攸,夏侯坤。第一轮是张辽和荀攸之间。只见两人使出浑身解数,荀攸脸都紫了。这种情况僵持了很久,张辽坚持不住,很快就输了,飞走了。第二轮,一听说对手是他,我就捏了一把冷汗。旁边的拉拉队队员看到我们队士气低落,就挥舞旗帜,大喊为我们加油,大大鼓舞了我们的士气,给了我们百倍的信心。第二轮开始了,我们俩都尽力喂奶,对方的脸变成了紫绿色,但过了一会儿,我就没力气了,大喊“啊……”冲着他,对方被我吓到了,哈哈我很幸运得到了一个光环。我看到他沮丧地回到座位上,但他们的啦啦队员仍然不得不喊出他们的声音。看到那一幕真的很感动。
通过这场扳手大赛,我不仅明白了参与集体活动的重要性,也明白了在这个团队中不抛弃不放弃的精神,以及失败后的集体存在感。