扳手劲比赛作文100字-小学三年级作文
今天,学生们在教室里举行了一场独特的比赛,“扳手比赛”。
游戏开始了。第一轮是岳涛和欢毕华。他们把手放在桌子上,鼓足力量,握住对方的手。他们努力用手压倒对方的手。女同学开始喊:“加油,岳涛!岳涛干杯!”男同学也大喊:“加油浣花!加油,花花!”不过,浣花毕竟是个男生,力气很大。过了一会儿,浣花把岳涛的手按了下去。女同学都觉得岳涛很可怜。
第二轮已经开始了。浣花和棕榈珠竞争。浣花笑了,仿佛在想:我已经赢过一次了,这次我一定会赢她。张竹也笑了,仿佛在想:我要拿下浣花,给岳涛“报仇”。他们握了握手,集中力量,开始挤压。他们争吵了一段时间,但没有人赢。他们的脸从浅红色变成了深红色,头上淌着细细的汗珠。看到浣花快要输了,男同学开了嗓子喊:“浣花加油!”浣花仿佛听到了男同学的喊声,紧紧咬住嘴唇,嘴角有点歪。看,他们手上的肌肉鼓了起来。掌珠手越来越强,浣花的手只有一厘米左右可以压下去。我们的女同学高兴地大喊:“加油,棕榈珠!加油,棕榈珠!”教室沸腾如沸水。最后浣花坚持不下去了,手被掌珠压倒。我们为棕榈珠感到高兴,为浣花感到难过。
游戏结束了。从比赛中,我了解到,如果我有决心和毅力,我一定会成功。