扳手劲比赛作文350字-小学三年级作文
扳手比赛
黄英秀浙江浦江一、三(1)班
“来吧!加油!”
“来吧!加油!”
不是在操场,也不是在体育馆,更不是在运动会,而是在教室,为什么会有这么一阵欢呼?大家一起看看吧!
哈哈,原来是扳手比赛。没有,两位选手拿出了——张月亮和金的比赛照片。这两个女学生实力相当。谁会赢?我很期待!游戏开始了,——
我站在张赛月这边,只能看到金紫轩的脸。金的脸胀红了,像两个大苹果。我怕金输,就对张赛月喊:“金,加油!金子,加油!”我以为我的欢呼会让张赛月失去信心。没想到,她似乎更有精神了,把金的手按在桌子上。唉,怎么输了金?
“来吧!加油!”
听着,下一组游戏开始了。