扳手劲400字
今天第四节课,老师让我们玩一个扳手游戏,学生们听着,高兴得跳了起来。
老师用同等的力量叫了两个学生来做示范。他们的名字是梁缘和李希。在老师叫开始之前,李希尽力了,但梁缘不服气,告诉了老师。老师喊口令的时候,两个人都紧张起来。他们的手向左和向右移动了一会儿,最后李希赢得了第一场比赛。
第二场比赛就要开始了,他们马上准备好了。但他们似乎更紧张。他们脸红了,然后梁缘赢了第三场比赛。老师看完之后说:“好,玩最后一局,也就是第三局。
第三局开始,他们都打得很认真,不分胜负,坚持了很久。过了一会儿,学生们向梁缘喊“加油”!加油!梁缘一听,心不在焉。李希抓住这个机会努力争取并赢得了胜利。
比赛结束后,李希像只快乐的小鸟一样回到座位上,而梁缘则阴沉着脸走下讲台。每个人都为李希鼓掌。