“来吧!努力!”一声震耳欲聋的喊叫响彻整座大楼。你知道发生了什么吗?去,去看看。
原来快乐魔方在举办扳手大赛。第一轮,我在场上大摇大摆,对手上来了。他乍一看很难对付,但我还是继续打,加油!我一定会赢!“开始”!在老师的指挥下,我们进行了激烈的竞争。我紧紧地握着对方的手,一点一点地把他们拉到我身边。然而出乎意料的是,我的对手把我的手拉得很紧,我尽可能的把她的手拉下来。看到他要招架不住了,他也举起了我的手,对我来说好像很难,我就不松手了。我看到胜利在握,队友站起来为我欢呼。最后我把她拉倒了,我赢了。
以后我们会更经常玩这个游戏,因为它能带给我们无尽的快乐。