扳手劲300字
周六下午,阳光明媚,我们在作文课上玩扳手游戏。
老师是裁判。首先,小明和我来比赛。老师笑着问我们:“你们两个准备好了吗?”我们异口同声:“准备好了。”老师下了一道命令:“游戏开始!”这场激烈的竞争开始了。我正要用尽全力拉下他的手。我气喘吁吁的时候,小明使劲拉。好在我反应很快,一下子就赢了。我这里的啦啦队长大喊:“我们赢了,我们赢了!”
第二场是小丁和小军的比赛,是最精彩的一场。当初两人实力相当。过了一会儿,小君发现丁晓没有力气了,就使劲拉,小君赢了。
“哈哈哈,哈哈哈,”我们活泼的身影和清脆的笑声从门外传来。笑声在教室里回荡了很久。