扳手劲500字
今天教室很热闹。原来我们要举行一场特殊的扳手比赛。
老师一说“扳手劲”,力气小的人就害怕了,把手藏在桌子底下,怕输,在同学面前抬不起头。壮汉自告奋勇来找老师说,‘老师,我来扳手。’
第一组的选手赫然是和王。他们两个自信地走了上去。看看他们。夏杰高大威武,但王燕很虚弱。我们猜想夏杰赢了。在老师的指挥下,第一场小组赛开始了。起初,王的手赫然落到了的身边。这时,深吸了一口气,王赫然抓住了这个机会。这是他背对胜利的好时机。只见王赫然用力拉着他的手,把的手倒在他的身边。王赫然胜出。
第二组选手是郑志远和王兴元。支郑源面目狰狞,满脸杀气,吓得王兴元口口声声说:“不,不!他太强了!”游戏开始了。我们看着郑志远和王兴元,才看到他们的手从红变蓝,从蓝变紫。最后,他们手上青筋毕露。双方咧嘴笑着,脸颊鼓鼓的,眼睛瞪着,满脸通红。在同学们的期待中,郑志远终于赢了,教室里的气氛非常热闹。
那是一把有趣的扳手。它可以激发我们的斗志,也可以锻炼我们的手部力量。以后我会玩的更多。